Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Молодец, пар спустила и умничка)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да не то слово : ) Унтер-офицерская вдова может кусать локти и рвать на себе волосы : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я думаю наоборот, такая реакция укрепит желание мужа покинуть эту сумасшедшую.
    Уходит к другой - значит попутного ветра в горбатую спину. Пусть воспитывает чужого ребенка раз такой лох. Но она своим поведением дала понять, что этот лох ей по-прежнему нужен и ей плохо без него. Хотя можно было бы сразу вывод что такой слабовольный и тупой папаша ни детям не нужен ни ей... негодую я.

• Откуда у вас столько эмоций к личной жизни совсем посторонних вам людей? У вас что, своей личной жизни нет, эмоциями делиться не с кем? Ну и кроме того вы не зная причину ухода мужа судите об айсберге по видимой его части.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да вы не кипятитесь... В конце концов, это чужая жизнь... что вам до нее? Другое дело, когда вы обзаведетесь семьей и детьми...
    Я вообще далека от раздачи с̶л̶о̶советов, просто чисто из доброго отношения выскажу свою мысль... никогда не стоит забывать о том, что мысль, слово, а тем более, мыслеобразы, материальны... и у вселенной (создателя, судьбы, мирозданья... как хотите назовите) безгранично широкие возможности доходчиво и наглядно это показать... а порой и весьма своеобразное чувство юмора : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: