Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стратегический подход к моим знакомствам

• Это серьёзно сейчас было? :eek:

Аня, а почему сайты знакомств (с открытой, подробнейшей и правдивой анкетой) не вариант?
    Думаю, раз ты любительница письменного жанра, на этапе переписки всех странных и ищущих только секса легко отсечёшь. И встретишься лично уже с теми, кто излагает ясно.

• согласен с Вами целиком и полностью, Мадам очень хорошо излагает мысли и отлично пишет, мне кажется это более чем реально для Ани и очень хороший вариант, НГСом только ограничиваться не надо, можно вообще к платным услугам брачных агенств прибегнуть

• серьезно вполне

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Аня , перво-наперво вы должны быть из одной среды обитания.
    Люди отзывчивее к тем, кто им понятен.
    Т.е. у вас должен быть общий социальный круг: квартира в нужном районе, дети в хорошей школе, шопинг в приличных магазинах, спорт зал не на Чемском, а Гранд арена. Завтраки не в Тревелс,а в Ля мезон, ужин не в пивняке, а в Гудмане. Тачка новая , с сервисом в фирменном салоне, автомойка не у таджиков в гараже, а в приличном месте. Ну и т.д.
    Тогда не придется натужно искать способы знакомств. Потому что в общей среде обитания все процессы знакомств происходят_естественно_и, главное, будет выбор приличных мужчин.
    Где- то про домашку детям списались, где-то сумочку с покупками до машины донесли, где-то с тренажером помогли разобраться ну и т.д.

Т.о. круг общения формируется естественно, без напряга.
    Ну а дальше мудрость не велика: лесть , грубая лесть, минет и "милый ,что приготовить на завтра?".

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (20.08.15 09:09)

• Платные услуги и агентства - это слишком. Слишком прагматично. Исчезнет элемент игры и лёгкости: хочу - встречусь, не хочу - с оладухами по пиву вечером.

Записей на странице:

Перейти в форум