Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Истерика - признак отсутствия интеллекта.

• На нгсе статья о разбитой машине. Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком. От обиды жена уничтожила автомобиль неверного мужа.
    Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
    Или муж был единственной опорой в жизни, она настолько была уверена в его надежности, что даже подумать не могла, что он может отказаться от своей семьи ради другой женщины?
    Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?

• да ужасно все это. И тетку жалко, и дура тетка. Но жить и вечно подозревать, тоже не хорошо что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком.
    Ну теперь вот и эта разведенка, выражаясь вашим языком, но с двумя...

В ответ на: Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
    Ничто не вечно под луной. Но многие почему-то этим пренебрегают, свысока поплевывая на менее удачливых, с их точки зрения, и полагая, что уж они-то ухватили бога за бороду... а напрасно. У судьбы для каждого найдется свой урок. Но не у каждого достанет ума и развития его понять.

В ответ на: Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?
    Этого никто не знает. Но отреагировала она низко и глупо. Впрочем, возможно, манипуляция и будет иметь успех. Но тогда уж и мужчина заслуживает всю оставшуюся жизнь быть попрекаемым "предательством" и "венчанным браком" при каждом удобном случае.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Свой она автомобиль уничтожила. И хорошо - спустила пар.

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: