Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • А он прям нагих оставил?
    Честно, я эту историю не читала, :biggrin: подозреваю, что она банальна донельзя.
    Обычно после 26 лет брака дети уже вполне взрослые.

Он к другой женщине уходит, которая ему в дочери годится, кстати, а не к "женщине-с- ребенком" - это вам не обиднее разве?
    Все-таки чувствуется определенное идеологическое влияние. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (10.09.15 11:38)

• либо я что то пропустила, либо мои коньки с весны заржавели :umnik: ...муж бросает жену с их общими детьми, уходит к молодой, она портит СВОЮ машину...я правильно все поняла? подводных камней нет? и если так, мы еще и говорим, что она истеричка??? говорите мне быстро, а то у меня пальчики стали печатать в 2 раза быстрее :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не было никаких кадов, побойтесь бога : ) руками писали даже и руками же рамки с полями и штампами чертили : ) безо всяких компьютеров... Вообще компьютер был на кафедре один... с установленной прогрессивной программой лексикон... для всего остального ИВЦ : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Жизнь семьи суслика коротка, мне милее жизнь царя зверей.

• откуда я знаю, зачем вы обсуждаете событие о котором у вас не полная информация :dnknow:
    тут 90% НГСа так делает :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: