Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Для того, чтобы забить гвоздь, совсем не обязательно лупиться по нему лбом... Я, собственно, к тому, что противостоять стрессу можно по-разному... и лучше всего (на мой, во всяком случае, взгляд) - правильно работать с энергиями.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это годится для разрядки после работы.
    А когда рушится твоя жизнь, более "нормально" грохнуть посуду, закатить истерику, дать в морду - в общем, отработать резкий стресс не менее резко.
    Показать скрытый текст
    Еслифчо - я так не делаю никогда, но считаю вполне допустимым, если никто живой не пострадает.
    Скрыть текст

Ой, только не говорите (это ко всем), что никогда-никогда не впадали в состояние аффекта и не вытворяли чего-нибудь "в сердцах"!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну уйти к бабе с чужим детём это конечно шизофрения, но можно обеих дочек катать вместе и свою и чужую :biggrin:

• Я ж тебе говорю: без разницы истеричка она или нет, не в том суть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• может оно и правильно, но тогда это уже как то все распланировано получается, а как же эмоции, настоящие живые эмоции?! правильно сказала презумпция, а потом все в себе будет держать, нервы, срывы, болезни и опять же вот это как раз на детях и скажется, а не точ то на машине в мороз не начем везти будет...ниче по 100 верст раньше ходили и никто не помер.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: