Погода: −1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • точно, а еще после совместного 20 летнего брака, погладить вещи, сложить аккуратненько , напоить, накормить и помыть...ну чтоб другая ничего плохого не подумала :ухмылка:
    бред полный: в такой момент думать...захотела и разбила :dry:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Личная жизнь у меня есть, но я любитель копаться в себе и в других людях. Анализировать поведение, чтобы понимать мотивы и возможно уберечь себя от ошибок в будущем.
    Понятно, что в каждой истории много нюансов, но мне бы не хотелось чтобы моя семья довела меня до порчи автомобиля. Поэтому я стараюсь понять, как женщина дошла до этого.

• Между этими двумя крайностями есть масса иных вариантов. Но дело в том, что это всё ерунда : ) просто именно в таких и подобных ситуациях люди демонстрируют свою суть. И только это на самом деле важно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Забавно, что во всей истории вы акцентировали именно воспитание чужого ребенка. ))
    А, например, не тот факт, что супруги вместе строили общую жизнь, жена, что называется, в это вложилась и теперь остается у разбитого корыта (вне зависимости от результатов раздела имущества).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну ладно, пусть у вас это хобби... Но как вы можете решать какую то задачу не имея всех исходных данных? Я считаю вам надо познакомиться с этой парой, с той и другой стороной отдельно, выслушать их претензии и требования. Возможно вы поменяете свое мнение. А может и нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: