Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всё чаще и чаще удивляюсь тому, что вижу и читаю на БЗ.
    Жизнь вдруг стала измеряться количеством сексуальных контактов в день, количеством денежных единиц в секунду и количеством сантиметром в штанах.
    С какого, простите, удивления?
    Захожу, читаю названия тем, понимаю, что там ничего нового нет, закрываю вкладку.
    А ведь вокруг столько всего разного. Удивительного, смешного, трогательного.
    Вчера, например, ездили на рыбалку. Ну как на рыбалку? С удочками там, вся фигня. Пузом по колдобинам, на берег великой сибирской Оби. Спиннинги, удочки, поплавки. Народу, кстати, двадцать два вагона. Отдыхают, рыбачат. Большая шумная компания рядом с нами с грохотом входила в воду обширными пузами, оглашая окрестности нецензурными восторгами на тему температуры воды и жизни вообще. Судя по выкрикам, были они из УВД города Алейска. Мамочка моя морщилась от матов, а дочь пропускала слова на неизвестном ей языке мимо ушей совершенно.
    Незадолго до нашего отъезда на «Волге» подкатилась любопытная компания. Два мужичка и с ними дама. Мужички почему-то сразу вызывали ассоциации с местами лишения свободы. Бывает, знаете ли, такой тип людей: худосочные, жилистые. Я не знаю, как правильно объяснить. Просто смотришь — и вдруг понимаешь. А на этих я даже не заметил никаких наколок, что удивительно. Вежливые, спокойные и доброжелательные. Поинтересовались уловом, рассказали, что это их любимое место, и что ещё неделю назад рыбалка была знатная, а вот сейчас вода ушла, обмелело, и клёва почти нет. Женщина, напротив, была весьма объёмной, улыбающейся и очень довольной. Она первой расчехлила удочки и начала довольно ловко таскать рыбную мелочь из реки. Мужики же добыли из машины турку для кофе, стаканы и быстренько спроворили костёр, на котором и забабашили чифирёк в турке. Попытались объяснить женщине, что мелочь такую, как она ловит, надо отпускать обратно в воду, но женщина твёрдо сказала, что поджарит рыбёшек на сковороде со сметаной, и будет очень вкусно.
    Вот никто они мне, эти люди, и, может быть, и не встретимся мы никогда больше уже. А впечатление почему-то приятное осталось. И память.

Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите. А о другом не пишите, пожалуйста. Ладно?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите.
    Прочитала Стейнбека "Гроздья гнева". Уже месяц прошел, а я все в этой книге. Пока читала, вспомнился "Джек Восьмеркин — американец", это еще из детства впечатления. Просто в детстве Джек был под рукой, а Стейнбек - нет.
    Чем-то зацепило, не пойму, чем (ну, что так сильно зацепило).
    Вот :улыб:
    На зарисовку не тянет, но поделиться очень хотелось.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Съездила в Чистую слободу. Покрылась слоем сибирской пыли. ВетрА там -будь здоров!!
    Симпатично у них, хоть и дешево. Газончики. Площадочки для детей. Все еще новое , и не затасканное.
    Очень мне нравится, что у них там мильон футбольных полей, а на них море ребятишек. И вот эти маленькие ( и не очень) футболисты перетекают с поля на поле, и просто из стадиона в окружающий мир. Такие лапочки: в бутсах,в гольфах футбольных, в майках "Рональдо" миммими

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (17.08.15 14:02)

• А о чём там?
    Я понимаю, что это не совсем корректный вопрос. Всё равно, что спросить, о чём в песне поётся. Но всё же, что именно зацепило?

Евгений Асин (Борщев)

• Я не люблю о себе. Извини. Я пошел.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: нецензурными восторгами на тему температуры воды и жизни вообще. Судя по выкрикам, были они из УВД города Алейска.
    --------------------
    менты они такие.. хозяева жизни, п.5

photo с угольком

• Радость сегодняшнего дня -3????? зачем?

я болею. кашель замучил. проклятые рудники.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мне лень перепечатывать, но я выходные над вот этим просидела (отрываясь периодически от взятой на дом работы, дабы переключить мозги):

http://brushtest.blogspot.ru/2015/08/taboo.html

Нашла ошибку в японском тексте... своего рода прорыв для меня.

• Ну почему только менты? Много ты встречал компаний, которые отдыхали бы в рамках цензуры? Я не особо встречал. Ты никогда не материшься на отдыхе?

Евгений Асин (Борщев)

• А ты не о себе. Об окружающем мире. Вот сегодня, к примеру, ты видел воробьёв на улице? Как они тебе?

Евгений Асин (Борщев)

• Не видел. Не попадались на глаза. А вот вчера жарил шашлыки на берегу вдхр. и ни разу не сматерился. Я не так живу наверное?

• И вокруг никто не матерился? Я не о тех, кто с тобой вместе, а о тех, кто вокруг.:улыб:
    А живешь ты так. Все живут так. Я вдруг это понял откуда-то. Прозрел, может?

Евгений Асин (Борщев)

• Засуха и экономика лишают семью фермеров возможности к существованию. Они бросают свой дом и отправляются в Калифорнию, где надеются начать новую жизнь. Как и тысячи таких же семей таких же фермеров.
    Финал открытый, но не оптимистичный.

а скромный из за красоты

• мы вчера занимались домашними делами, все без исключения, никто не отлынивал :biggrin: жарили шашлычки и так мило по семейному поболтали, что еще нужно для счастья, эххх)))

а огорчило, что через 3 дня у меня 2 банки огурцов помутнели...паразиты :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вокруг бывает что матерятся, но редко. Может они просто знают что меня это коробит?
    Жить не так никто не умеет. Все так живут... или не живут никак.

• Не, не матерюсь даже в чисто мужской компании. Два дня на даче в старой теплице менял сгнившие деревянные бруски но новые . С аккумуляторным шуроповертом так быстро дело шло, что по вечерам еще время оставалось читать Олди "Изгнанница Ойкумены" (третья часть трилогии "Urbi et Оrbi, или Городу и Миру"). Дочитал правда сегодня в 2 часа ночи. Хороший цикл (правда он еще не закончен) получился у Олди.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я матерюсь...но меня надо капееец как вывести до этого :хммм:

• Не так давно вернулась из Калининграда, обожаемый мною город, если бы не ряд обстоятельств, давно ухала бы туда на ПМЖ. Каждый раз открываю там все новые и новые интересные и приятные глазу места для себя. Благородный, чистый, уютный город с очень приятными людьми, которые в общей массе своей доброжелательны и улыбчивы, легко идут на контакт. Вокруг множество маленьких курортных городков, каждый со своей атмосферой, по ним просто приятно бродить пешком, потрясающие по своей красоте природа, старые немецкие домики, памятники истории, Балтийское море...Была на старом немецком кладбище, оно каким-то чудом уцелело после войны, никогда бы не подумала что однажды скажу, что на кладбище может быть хорошо, красиво и нет совершенно никаких неприятных мыслей, с него открывается вид на Балтику, слышен шум прибоя и нет пошлых искусственных цветов, лишь бронзовые ангелочки с фонариками в руках, меня очень удивило, что в таком месте я ощущала себя легко и как-то умиротворенно что ли...

• Вот, кстати, много раз замечал, что очень легко влюбиться в чужой город. Например, почти всё я могу сказать про Новосибирск. Мне он нравится, но он чужой, и порой это очень заметно. Резко прямо.

Евгений Асин (Борщев)

• "Вот, кстати..."
    Мне никогда не нравился Новосибирск. Я просто привык.
    1 сентября будет 33 года как я тут живу)

• А чем тобой описуемое лучше хорошего секса, достаточных денег и немалых сантиметров?
    Я давно поняла что грущу от описанных тобой досугов и окружений и исключила их из своей жизни)
    Зарисовки........? Увидела на фото обстановку жилья увальня - расстроилась, это все, катастрофа..........
    Планируем коттедж, на днях *клали* ламинат, пробку, кафель, в смысле обговаривали - три раза развелись)))

И........ кофе не хватает, за чашечку родину бы продала(

• Я вообще из Иркутска, здесь не по своей воле оказалась уже почти лет 20 как...полюбить Новосибирск не смогла, приняла, нашла и продолжаю искать в нем плюсы, но любви увы не сложилось, я люблю красивую архитектуру, красивую природу, чистоту, здесь этого нет увы... но несомненно есть другие плюсы.

• Речь о том была, что матерятся у нас не только сотрудники правоохранительных органов.:улыб:
    Само по себе построение фразы вызвало у меня улыбку. Да.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Так жуйте же растворимый. Он и во рту растворим))

• Тем, что обсуждений описанных тобой тем избыток на форуме. Это раз.
    И второе. Кроме гламурных кисов есть другие люди.
    А самое главное, что изначально в заглавном посте топика написано, что подобные обсуждения здесь происходить не будут. И даже метка специальная стоит. Поэтому предлагаю прямо сейчас дискуссию на эту тему закрыть.

Евгений Асин (Борщев)

• Другие люди - это которые матеряцца, а кисо - нет?
    Тогда я кисо, в кубе))))

• надо же :biggrin: совпало как - те же 33 с тогда же и оттуда же
    а Новосибирск мне всегда нра - (особенно ВЗ :biggrin:) тётка тут жила

• Я не оттуда же. Я катался.

• через запад на восток :biggrin:

• О! Я даже понимаю, почему они матерятся. Они наверняка не любят, когда не слышат и не видят того, что они говорят и показывают. Про куб согласен. Вокруг, если я не ошибаюсь, множество других тем. Видно же их? Настоятельно рекомендую помурлыкать там.

Евгений Асин (Борщев)

• И откуда же вы, дяденька?

а скромный из за красоты

• В ответ на: Мужички почему-то сразу вызывали ассоциации с местами лишения свободы. Бывает, знаете ли, такой тип людей: худосочные, жилистые.
    Я тоже раньше так думала, пока не познакомилась с подобным персонажем, оказалось - бывший профессиональный боксер.

Сегодня утром на решетку моего окна села сорока - прямо напротив морды моего офигевшего кота. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, потом сорока долбанула клювом в стекло, кот свалился с подоконника и брызнул под кровать. Было смешно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С какой планеты не скажу. Это секретная информация. Но для меня земные вибрации чужие.

• как я люблю говорить НИ О ЧЁМ
    моя самая любимая тема

про встречи и про татуировки я тоже хочу рассказать )))

вчера ехали с мамой из Мегаполиса
    пока ждали автобус на конечной - мимо несколько раз пробежала девушка с татуированной поясницей и латиноамериканской попой
    я даже не удержалась и, зайдя в автобус, сказала что у неё очень красивая татушка
    она сразу прониклась ко мне и показала вторую - ящерку - на щиколотке
    милая улыбчивая девушка....28-ми лет, подрабатывает летом на маршруте, потому что платят 1200 /день и обед за счёт водителя
    информация из неё лилась как из рога изобилия )))))))))))
    я узнала что она 10 лет занимается танцами живота (так вот откуда у неё шикарная талия и мускулистая круглая попа)
    в общем....время прошло незаметно пока я приехала на свой сад Кирова

очень милое впечатление у меня теперь о ВСЕХ кондукторах автобусов

• Ишь ты как! Надо, надо продавать машину. А то что-то страшно далёк я от кондукторов.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• воооот....а то вечно закроетесь в своих личных авто и не видите, что вокруг делается!
    а вокруг ЛЮДИ!!!!!!!!!!!

и вообще знакомиться и общаться в транспорте всегда отдельная история, довольно часто завершенное действо, зарисовочка
    никогда не забуду маленькую девочку в автобусе на Барнаул, которая рассказывала КАК бабочки понимают что лужа это "мокро" )))

• И как вы выкручиваетесь? Или правильно сказать "извибриваетесь"?

а скромный из за красоты

• вьодка

• Зато разврата меньше. Что тоже плюс. С какой-то стороны.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну почему только менты? ------------- Ты никогда не материшься на отдыхе?
    я - никогда.. потому что не отдыхаю компаниями и не мент))

photo с угольком

• В ответ на: через 3 дня у меня 2 банки огурцов помутнели...
    уксус паленый скорее всего, проценты на этикетке одни, а реально разбавлен

photo с угольком

• А я вот бывает, что и матерюсь. Если компания сугубо мужская, а не женщины и дети. Почему-то.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: 1 сентября будет 33 года как я тут живу)
    как в школу пошел в 1 класс?))

photo с угольком

• В ответ на: А я вот бывает, что и матерюсь. Если компания .
    без компании материться неинтересно) делаем вывод - мат признак общества))

photo с угольком

• Ну иногда и в одиночестве вырываются неожиданные слова. Особенно за рулём. На дороге можно встретить много удивительного.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а я матерюсь....Еч меня за это не любит и ставит мне на вид....но!
    у меня очень слабый словарный запас, а русский мат красноречив
    вот и пользуюсь
    теперь и вы с Бёрнсом меня будете осуждать...
    но я дожна была выговориться

• На следующий день пошел, 2 сентября :dnknow:

• Навеяло о самой моей замечательной рыбалке в этом сезоне, случившейся в недавние выходные. И не потому она замечательная, что рекорд по улову побит, а потому, что застал лично очередную детскую радость, этакое маленькое счастье маленького человечка) Доча поймала сама своих первых маленьких рыбок, и счастью ее не было предела) Непоседа вдруг превратилась в терпеливейшего ребенка (даже за стульчиком сбегала), а на следующий день, по утру, подскочив ни свет ни заря, побежала к удочкам и проверить, есть ли еще червячки) Казалось бы, мелочь, но это ж дорогого стоит, видеть, как твой ребенок счастлив и получает приятные воспоминания)

• а 1го был мальчишнег?) обмывали окончание дошкольных каникуль?)

photo с угольком

• Нет))) я в пятый класс шел)))

• вуньдеркинд какойта)))) сразу в пятый)))))

photo с угольком

• А живешь ты так. Все живут так.

Я живу не так, живу почти по Блоку: "Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, и душный, смертный плоти запах".
    Я вижу жизнь собак, которые бегают вокруг вас совершенно незамеченные, у них своя, интересная и насыщенная жизнь, они влюбляются, переживают, ненавидят и любят, тоскуют по своим утраченным любимым или умершим друзьям, я знаю маршруты соседских котов, куда и зачем они ходят, замечаю выпавших из гнезда слетков голубей (вчера уже второго такого подобрал и затащил на крышу своего гаража, подальше от злых кошек.
    Голубь упал с крыши нашего дома, а соседка из второго подъезда, набирая воду из хозяйственного крана, даже ухом не повела, когда он упал в трёх метрах от неё.
    Я уже выезжал со двора, пришлось вернуться, заглушил машину и поймал голубёнка и закинул его на крышу гаража, благо на крышу забираться удобно: я делал стойку для спутниковой тарелки в виде колонны из трёх труб, сваренных между собой железными пластинками, вот по ним, как по лестнице и забираюсь.

Интересно, это просто так мне везёт на выпавших слетков в этом году или на голубей мор напал?

Ой, чуть не забыл про своих синичек, скоро ведь лету конец и они из леса ко мне прилетят, а я им ещё не сделал новую кормушку, побольше чтоб. :хммм:

• В ответ на: мне везёт на выпавших слетков в этом году или на голубей мор напал?
    метро гагаринская

photo с угольком

• Точно, нужно водопой возобновить. И слазить на крышу, оценить масштабы мышек. С крылышками. Мне кажется, их есть там. Причем нужно успеть первой - это гарантирует им жизнь.

Вяжу оверсайз

• Почему-то вспомнилось опять, как мы в детстве по гаражам в догоняшки играли. Очень полезным было отсутствие гаражей в нескольких местах. Те, кто половчее, легко перепрыгивали через эту дыру и наблюдали, как трусливый водящий топтался на краю крыши.
    Мужики нас почему-то гоняли оттуда.

Евгений Асин (Борщев)

• Гоняли - мож ревновали к гаражам? Поди сами в детстве так же делали!

Вяжу оверсайз

• Всяко возможно. Тогда гараж, точнее, автомобиль, были ого-го какими показателями статуса!
    А может, просто боялись за нас. Витёк однажды по зиме поскользнулся и рассёк себе об острый скат крыши паховую часть организма так, что в больнице зашивали.

Евгений Асин (Борщев)

• Надеюсь, все хорошо потом было у Витька*беспокоится, припоминает гаражи в селе...

Вяжу оверсайз

• Ну во всяком случае в десятом классе мы с Витьком вместе учились. А там дальше что было, я не знаю.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите. А о другом не пишите, пожалуйста. Ладно?
    Уже было. Зафлудили...
    В ответ на: строго запрещается только переход на личности и обсуждение и оценка конкретных людей даже без имен типа "одна моя подруга, сербская невеста, а некоторые тут".
    Говорим не про ДРУГИХ, а про себя и Мир вокруг.
    Про интересное-постороннее.

Все остальное прошу немедленно обжимать кнопкой.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да ладно? Это смотря что флудом считать.

Евгений Асин (Борщев)

• Молодец!
    Однако Радость сегодняшнего дня дала продолжение, более пропитанную разным спекторм эмоций и размышлений тему...)))
    Поговорить за жизнь)))

С одной стороны я расстерялась...
    И заметалась...
    Но там в Радости о том, от чего вот сейчас хорошо и обрадовало, ну вот обрадовало и все. Мелочь, крупное, то, что тебя окрыляет.

И я рада! Что инициировала сее!))))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я, кажется, понял, что ты хотела написать.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ходил по лесу...
    воздух - красота!
    потом была грибная жаренка :nom:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ладно.
    вот черепашонок ̶в̶и̶с̶л̶о̶у̶х̶и̶й̶ красноухий (третий уже :безум: ) шибко шустрый попался. аквариум у него на подоконнике стоит. и вот налетели какие-то сикарашки мелкие в окно, под аквариумом их несколько штук оказалось. шлындают там, выбраться пытаюца. а этот сквозь дно аквариума их типо ловит :rofl: да ловко так! всю мордулица себе отбил поди :biggrin:
    смешно было.
    а ещё мы на Чайф в субботу ходили. хоть и разлюбил я все эти культурно-массовые мероприятия, но вот как-то незаметно втянулся и прям понравилось. в одном месте даже чот там внутри шевельнулось....такое романтишно-трогательное. потрогало и таво...прогнал я его. ведь мужчины не плачут, да-жешь? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• во, кстати. фото с концерта. правда экранка :biggrin:

• мы где-то там)))

• НПП...
    Ранним утром вышел из подьезда ,остановился прикурить и прямо почувствовал на себе чей то напряжённый взгляд.
    Повернул голову и увидел дворового пса ,который смотрел на меня по-человечески ...в глазах пса застыла тревога,ожидание и какая то вселенская еврейская грусть ...меня прямо перевернуло от этого взгляда.
    Я нагнулся и внимательно осмотрел пса ,но никаких видимых повреждений не обнаружил...пока ехал на работу не выходил из головы взгляд этого пса.
    Вечером ,возвращаясь с работы ,опять встретил этого пса возле подьезда ...пёс узнал меня и приветливо махнул хвостом ...я полез в пакет ,где лежали свежие ватрушки...в это время открывается дверь подьезда ,выходит мой сосед и с ноги припечатывает пса ,грязно выражая своё недовольство в извращённых выражениях ...я прихватил соседа ,но он успел обьяснить мне ,что *этот грязный кобелина* увёл вчера его любимую породистую ссучку и изнасиловал в соседнем леске ...я конечно отпустил соседа и даже угостил сигаретой ...позже я понял ,что таилось во взгляде дворового собакена...
    Все мы собакены ,просто умеем маскировать свои взгляды и желания .

• В ответ на: кобелина* увёл вчера его любимую породистую ссучку и изнасиловал в соседнем леске
    сучка не захочет, кобель не вскочит

photo с угольком

• Сволочь твой сосед, сволочь и тупица, за своей сучкой не смотрит и правил поведения собак не знает. Повбывав бы... :хммм:
    Мы в ответе за тех, кого приручили. А если мы таких тонкостей не понимаем, то припечатываем с ноги, придумывая какие-то сказки в своё оправдание.
    Эх, жизнь - копейка, чем больше живу, тем меньше люблю людей и больше люблю животных...

• не переживай ,Мишелькин...собакен легко отделался ...здесь очень много оружия на руках ...сосед охотник ,мог бы просто башку отстрелить ,а так ,пожалел...от пенделя здоровому кобелю ничо не будет. :biggrin:

• О. У нашей хозяйки (места работы) две собаки женского полу, которых она возит на работу, когда свекровь в отъезде, а соседнюю базу сторожат два кобеля - Коля и Беляш. Вот прям кажин день приходят, через дверь снаружи заглядывают, а барышни с другой стороны двери их высматривают. РомантИк!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не завидуй, Леночка.:улыб:
    Тебе тоже можно.

Евгений Асин (Борщев)

• Можно - не значит нужно.
    "Мне просто нравится вся эта суетня, беготня". :biggrin:

• А я вот в окно люблю смотреть. Мало того, что там горячо интересующий АпЖонна магазин, так там ещё и человеческие судьбы ходят самостоятельно. С учётом того, что дорога под окном разбита до состояния японских после землетрясения, можно увидеть много нового и интересного.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты сегодня дома сидишь и меня в окошко высматриваешь? Как мило... :смущ:

• Я на работе тебя высматриваю. Ты что, опять не там ходишь?

Евгений Асин (Борщев)

• "С учётом того, что дорога под окном разбита до состояния японских после землетрясения, можно увидеть много нового и интересного" - грузовик с печеньками и сгушенкой переворачивается?

• Сегодня работай. Сегодня я не пойду.

• Паадумаешь! У нас таких дорог - как дураков...

• Но нет в окне Бернса с острым взглядом :dnknow:

• Не, такого не было. У нас тут на днях в частном секторе камаз с арбузами перевернулся, это было дело. Народ, послушный воле правительства Российской Федерации, утилизировал напавшую на огород зелёную ягоду. Быстро очень.

Евгений Асин (Борщев)

• Это наверняка была запланированная акция.

а скромный из за красоты

• Драка за арбузы на арбузных корках. Явно заказуха.

• О, про арбузы и народ. Знакомая недавно рассказала, что ехала по Нску, а по воздуху и асфальту кружили доллары (вероятно, "игрушечные"). Машины останавливались, народ кидался подбирать... Никто не в курсе, что это за фишка такая была?

• "по воздуху и асфальту кружили доллары " - не уж то банк лопнул???

• Если б банк - то они бы заслонили небо, как те летучие мыши перед заходом. А тут максимум банка. )) Но любопытно.

• матрас чьей-то бабушки :biggrin:
    *или флешмоб *

• тема "Что вижу, о том пою" очень прекрасная, но мне нечего сказать. Вообще. Как так?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Молодая ещё потому что:улыб:

Тут давеча перечитала "Волхва" через двадцать лет после первого раза. И знаете что? Тогда, двадцать минус, меня так зарядила эта история: и Кончис, который мастерски показал самодовольному щенку его, щенка, неприглядные внутренности, и способ, которым он это сделал, и размах, неторопливость и протяженность игры... в общем, восторг и восторг.
    А теперь? Что теперь? Я с не меньшим наслаждением в этой же книге читаю описания Греции, моря, природы, и мне совсем не интересны все эти людские страсти.

Где мои кресло-качалка и трубка, кхе-кхе, мне пора на покой и читать книги жанра: "что вижу, о том пою".

Schrёdinger's cat

• ***но мне нечего сказать***

не верю! (с)
    а про кота?

• Облепиха созрела. Её ведь полно вдоль берега. И теперь прежде чем бежать после плаванья на работу, перекусываю оранжевой спелой ягодой:улыб:Обед ведь:улыб:

• одной облепихой обедаешь???
    Александр, ты это брось!

• Нет конечно. Есть еще огурчики малосоленые, помидоры и банан:улыб:Хороший обед:улыб:

• зато по БЗОЖевски :миг:

Оскар Уайльд

• Кто молодая, я молодая?!))) *взвизгнула*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А че про кота... Кот избегался на даче, загорел и постройнел, накачал себе мускулатуры и сменил питание - жрет птичек вместо мышей. Вообще, мне кажется, все мыши у нас на даче из-за него самоубились как лемминги, все равно нету шансов на спасение и спокойную старость.
    Выпрашивает человеческую еду в виде пачек кошачьего фастфуда - шебы там всякой. Сегодня прибежал с полей, мокрый, грязный, холодный, и полез с ногами ко мне на коленки - обниматься. А колнеки уже в рабочей юбке!!!!!!Пообещала сдать его куклачеву на опыты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вообще как-то внезапно, но четко осознала, что наибольшее умиротворение и прочее счастие организму и ощущение полноты бытия несут простые, природные незамысловатые вещи - солнечный день, ветерок, шелест зелени, плеск воды, запах трав.
    Наверное, это первый этап привыкания к земле:) Хотя осознание, что ты еще по эту стороны травы тоже радует:)

• Мне хорошо в такие дни, когда на улице сильный ветер, дождь, холодно или утром 1 января, пока все спят. Я люблю гулять по паркам, набережной, где обычно в хорошую погоду все лавочки заняты. Когда погода портится, людей очень мало, иногда их вообще нет на улице. В такие моменты, побыв в любимом месте одна, организм наполняется энергией, ощущаешь прилив сил, всё успокаивается внутри, будто выздоравливаешь, все клетки в организме чувствуют обновление. Такие же ощущения испытываю, когда сижу одна в огромном зале театра, хожу по сцене и смотрю в пустой зал, плаваю одна в огромном бассейне.
    Бывало заработаешься, все ушли домой и ты одна на этаже и во всём здании, тишина и покой окутывают. После лекций, в конце учебного дня, ненароком задерживалась, притворяясь, что что-то ещё нужно закончить, на самом деле хотелось побыть одной в аудитории, приятные чувства для души получить.
    Долгое время представляла себя на Крайнем Севере в новогоднюю ночь, в маленькой избушке, без телевизора, с еле слышной трескучей радиоволной.

• Наш кот научился открывать шкаф, где лежит его еда.
    И не просто открывать, но и вываливать из него банку с этой самой едой.
    Причем ведет себя корректно - банку вываливает только на второй день голодовки.
    В нормальном же режиме только дверцу открывает, намекая что пора бы подкрепиться)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А у меня слова в строчки не складываются...
    Настроение блюзовое...
    Я хочу в Питер...
    Сердце по проводам...

Ю.Никулин

• Нпп

Какая-то грусть-тоска привалила откуда-то. Внезапная. Ничего не хочу почему-то вдруг. С чего бы это?

Евгений Асин (Борщев)

• и осень начинается в июле внезапным увяданием садов
    мы не заметили, когда нас обманули, ослепшие в пещерах городов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты в том смысле, что зима близка? )))

Евгений Асин (Борщев)

• это просто лето прошло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох ты ж! Уже было лето? Я опять всё протерял.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ох ты ж! Уже было лето? Я опять всё протерял.
    ты в этот день работал, наверное :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я сегодня видела воробушка тайком склевывающего сахар в большущем магазине)))

И видела смешную даму с собакой, с маленькой дамской сумочкой. Шикарная такая дама... )))

Максик, я не буду больше про блюз...

Будет рок-н-ролл!!! До самого НГ

Ю.Никулин

• До меня тут на днях дошла забавная мысль...

Вот нормальные люди как язык изучают?.. Берут самоучитель или скачивают уроки, идут в группу или ищут преподавателя онлайн, ну как-то так.
    А дети как язык изучают?.. Слушают колыбельные, которые им поют мамы, основные слова схватывают, потом азбуку учат, по слогам читают, потом кое-как понимать начинают взрослую речь.

И поняла я, что совершенно бессознательно выбрала второй вариант, то есть впала в детство :-)
    Ржу над собой конкретно, но ничего поделать не могу - мне так нравится.

Собственно, мысль начала оформляться не вчера, я даже помню разговор с Одной Моей Знакомой, которая учила в своё время китайский (говорит, штук 500 иероглифов знала, потом забросила), и она мне сказала : "Ну потом-то дети всё равно в школу идут" - в том смысле, что заниматься начинают уже системно.

Но я тогда ещё не выстроила последовательность начиная от колыбельных :-)
    Хотя началось всё с песен, разумеется, но это как-то не вставало в начало логической цепочки в контексте именно детского способа обучения. А теперь вот встало.
    Вчера я просто расхохоталась уже, отложив кисточку, когда поняла, что рисую, высунув язык :-)))

Одна из колыбельных, вот сейчас послушаю, и спать пойду...
    http://ololo.fm/search/long+distance+la%27cryma+christi

• Я не люблю лето. Я люблю осень...
    Вот-вот только начиналась шикарная погода!... и снова жара(

• Добавлю, что кроме прочего дети коверкают слова услышанные чисто на слух, запоминают их неправильно и потом, впоследствии, приходится переучиваться.

• Ты подожди. Дней 12 и настанет твоя осень. Успеешь насладиться. Ну а пока пусть лето будет. Хоть еще погреемся немного:улыб:.

• вечером поеду встречать подругу, днем важное дело нужно сделать, заказала гелей и пен для ванны кучу кучную, вчера купила штанцы белые (в жисть бы не купила раньше, если че я в бронежилете и в каске мне по барабану :ха-ха!: ) и вообщееее вооот :knix:

• Этим летом , вдруг, возникло большое желание съездить в город в котором закончила школу.
    Нет, не вдруг. Просто показалось, что именно в этом городе у меня получится восстановить пошатнувшееся душевное равновесие.
    Разговоры до утра с любимой подругой, веселые вечеринки с одноклассниками и прогулки по знакомым улочкам сделали свое дело)))
    С наслаждением вдыхала воздух с примесью юности и сосновой хвои (вокруг города сосновый бор).
    Как будто в детстве побывала. Вот)))))

• Внутренний ресурс открыла и первых побед в том числе)))

Ю.Никулин

• Появились осы...

Ю.Никулин

• Да они надоели уже! Окна открыты из-за жары, постоянно навещают. Ладно бы просто залетали, а то норовят, сволочи, в глаза заглянуть!

Евгений Асин (Борщев)

• это наверное из моего выброшенного улея...разлетелись :eek:

• Ты осячья королева? о_О

Евгений Асин (Борщев)

• *поправила корону* достатоШно

• А прикинь, если бы те осы были размером с поросёнка? Они бы не просто в глазки тебе заглядывали, а убили бы, расчленили и деткам в гнездо утащили.
    А ведь были такие осы когда-то... ужжжжас.

• До трёх ночи сегодня ворочался. У нас там что, полнолуние какое-то?

Евгений Асин (Борщев)

• В Барнауле полнолуние передавали.

• После обеда ещё наверняка.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не пропусти :dry:

• Сегодня в автобусе.
    Стоит девушка. Стройная ... Такое впечатление, что ноги кончаются где-то выше крыши. Руки вверх. Так грудь эффектнее. Грудь эффектна и без того, но с поднятыми руками ... Платьишко простенькое, летнее, по фигуре. Фигура ...
    Родинка, не какой-то бесформенный кусок коричневого, а просто изменение цвета кожи на радикально загорелый. Родинка с внутренней стороны плеча, высоко. Если не поднять руки, то не видно. А так заметно. То на родинку, то на грудь. Снова на родинку, опять на грудь.
    Совершенно нет никакой реакции на то, что её разглядывают. Неужели возможно не разглядывать.

Автобус постепенно пустеет. Приходится выходить. Работы же. А девушка всё стоит с поднятыми руками. Так и вышла на своей остановке. Это и моя тоже. Это наша! Но дальше наши пути разошлись.

Что её занесло в автобус, наполненный старухами, стариками и прочими программистами?
    Судьба.

БЗ-здох

• © Смотреть я тоже люблю.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты не пошел за ней только потому что она опустила руки?

• А трогать?

Мне так поездато...

• Он когда смотрит поди и трогает тоже, только у себя :biggrin:

• А трогать опасно. Может рвануть.

Евгений Асин (Борщев)

• Сапер, значит. Уважаю :agree:

Мне так поездато...

• И это тоже. У меня же место было в партере, а оттуда, с кресла, снизу вверх, вид изумительнее.
    Потом встал, девушка как девушка.

БЗ-здох

• Это возраст если только потом встал.

• Потом встал, девушка как девушка.

У меня сразу встает.

Мне так поездато...

• :ха-ха!: :agree:

Мне так поездато...

• девушка стояла, дедушко сидел? всорока! ну ты что девушке место-то не уступил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот видишь, тебя бы компас и повёл. А мне пришлось уныло на работу.

БЗ-здох

• Так трогал же. У себя.

Мне так поездато...

• молодая -значит пущай стоИт

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я бы всё испортил!

БЗ-здох

• ну хоть бы проезд девчушке оплатил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вдруг она оскорбилась бы -подумала, что он хочет купить ее

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Надо было на колени к себе позвать. Девушка, может, мечтала об этой встрече всю жизнь оставшуюся. А он её так вот продинамил. Кошмарный старикан.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Живенько тут у вас мальчики...

Ю.Никулин

• И все бы им посмотреть , да потрогать... Да?!))))

• так старые же хрычи, только и осталось

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Посмотреть нет, потрогать да.

Мне так поездато...

• Женечка ты почему со мной не разговариваешь?

• Да... Они такие...
    Нам остается или вешать титикетку "Руками не трогать" или позволять.... :спок:

Ю.Никулин

• Какая шикарная картинка :live: :ха-ха!:

а скромный из за красоты

• Ну немножечко-то можно же потрогать. Изредка. М?

Евгений Асин (Борщев)

• Не наваливаясь можно.

• Не наваливаясь без трости сложно. Разве что сидя, как СВалера.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Внаглую иногда прокатывает.

Мне так поездато...

• Это они, наверное, из уважения к твоим сединам, диду?

Евгений Асин (Борщев)

• Вчера шла с занятий и встретила мужчину (в возрасте) - с собакой (до этого с ним как-то шла по мосту и парой слов перекинулись о его псе). так вот, узнала его и поздоровалась. Вроде мелочь, а приятно - мне, ему и псу узнал ведь) А так, нормально дела - укрощаю железного коня))))))))))) (не поддаётся! :biggrin: )

• Хз, если честно.
    Я ж не разговариваю - только трогаю.

Мне так поездато...

• Со мной всё больше соседей, которые раньше старались прошмыгнуть мимо, стали здороваться и даже общаться. Всего лишь надо было напомнить им, что надо здороваться. В смысле, самому начать. И оказалось, что в большинстве своём все приятные люди.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Если встать поперек дороги и громко поздороваться, то они никуда не денутся. Я ведь уже рассказывал что я заходя в магазины громко здороваюсь. Мне отвечают не только продавцы но и покупатели :rofl:

• меня в детстве прям заставляли здороваться (бабки местные) :biggrin: теперь всем рада))))

• А ты так заходишь или с каким-нибудь Смит&Вессоном наперевес?

Евгений Асин (Борщев)

• Меня и так боятся :хммм:

• железный конь с тремя педалями ?:улыб:

• :rofl:

• с двумя)

• Автомат?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• да. неподдающийся автомат))

• В ответ на: да. неподдающийся автомат))
    ВОТ!
    идите на здешний автофорум, обратитесь с просьбой о помощи в освоении авто, вливайтесь в ихние тусовки - там очень даже можно познакомиться с мч!

у меня всё в порядке

• Про потрогать...
    Для меня тактильные ощущения очень важны. Мне только глазами мир познавать недостаточно:улыб:.

• Для этого надо иметь автомобиль. Это для мадам совет подходящий.
    А тут-то велосипед.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я уже там. один написал :biggrin:

• Сестра, фактически, по несчастью. Женщины очень приятны наощупь)

Мне так поездато...

• чой-то по несчастью? :biggrin:

• Просто очень трогательная женщина. Это хорошо даже.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну это я так, шутя.

Мне так поездато...

• В ответ на: Это для мадам совет подходящий.
    Мадам в помощи не нуждается, она не раз говорила о своем хорошем умении водить автомобиль.

В ответ на: А тут-то велосипед.
    а я так понял что автомобиль с акпп.
    lisA285, проясните пожалуйста, что осваиваете - велосипед, или автомобиль?

у меня всё в порядке

• Авто)

• Рассказ о том, как хозяева мейнкуна, горячо его любящие, боролись с ним ))
    Показать скрытый текст
    Котоведение
    История неравной борьбы Человека с Котом за право спать там, где хочется, без риска бесславно погибнуть под котовьей попой.

Первая часть Марлезонского балета.
    Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
    Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
    Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
    Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
    Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
    Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Вторая часть Марлезонского балета.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи.
    Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
    Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился.
    Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать.
    Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча.

Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче.
    Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Третья часть Марлезонского балета.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
    Скрыть текст

• Пишу. Зарисовываю.

сегодня с утра нет горячей воды. Сейчас в надежде захожу в подъезд и читаю объявление от ТСЖ. Что горячей воды не будет почти месяц :wub1.gif:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да здравствуют тазики! :live:

• в моем случае чайники)
    но я вижу тут плюс:

сэкономлю на горячей воде, она ужас какая дорогая.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• и на порошке :biggrin:

Оскар Уайльд

• почему?))
    стирать то я буду))

или ты намекаешь на мой лифчик нестиранный? :злорадство:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Крепитесь! с грязью теплее холодными вечерами)) я, кстати, в два чайника измеряюсь :biggrin:

• В ответ на: я, кстати, в два чайника измеряюсь :biggrin:
    аналогично :agree:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :злорадство: сама же говорила, что порошок экономишь
    а тут повод такой :biggrin:

Оскар Уайльд

• да это я перед Рахатом выпендривалась)) Вдруг оценит и замуж возьмет :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ааааа.... :umnik:
    тогда срочно покупай чулки в сетку :secret:

Оскар Уайльд

• Увидит какая экономная, и сразу кольцо на палец! :biggrin:

• а Макбернс просил тут не писать фигню всякую)) завтра чистка будет))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: завтра чистка будет))
    :eek: :help.gif: :help.gif:
    *спряталась под тазик*

Оскар Уайльд

• > сама же говорила, что порошок экономишь
    --------------------------
    А у меня что-то похоже стиральная машинка поломалась.
    И что же всё ломается-то? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ломаются не только машинки :спок:

Оскар Уайльд

• ага, аналогичное объявление прочитал на подъезде. с 18 по 25-ое....тока сентября, оказывается :rofl:
    самомУ-то пофиг, для меня вода просто мокрая. холодная или горячая. а вот близких жаль. придётся нагреватель изобретать :umnik: какой-нить индукцЫонный... :umnik: чтобы эл.энергии мало жрал... :umnik:
    во. кажется придумал!

• слушайте, у меня такая ж фигня: вся техника как будто восстала против меня. Я уже даже на ЭФ пошла за советом)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• это восстание машин начинается :help.gif:

Оскар Уайльд

• слушай, а на кран нагреватель проточный поставить это сильно сложно? у меня хата съемная.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• была такая мысль :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• > слушайте, у меня такая ж фигня: вся техника как будто восстала против меня.
    ------------------------
    Да ужас просто:
    - стиралка, хотя уже ремонтировал месяца два назад наверное
    - движка в машине, хотя менял двигатель в начале лета (ГРМ порвало)
    - коробка в машине периодически глючит - выше второй не включается
    - кнопка включения на телефоне срабатывает на двадцатый раз
    ...
    От старости всё наверное.... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нагреватель на кран? :eek:
    какой высоты кран? грузоподъёмность? башенный? портОвый? нужны точные ттх :help.gif:

• нет, это чакры засорились :secret:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну что ты за человек)) женщину в беде бросаешь))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Если стиральная машина после запуска стирки долго мигает огнями, изображая мыслительный процесс, а потом отказывается стирать, надо читать инструкцию. )))
    Там есть расшифровка её сигналов. Чаще всего переполняется накопитель для твёрдого крупного мусора. Чистится минут за пятнадцать. С первого раза надо час примерно на это дело.

Евгений Асин (Борщев)

• Ходили вчера в школу на собрание. Учиться ребёнка наша будет в 1А. Преподавательница, вроде, нормальная женщина, не дёрганная. К тому же дочь занималась у неё в период подготовишки, и у обеих остались друг о друге хорошие впечатления. Одна меня смущает. Учительница говорит: «Ложит». Два раза вчера сказала.

Евгений Асин (Борщев)

• Наша родина - русский язык (с)
    Доживём до пондельника - 50 лет теме

• То ли еще будет.

• Какая старая тема...

Евгений Асин (Борщев)

• У нас тут в нашей деревеньке в это лето появилось две уличных сцены, одна в ВЗ, другая у технопарковских гусей. Не знаю, как в ВЗ, а у технопарка происходят очень даже живые и тёплые мероприятия, в среду "Жизнь как чудо" проектором показывали, сегодня какой-то джазовый проект анонсирован, на прошлой неделе оркестр "Савой" застала с танцами у сцены))
    Когда искусство из стен музеев, галерей, кинотеатров и театров выходит на улицу и происходит рядом с прохожими, сильно радуюсь. Отдельно радует, что технопарк далёк от жилых кварталов :))

Schrёdinger's cat

• Пришла беспроводная зарядка из Китая. И что я её раньше не купил?
    Сижу, строчу на БЗ, а телефон лежит себе рядом, тихонько моргает зелёненьким глазком и заполняет себя энергией. Ляпотааа!
    Мало того что аккумулятор у меня на 5 А\ч, так теперь и заряжать его не нужно специально, что всегда напрягало.
    Утром по любому час-полтора всё равно сидишь возле компа, а телефон рядом лежал. А теперь он лежит на док-станции. ))))

• И тут «ложить». Ну Мишель... расстроил прямо.

Евгений Асин (Борщев)

• прикольная штукенция! :live:

• У меня по русскому едва четверка набиралась. Ну не всем же быть Презумпциями и Сахарами, неучи тоже имеют право на жизнь.

• Имеют, чё уж.

/*вздохнул*/

Евгений Асин (Борщев)

• И их тоже имеют... презумпции и Таши всякие... *всплакнул ложась рядышком*

• Ложась? Джонни, ты же не такой!

Евгений Асин (Борщев)

• он такой!

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А как надо? покладясь или кладясь? :eek:

• так надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крах российского образований неизбежен. :biggrin:

• нпп
    кстати про танцевал...я уже записалась на танцы,с сентября буду моооднаааая 10 направлений за год, как освою, как устрою потом дрыги-дрыги :biggrin: *хоспидиии...главное в ютюб не попасть :rofl:

• Тут не в грамматике дело. А в самом действии.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Если бы она в кармане заряжала. А так функционально ничем не отличается от обыкновенной докстанции )

Астросексолог

• Насколько я понимаю, на фото ниже нужно втыкать зарядный провод?
    Когда приходит звонок, отсоединяем провод, говорим, вновь соединяем и кладём на док станцию снова? И правда никакой разницы почти нет. Очень удобно. :biggrin:

• На станции разъем под конкретный аппарат, никакого провода, снял-поставил. Разницы особой нет, как пользовавшийся обеими устройствами могу легко заявить. Единственно - бамперы и чехлы могут препятствовать, в этом плане беспроводная лучше однозначно. Но хуже по производительности.

Астросексолог

• Но ведь при юзании кабельной док-станции разъем микро-USB в телефоне разбивается, особенно если вам звонят часто. Не?

• В пределах жизни телефона разбиваний не замечено. И если Вам так часто звонят, то логично купить б-т гарнитуру)

Астросексолог

• Испортил удовольствие от покупки. Никакого понимания у людей!

Евгений Асин (Борщев)

• Да ну, чё это он испортил? док станции покупают ради экономии: она стоит 200-300 рублей, но мне то зачем такая экономия сдалась, когда я могу купить c WI-FI?
    Вот я бы ещё каждый раз целился, да коннектил телефон. Нее, такой футбол нам не нужен.

• ага, потом крабики...убегают :biggrin:

• А вот. А то взяли манеру, то одни польты покупают, то другие зарядки.
    И главное с wi-fi :eek:

Астросексолог

Исправлено пользователем krasav4eg (21.08.15 16:30)

• Это да. Это правильно. А нам завидуй сиди.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    всем веселых и продуктивных выходных, еххххххуууууу :appl:

• :bday:
    Пусть уходит грусть,
    Я к тебе припрусь...
    А когда припрусь,
    Праздник будет...пусть!

• вчера катался по Измайлово. Удивительно напоминает старый Барнаул с его двухполосным проспектом Ленина и сталинскими домами и аллеей посередине, или Бориса Богаткова в Н-ске - но только архитектурно, потому что впечатление от Измайлово что все компактно, уютно, улицы 1ая Парковая, 3-я Парковая, 9-я Парковая...
    посередине аллея как на проспекте Ленина в Барнауле. тенистые дворики с утрамбованной до состояния асфальта землей...

Как будто побывал в гостях у своего детства

Капитан Очевидность

• А я рыбу ловлю. Всякий день, когда получается. Время на речке летит пулей. Вот.

• У меня там родственники живут ))) 11 парковая и Первомайская...
    Раньше часто там бывал.

Астросексолог

• а мы переживаем куда ты делся-потерялся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• здорово Соболеф. у меня рядом есть место рыбу ловить - Яуза называется. Но я не ловлю потому что кушать эту рыбу не принято. Считается что от этой рыбы уши облезут и член на лбу вырастет.

а куда чтобы поймать - далеко ехать надо. Се есть печаль .. ибо удить я люблю. один разочек на колхозном пруду штук 20 карасиков за 3 часа выудил под Дмитровом

Капитан Очевидность

• мне понравился район. скоро там жить буду

Капитан Очевидность

• Ага, под мостом и тусю, а чо, прикольно ж.

• а нам горюй тут за вами? солнышко мое у тебя под присмотром?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• солнышко опять поди пьяное в гавно закатилось за горизонт.. :rofl:

• Арбуз хочу вот теперь. Поеду вот, как куплю арбуз, как съем его! Так сразу узнаете мне!:улыб:

• я опять здоровую торпеду купил ...на два дня хватит. :безум:

• Торпеда не катит, я лублю сорт "Сахарный Малыш".
    Надо правильные арбузы покупать патамушта, чтоб были сладкие, как мьёд. А "Сахарный Малыш" такой и есть, как мёд.

• Сахарный Малыш

• нас сортовыми арбузами не балуют ,что завезли ,то и трескаем.

• Так вроде и нас не балуют правильными завозами. )))
    А если самому сходить и купить, не?

• далековато ...до Астрахани топать :безум:

• Это не промышленный арбуз. Это для подсобных хозяйств и дачь. В принципе энтузиасты и в НСК могут вырастить...
    Где его Мишель берет, пусть сам расскажет, я не знаю)))

Астросексолог

• нпп
    какой я крутой чувак...у свекров дождина...сегодня я домаааа отдыхаю)))

• Ты ж вроде чувиха была днём? сиськи, все дела... Или у тебя тоже аккаунт стырили, гады?

• я днем была чувиииихой да есче с сиськами...ты чеее я не такая!!!

• а куды сиськи делись? (переживаю)

Капитан Очевидность

• Соглашусь.
    Измайловский парк хороший.

Мне так поездато...

• Прелесть какая! Я пря вам зазавидовала по-хорошему - 10 направлений!! Вот это я понимаю - размах. Поздравляю :flowers:

• А я уже давно не видела арбузов с крупными косточками. Их наверно перестали разводить..

• чет мне скучно-скучно(

• Ага, солнце в порядке, блюду его. Кушает хорошо, маму слушает, уроки делает вовремя, девочек не обижает. Привет тебе, любит говорит. Вот.:улыб:

• тебе то хорошооо...:хммм:
    а меня попросили помочь ленточный фундамент залить...всего то 5 кубов ...:хммм:

если вечером будет почерк неровный ,это не дрочерство...это усталость.

• О, круто! Если с миксера, то может ещё и попишешь ровно, а если в рукопашную месить, то да, Петрович, тремор конечностей обеспечен и не на один день!:yes.gif:

• О, как я вас понимаю, не смотря на то, что Барнаул мне не близок вообще никак : ) Измайловский парк очень люблю... Там так здорово... есть парковые места, а есть совсем почти лесные... в лесных белки дикие, а в парковых ручные, как наши : ) В этом году парк стал еще лучше с новыми дорожками... но лесные тропинки все равно любимые... а озерки вообще чудо. Я даже не знаю, сколько их там. Люблю там гулять. Из-за него и гостиницу выбрала, и номер беру всегда повыше и с видом на озеро. Вот такой вид. Те дальние дома, и есть Измайлово.

• летом

• зимой

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А вот, кстати, Таше привет неожиданный из тех же мест : ) в фотографиях у меня обнаружился, забытый когда-то...

• это Измайлово... типовая старая застройка

• Мой день сегодня будет днем обновления...
    Назначила себе давно на это воскресенье.
    Не ошиблась, такое было утро! Город тихий, пустынный.
    Как с нуля. Небо на востоке и юго-востоке - чудесатые облака.
    На запад уходящее ночное перисто-серое покрывало.
    Воздух свеж на вкус и слегка прохладен для щек.
    Солнце нежило щеки. Ни одной мысли разочарования и сожаления.
    Одни предчувствия устойчивости.
    Буду прощаться с предыдущей стадией себя и встречать себя обновленную нимфу.

Ю.Никулин

• вот это место где я буду жить

напоминает старый Барнаул

Капитан Очевидность

• Нкп
    Дождь идет уже восемь часов.
    Я боюсь, что он не кончится теперь((
    Вот такой мокрый двор... Ааааааа!!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Что , осень пришла?

Капитан Очевидность

• Австралийская зима:yes.gif:

• Сижу за столиком в кафе, наблюдаю, как тает мороженое, слушаю восклицания ребёнка из игровой комнаты и понимаю, что всё преходяще.

Евгений Асин (Борщев)

• Успевай получать удовольствие )
    Моя губу разбила, сидит хнычет.

• это не самый плохой вариант ...будет гораздо тоскливее,когда начнёшь понимать ,что всё это проходяще.

• Музыка вечна. :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...если я заменю батарейки. :спок:

• Петрович, в твоём возрасте речь уже не о батарейках, а о дефибриляторе.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• предлагаю начать с кардиостимулятора ...как то жёстко ,сразу дефибрилятор.:хммм:

• Ладно, пусть будут батарейки для кардиостимулятора. Видишь, какой я сегодня добрый. :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• кстати...там хорошие батарейки ставят ,у меня сослуживец уже лет пять с такой приблудой живёт и ещё ни разу батарейки не менял ...может они от сердца ,как от генератора подзаряжаются? :безум:

• Так там вроде провода то наружу выходят и батарейки в кармане лежат.

• ошибаешься.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП

Сегодня у нас в машине, когда мы везли ребёнка к бабушке, произошла стр-р-р-рашная трагедия. Оказалось, что дочеринский телефон забыли дома. Девочка рыдала полдороги. Первую четверть пути об ужасной потере было неизвестно, а последняя четверть скрасилась созерцанием забавной рекламной вывески. Вывеска сделана на светодиодах, динамически меняются надписи и картинки. Одна из картинок представляет собой уж-ж-жасного головоного-головорукого колобка, делающего вид, что он привидение. Типа Карлсона. И подпись: «Реклама пугает ценой?» Потом колобок перестаёт пугать и начинает хохотать, прикрывая рукой левый глаз. Это значит, что реклама на конкретно этой вывеске никого не пугает. Вывеска висит там уже пару лет, наверное, но ребёнку на неё смотреть не надоедает.

Евгений Асин (Борщев)

• Телефон довезете ребенку?

• Ребёнка вечером к телефону привезём.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Дочь озадачила вопросом: почему неполную луну называют и месяц и полумесяц? Я покопался в интернете и не нашёл внятного ответа. Наиболее близкий к здравому смыслу ответ состоит в том, что месяц – это название небесного тела, а полумесяц – это название геометрической фигуры. Но я что-то не припомню, чтобы полную луну называли месяцем.

Евгений Асин (Борщев)

• Может быть полумесяц - около 14 дней Луна либо убывает, либо растет. Полмесяца она неполная)))

Ю.Никулин

• Луна - это научное название небесного тела.
    А месяц - это ночное светило, от повторения фаз которого отталкивался календарь.
    Показать скрытый текст
    В русском календаре первый уровень фракталов делит год на четыре ВРЕМЕНИ – четырем времени года: весна – подвес оси, осень – опора оси, лето – летание солнца, зима – солнце в яме. Второй уровень фракталов делит каждое ВРЕМЯ года на три МЕСЯЦА. Всего в результате такого деления получается 12 месяцев.

«Месяц» русск. букв. «дитя Макоши» – древнерусское слово, восходящее ко времени палеорусского языка – 50-е тыс. до н.э. (в составе т.н. «ностратической» семьи языков).

Слово «месяц» образовано от корня меся- и суфф. -ц.

Русск. меся – это древнерусское имя жены бога – Макоши (букв. корова), отражающее её зооморфную сущность. В начале становления культа Макоши она воспринималась, как жена Бога Велеса: он – Великий бык Велес; она – корова-мать Макошь (меся, в разных вариациях машка, мишка, macka и т.п.).

С помощью суффикса -ц в русском языке от основ имён существительных женского рода образуются уменьшительные существительные
    Скрыть текст

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Луна
    луна
    Латинское – luna.
    Первоисточником является латинское слово, в переводе обозначающее «месяц, небесное светило». С XI в. слово встречается в древнерусском, старославянском языках в аналогичном значении: «небесное светило, естественный спутник Земли». (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чота умные все с утра :безум:
    Г.шишки на вас нет ,с батонами и лавичмоками...

поеду картоху покопаю ...бонусом баня и рыба в углях :wub1.gif:

• нет, чтоб сказать мясо, я б не дрогнула
    но рыыыыыыба :wub1.gif:
    я завидую

• Вот еще чтиво... Смотри не перенапряги спинку))
    Показать скрытый текст
    http://7lostworlds.ru/blog/43024212061/Prorochestva-Messinga:-pryizhok-v-inoe-vremya
    Скрыть текст

Эх, жаль... Не была, не видела, не слышала...

Ю.Никулин

Исправлено пользователем yxx (29.08.15 12:44)

• Приличные люди на охоту все поехали, а всякие негодяи работают. Да, почему я не на охоте, странно:улыб:

• Доброе утро!
    Тоже на охоту за грибами лыжи намылила.
    Только направление движения не придумали))))

• Северо-восток выбирайте и айда:улыб:, опята там:улыб:

• Вот спасибо!
    А это в сторону Плотниково?

• Туда, ну:улыб:

• Уехали)))

• ты зачем форум поломала? :улыб:

Оскар Уайльд

• У меня дочь периодически просит заехать погулять в какой-нибудь незнакомый двор. Вот и сегодня заехали. Там гуляли девочка с мальчиком примерно того же возраста, что и моё счастье. Они очень быстро подружились и стали играть. Девчонки были феями и принцессами, а мальчик, имевший в матерчатом чехле большой фанерный меч, сразу сказал, что магии не бывает и с непоколебимостью Конана-варвара пытался доказать этот тезис нехитрый, используя деревянный меч в качестве аргумента. Меч был здоровенный, больше половины роста мальчика, и я поначалу боялся, как бы девочкам не прилетело этим мечом в лоб. Потом перестал, потому как мальчик вёл себя показательно, но адекватно. В смысле, орал и угрожал, но смотрел, чтобы не зацепить. Кончилось всё чуть печально: девочки забрались на горку, и моря фея пела песню о пользе магии, повернувшись лицом к ступенькам, а другая девочка пнула её в спину так, что дочь упала вниз.
    Я, честно сказать, растерялся. Взял дочь за руку, и мы уехали оттуда. Она не ударилась ничем, только руку оцарапала немного о землю.

Евгений Асин (Борщев)

• никогда не поворачивайся к девочкам спиной особенно если последние и притворяются феями или русалками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот видишь, деревянный меч нифига не аргумент супротив магии :спок:
    В ответ на: повернувшись лицом к ступенькам, а другая девочка пнула её в спину так, что дочь упала вниз.
    Я, честно сказать, растерялся. Взял дочь за руку, и мы уехали оттуда. Она не ударилась ничем, только руку оцарапала немного о землю.
    :хммм: это она упала вдоль ската горки? тогда хоть сила удара не напрямую получилась, а по наклонной :umnik:

Оскар Уайльд

• Нет, там была невысокая деревянная горка, и ребёнка упала около ступенек.

Евгений Асин (Борщев)

• не нашла другого топа, пишу здесь.
    час назад вышла из дома, в магазин надо было сходить. в доме стоматологическая клиника находится. метрах в 15 вижу сидящего на асфальте прилично одетого (правда, в шортах он был) парня, которого потряхивает не слабо. приостанавливаюсь, не знаю, зачем. рядом никого. пару минут наблюдаю, типа, не мое дело, мало ли, что он там уселся, прислонившись к стене кирпичной, может, подустал. но телефон уже достаю, потому что понятно, не слишком ему хорошо там. как звонить с сотового в скорую, не знаю. проносятся мысли, что это наркоман, что толку-то, рано или поздно все равно случится неизбежное. но он, может, умирает, нельзя же так оставить, без помощи. из поликлиники выходят две молодые женщины, видят его, тоже останавливаются и о чем-то говорят между собой. одна достает телефон, пытается звонить. я уже тоже подошла и дозвонилась до сестры к тому времени. она сказала, что в скорую, вроде, 030 надо набирать. или лучше сразу 911. я набрала, но дозвониться не успела , потому что из стоматологички вышли уже сотрудники, человека три, и кто-то сказал, что скорую вызвали. они объяснили, что это наркоман, что он только что перед окнами плясал. одна дама, видимо, врач, подошла к нему, шлепнула по щеке, раз-другой, сказала, чтобы открыл глаза. он очнулся. начал чего-то соображать. встал, хотя его сильно штормило, куда-то двинулся. все начали расходиться. посмотрела, где он снова завис, но уже стоя, с закрытыми глазами, раскачиваясь, между двух запаркованных машин. минут 5 наблюдала . и пошла в магазин. когда возвращалась, его уже не было во дворе.

• Очень позитивно.

• Прелестно... нда. И заметьте, никто пока не задает вам подобных дурацких вопросов.

• я тоже вчера шла по центральному парку и вижу сидит вполне еще пока чисто и очень прилично одетый парень и реально виснет... дети гуляют вокруг... так печально в общем это все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я думала они все поперевелись уже :хммм:
    раньше их стооолько было, а сейчас "не модно" у них это уже вроде....

• Да куда бы они делись... Одни скололись, другие подросли...

• Природа начинает потихоньку выкашивать людей: наркотики, неизлечимые болезни, ИГИЛ наконец - всё это неизбежная реакция, генезис одним словом.

• естественный отбор.

• Вы полагаете, что неизлечимые болезни - это природа?

• да неет, уж я то их повидала, за своего переживала, жуть, хорошо он у меня спортом занимался, побоку эти "прелести" были... :безум: взрослых уже нет, вторые подросли и образумились...ну кто остался...а малые...неее, сейчас их не столько, что не говори :yes.gif:

• В ответ на: уж я то их повидала,
    Господи... откуда? :а\?:

• это сейчас цивилизация стала...частный сектор...обращаешь внимание из-за сына...знакомые молодости...да много всего...печально это и вспоминать не хочется, хорошо, что все это в далеком будущем и все не правда :yes.gif:

• В ответ на: хорошо, что все это в далеком будущем и все не правда
    :шок: В далеком будущем у тебя счастье и благополучие... и в не далеком тоже :biggrin:

• да. я тоже так думаю. страшненький сериал сосны, да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а давай за это и выпьем :pivo: :bottle: :agree: :biggrin:

• Чего это? :а\?: У меня еще 2 встречи сегодня и спортзал : )) А после него я уже ничего не в состоянии ни выпить, ни закусить : )))
    так вот хочешь - не хочешь, а трезвость норма жизни. Такие дела... ну почти : ))

• уууу ты какаааааая, занятая :1:

• Вы полагаете, что неизлечимые болезни - это природа?

Ну конечно природа - это один из многих механизмов ограничения ( боюсь что в нашем случае это полное уничтожение) чрезмерно расплодившейся популяции.
    Хотя я понял подоплёку вопроса, человек сам виноват в том, что лечит тех, кто должен умереть, ослабляем генофонд и в конце концов расплата неизбежно наступит, собственно уже наступила.

• В целом согласна... с небольшой ремаркой. Кое-какие "неизлечимые болезни" - прямое порождение человеческого гения.

• А про что сериал то? страшилка, да? я из страшилок только "Байки из склепа смотрел".

• нельзя. пока не все смотрели, но про то, что нам всем хана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ладно, добавлю еще одно вводное, исключительно из негуманных целей вас уязвить: у меня была коляска с двумя близняшками, которые еще не умеют ходить. Дальше я, надеюсь, разжевывать не надо, чтобы понять один из моих мотивов "не вмешиваться"?

• их стало больше, или они перестали так прятаться. в этом же дворе трижды видела, как доставали "закладки" - однажды девушка, весьма цивильная, дважды - парни, тоже очень молодые. двоих я спугнула, когда они фотографировали припаркованные машины и кусты, в которых прячут дозу. когда вытащила свой телефон, то предупредила мальчиков, что их снимает открытая камера. потом, естественно, пожалела, опять же из-за страха за девчонок. один из них так и остался запечатленным в моем телефоне. не удаляю на всякий случай

• Вмешиваться или нет - дело каждого, и у каждого на то свои причины. Вы не оправдывайтесь. А лучше думайте, когда и какие вопросы людям задаете.

• мдаааа...печально все это :dry: ...я думала прошло....

а еще у меня *шепотом* бдыщик соскочил на видном месте и я теперь действительно "отприродыкрасиваяяяя" :cray-1:

Исправлено пользователем гермашишка (01.09.15 15:55)

• уффф, надеюсь сбежала, от этих завистниц...посижу здесь чайку попью, бернса подожду...веером пообмахиваюсь)))

• Вчера первокурсников универа группами более старшие товарищи по Академу водили:улыб:Показывали им что где расположено и местные достопримечательности:улыб:

• *булькнул в чай Гермашишке незаметно слабительную таблеточку. Не, ну а чо она? радуется жизни.*

• ах вот из-за кого я так надолго отлучалась!!!
    ну ничегооо...ничегоооо. ...

• В ответ на: ах вот из-за кого я так надолго отлучалась!!!
    ну ничегооо...ничегоооо. ...
    "я буду мстить и мстя моя ужасна"?

Оскар Уайльд

• безусловно!

• конечнооооо в соседнем топике любят-целууууют...а мне так таблеточки слабительные...((( вот уйду и сами себя ...расслабляйтесь! (((

• похудеешь зато, будешь тонкая-звонкая

Оскар Уайльд

• о похудении в другой топ и не ко мне точно * жую бутер запивая пивасом

• бутер с чем?

Капитан Очевидность

• с семгой, маслом, салом, сыром, хренодером и колбасой!

• некошерно
    приятного аппетита

Капитан Очевидность

• :biggrin: какой ты деликатный

• спашибо...чуть не подавилась от твоей деликатности)))))

• В ответ на: с семгой, маслом, салом, сыром, хренодером и колбасой!
    :nom:

Оскар Уайльд

• таких бутеров не бывает!
    это уже свинство какое то... :rofl:

• по отдельности - почему бы нет
    да хоть и сразу, если с голодухи!

Оскар Уайльд

• сёмгу с салом ? это ж какая голодуха должна быть? :eek:

кто же бедных женщин до такого состояния может довести? кроме собственной распущенности и тяги к обжорству? :rofl:

• приверженец ЗОЖ? *уважительно*

Оскар Уайльд

• нет...привычка.

в холодильнике котлеты и пирожки с творогом ...но я железобетон ...утром!*хотя тоже кушать хочется*

• завидуй молча...цыц когда я жую *разозлилась не на шутку

• да ешь на здоровье... :biggrin:
    лишь бы на пользу.

• Молчат обычно жующие:улыб:

• блин, Еч! в интернете обычно молчат те, кто вяжет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я конечно понимаю что вилкой в клавиатуру можно тыкать или бутербродом:улыб: Спицами, имхо, не намного труднее наверное.

• спицами удобно накалывать.

Капитан Очевидность

• предпочитаю шампуры..

• согласен. они удобнее. хотя вязальщицы с нами не согласятся

Капитан Очевидность

• Можно по клавиатуре ещё носом стучать.

• Мне Кешка ишо помогает печатать иногда, вылезает из клетки и прямиком ко мне бежит, по столу, по коврику для мыши, а потом соскакивает на клаву и по пальцам поддалбливает, гад. Получаются ошипки.

• давай фотку соавтора Кешки ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты чё? у него же перьев нет, он поштишта голый. Меня забанят за распространение порнографии.

• а куда перья дели? кот подрал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Экологи-экстремисты уже навострили когти :biggrin:

Капитан Очевидность

• Я писал, он перлы от стресса откинул, облез, и так и не оброс потом, теперь летать не может, только бегает, потешно раскидывая лапы в стороны на бегу.
    Но память о полётах въелась намертво, рожденный летать ползать не может! когда чего-нибудь пугается, то, подрываясь, машет облезлыми крыльями, думая взлететь... а пёрлов то нет! в прыжке делает кульбит через голову , поднимается и улепётывает со всех ног уже пешком.

• смеешься над птичкой значит? :ха-ха!:
    ты его еще вином напои - еще смешнее будет

Капитан Очевидность

• Я над животными не издеваюсь, поить вином не буду.

• ну прикольно. давай фотки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у самого попугай голый без перышков летает :biggrin:

Капитан Очевидность

• Он на кухне сейчас поёт. Да он совсем не симпатишный, я ж говорю - полуголый, тебе не понравится.

• да главное, что ты его любишь... а нам посмеяться ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поржать, простите :бебе:

Капитан Очевидность

• Ну попугаи прикольные в движении, у них пластика, как у Краморова, обычные фотки не впечатлят, а тем более облезлый попугай. Карочи он мне сказал, что стесняется, не будет снимацца на селфи. :biggrin:

• правда, покажи, а
    он по умолчанию не может быть страшным, ты так пишешь о нем, что его тут уже заочно любят
    а когда любят, то все красивые

• Он перьев из попугая в шляпу надергал, теперь стесняется сознаваться.

• Да он молчит, гад, сидит и смотрит. Когда не надо так он говорливый прям без умолку. Потом как-нить видео сниму, ну чтобы он базарил или пел.

• Бедный... Может, еще обрастет... сколько ему лет?
    Вообще животные действительно могут стесняться... я знаю одного пса, который стеснялся показываться на люди, будучи сильно коротко остриженным : )

• Вряд ли обрастёт, хотя перья набирает потихоньку, раньше он был ввобще секис, сейчас хоть срам прикрыл маненько.
    Года 4 уже наверное, а перла потерял когда ему год был.

• да нормальный он, пушистый. я думала как кошки лысые бывают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему он облез? Наверное, близость кошки его в стресс вгоняла?

• Вообще животные действительно могут стесняться...

Ну стеснений то у него нет, он вообще такой весёлый и занятой, что ему некогда думать о стеснении, либо пестни поёт, либо разговаривает без умолку, либо кемарит на жёрдочке, либо ест.

• Сегодня на берегу познакомилась с козликом Пашкой. С настоящим таким. с рожками и в шелковистой серой шубке. Не доводилось мне раньше с ними общаться))). Вел себя как задиристый щенок. Радостно скакал, задорно пытаясь втянуть меня в побегушки.
    И вот задумалась я, почему же название столь милого создания стало ругательным?

• Да кота он не боится, он на него пюлюёт. :biggrin: Один раз даже на спину ему соскочил со стола (Васька лежал рядом, на стуле) и продифилировал вдоль позвоночника. Постоял, немного, клюнул в ухо.

• Да он же хорошенький какой!
    Что ты его прям каким-то чучелом представляешь?
    Хорошенький попугайчик, милый-милый, пушистенький!
    :wub1.gif:

• А облез тогда почему? Явно ведь был стресс какой-то... А кот его естественный враг... стоящий выше по пищевой цепочке... А сейчас не боится потому, что уже безбашенный : )

• Ну что милый, это да. А раньше был ещё и красивый.

• Из-за их мяса.

• может кеше жену надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что с ним не так?

• Не, два попугая сильно шумно, они всех на уши поднимают вдвоём, у меня было два попугая, один большой, породы ожереловый, а второй такой же, волнистый. Они по утрам орут ни свет ни заря, как на птичьем базаре, нафик, нафик.

• Ну вот вы ели когда-нибудь мясо козла?

• И вот задумалась я, почему же название столь милого создания стало ругательным?
    Да чё там думать? козы - самые доступные для секиса животные, свиней выпускают редко, собака кусить может. Вот зоофилы и зэки козлов и пользуют чаще. Ну а потом перенесли их название на терпил из зоны. Такая вот предыстория.

• А я думала потому, что у них мясо отвратительное на вкус.

• Нет, не приходилось)))) Уже почитала, что оно жесткое и плохо пахнет.
    Но таких несъедобных много, а ругательное это. Незаслуженно)))
    А если серьезно, то не знала, что эти животные такие забавные.

• Да, про значение слова на зоне прочитала...

• То есть моя догадка правильная?

• так точно

• Сегодня четверг. Рыбный день. Скидка 10 процентов во многих магазинах сегодня)))

Хочу рыбку... то ли пелядку, то ли стерлядку...

Ю.Никулин

• рыбу не хочу, хочу акрошку и прям сейчас, а это невозможно. надоел постельный режим быстрее бы завтра. хочу теплые выходные так не честно что я смогу а погода нет и вообще заказали пылесос и хлебопечку...меня устраивает и старый...но как назло сказали пока в наличии как раз он есть, а моей хлебопечки нет...муж опять должен на месяц уехать в командировку, но сроки перенесли и это подвешанное состояние бесит и еще в томск так и не съездила и машина меня не любит...в последний раз прещемила мне волосы дверью...ну хоть запустила иногда и не открывается вообще...противный краб и 2 банки огурцов помутнели и фотоаппарат найти не могу...склероз блин!
    уффф полегчало))))) пошла в топик радостный теперь)))))

• у меня уже и стерлядка и дорада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• попалось по дороге

• эта тварь на подоконнике по утрам чирикает как птичка

Капитан Очевидность

• Пятница. Закончилось лето. Сплошные отчеты на работе и сны в основном производственные. То таблицы все набиваю и правлю. то как сегодня в экспедиции в маршруте где то на Севере. Будильник разбудил, не дал разобраться с черными сланцами.

• Т.е. эротических снов уже нет?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Формула апсолют... сланцевой нефти щас актуальней

• Сегодня в четыре часа поутру надо было мне родственников в аэропорт отвезти.
    Собрался, приехал, загрузились, поехали. И вдруг на повороте со двора раздаётся какой-то скрежещущий звук. Я отпускаю руль, смотрю, машина идёт по прямой. Ну, думаю, значит не колёса. Может быть, стойка пробилась, может ещё что. Еду дальше. Выруливаю через трамвайные рельсы, звук становится глуше, но не исчезает. Решил остановиться посмотреть. Остановился. Заднее правое колесо в хлам. Начинаю откручивать его, чтобы поставить докатку и выполнить-таки свою миссию по доставке родственников, и отламываю одну шпильку вместе с гайкой. Вот, думаю, ничего себе, какой я сильный. Берусь за вторую гайку и тоже отламываю её вместе со шпилькой. Говорю родственникам, чтобы вызывали такси, а сам берусь за третью гайку из четырёх. Вы правильно догадались, её я тоже отломил. Четвёртую с горем пополам открутил, прицепил докатку и со скоростью около сумасшедших 10 километров в год поехал в сторону работы. Доехал. Поставил машину на парковку.

У нас внизу автосервис. Сейчас пришёл, сдал им своего железного коня. Заодно новую резину поставят, раз уж так сложилось. Как хорошо, что колесо не на трассе и не на скорости пробилось. Видно, кто-то там, наверху, за нами присматривает.

Евгений Асин (Борщев)

• Как ты шпильки выкручивал обломанные чтобы поставить докатку?

• Может быть, будут еще... что вы так уж сразу.

• Никак. На одной гайке ехал. Фигли, я ж рисковый парень.

ЗЫ. Тебе очень идёт это украшение на лице. Ты такой становишься ми-ми-ми.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Во балбес... Надо было во дворе оставить машину а ехать на транвае.

• Транваи в четыре утра не ходят. А машина была уже далеко от двора. Её в любом случае надо было ремонтирен, а ночью как раз можно спокойно катиться, не мешая никому, без пробок и психов вокруг. Вот я и докатился.

И это. Я не балбес.

Евгений Асин (Борщев)

• Уговорил, не балбес. Тебе же водительские права выдавали, а там точно должны были проверять балбес ты или нет. Пусть на совести медкомиссии это останется.
    Ты кабанище. Три шпильки 18 мм свернуть только кабанище сможет.

• В условиях стресса люди способны на подвиги:улыб:

• Ты кабанище. Три шпильки 18 мм свернуть только кабанище сможет

Ой, да какой там кабанище, элементарно не умеет гайки закручивать.
    Все гайки на автомобиле нужно затягивать по карте моментов затяжки, есть свои значения и у колесных болтов, на легковушках это значение равно от 110 до 120 Нм в зависимости от машины.
    90% автолюбителей колесные болты очень сильно перетягивают. Длина колесного ключа как раз рассчитана на усилие руки среднестатистического мужчины.
    Даю рупь за сто, мистер Бёрнс заключительную затяжку болтов производит ногой. Ну вот и результат - микротрещины у основания шпилек и ага.

Пи.Эс. А те юзеры, что пользуются услугами станций техобслуживания, вообще сильно рискуют: механики на станциях в основном работают пневмо-пистолетами, усилие затяжки ставят очень большое, такое, что откручивать потом приходится с метровым удлинителем, кошмар... Никогда не доверяйте закрутку колесных болтов механикам СТО.

• Вот нечем людям больше заняться, как самим колёса менять. А чего нет, правда? Времени-то до этой самой матери же, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Можно и технику с СТО доверить, только сунуть ему свой маленький ключик из родного авто-комплекта, чтобы он закручивал колёса им, а не своим метровым ключом или пневмо-пистолетом.

А ты ногой ведь закручиваешь болты, я прав был в предыдущем посте?

• Зачем мне их ногой закручивать? Ошибся ты. Я ключом закручиваю.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• повезло тебе поздравляю

Капитан Очевидность

• Иногда это бывает печальная необходимость...
    Показать скрытый текст
    Еду как-то с дачи, вечереет, дорога пустая почти - будний день. Чувствую - авто ведет, посмотрела - заднее левое колесо капут. Храбро беру домкрат, балонник...гайки не откручиваются, как приросли...На дороге пусто. Темнеет...Лес кругом...
    Звоню знакомому механику в сервис, (он еще на работе). Он говорит - ты встань на ключ ногой. Я встаю - ноль эффекта. Звоню опять. Он говорит - встань двумя ногами...я встаю - фиг вам. Звоню опять. Он говорит - ты попрыгайна нем ...Я говорю: "Я же упаду!!!". Он: "А ты держись за что-нибудь..." Прыгаю, держась за крышу авто - получается.
    Таким же макаром откручиваю остальные гайки. Трудно, юбка путается по ногам, и снять нельзя, в купальнике прохладно уже, да и неудобно в купальнике на дороге. Кто-нибудь да проезжает, кстати, как раз тогда, епрст, когда я на балоннике прыгаю!...Страшно, кстати...
    Гайки откручены - колесо не хочет сниматься. Звоню опять. Говорит, пни его ногой! Пинаю... не двигается, холера! Пинаю еще раз - рвется ремешок на босоножке, ушибла палец... больно. Темнеет почти совсем... Страшно... Пусто на дороге.
    Звоню опять, рассказываю про босоножку... Он вздыхает и говорит: (в это время вокруг него уже столпилось все СТО - переживают!) Так вот, он говорит: делай точно, как я скажу: сними туфли и подойди к нему...(снимаю, подхожу), повернись к нему попой (удивляюсь, но поворачиваюсь), слегка нагнись (очень удивляюсь, но нагибаюсь), и стукни изо всех сил пяткой! Я стукаю, колесо отпадает, я падаю на дорогу. В это время рядом останавливается авто, которое медленно подползало все это время, пока я выполняла телефонные команды...
    Дальше неинтересно. Вышли, слезы вытерли, на коленку разбитую полили минералкой, помогли, все привинтили, клубничкой угостили, и поехала я на шиномонтажку.
    З.Ы. Механик этот мне потом рассказывал, что когда он мне команды давал, пришел клиент, и видя толпу вокруг мужика с телефоном, подошел, послушал и спросил: "А кому это он и чего это такое говорит? " На что ему ответили что-то типа: "Да, клиентка одна ночью на дороге... вот советы даем, как правильно поступить..."
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• второй раз читаю и опять хочу погладить по плечу, вытереть слезы и угостить клубникой...
    увы... клубники нет... :хммм:

зато всегда есть кофе и горький шоколад! :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А это интересно, кстате..)))
    Учитывая некоторую финансовую странность моей жизни, я, возможно, стану принимать все питательные приглашения))))
    С понедельника я в строю и в городе)
    Позвоню, ага)
    И ты звони.

• Не звони ей. Бестолку. У нее оба номера отключены и она не перезванивает :злорадство: :tantrum:

• НПП

Вчера гуляли всей семьёй рядом с нагорной частью города. А у нас там монастырь есть. Женский. Знаменский называется.
    Проходили мимо, смотрим, дверь открыта. Зашли. Оказалось, можно там гулять. Мы погуляли даже. Интересно и познавательно. Дочери очень купола на храмах нравятся, она в восторге была.

Евгений Асин (Борщев)

• Есть на Красном Тревелс...
    Вчера утром из него выплыла девушка с подносиком, на котором кофе, видать, для шефа...
    Я ее видела только со спины... Длинные темные волосы, стройная, с восточной фигурой, ноги ровные, но такие аппетитные, и полными не назовешь, здоровые хорошие ножки на шпильках! Красивая юбочка плиссе, колыхающаяся при походке. Предполагаю, что у нее достаточно красивое лицо и располагающая к себе улыбка. Молодые парни, попавшиеся ей на встречу, свернули шеи и запнулись каждый по разу))). Велосипедист чуть не навернулся))).
    Такого я давненько не наблюдала в городе! Сколько хороших девушек, но это была магия утра)))

Ю.Никулин

• В ответ на: Иногда это бывает печальная необходимость...
    Неотложный секс по телефону.

• Вчера у ребёнки был первый урок физкультуры.
    Я, конечно, понимаю, что они совсем ещё дети-первоклашки, но переодеваться в классе всем вместе мне кажется не самой лучшей идеей.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну так это повод сходить в школу и побеседовать.

• В четвергЬ пойду.

Евгений Асин (Борщев)

• Видимо они занимаются в рекреации со своим классным руководителем?
    Может ей подсказать, что можно сначала дать возможность переодеться девочкам, а затем мальчикам? За переменку все успеют.

Исправлено пользователем Инэсса (15.09.15 10:27)

• А не логичнее в раздевалке переодеваться?

Евгений Асин (Борщев)

• Если они занимаются в спортивном зале, то конечно в раздевалке.
    Просто у нас в школе первые классы занимаются в рекреации, поэтому и переодеваются в классе.

• Если я тебя спрошу, хотел бы ты переодеться вместе с Инэссой, мне кажется я услышу однозначный ответ.

• Ты прав. Ответ однозначный: зачем?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (15.09.15 10:34)

• нужно обязательно поднять этот вопрос. это не садик, где они сидели на горшках попа к попе, они уже взрослые-привзрослые :yes.gif:

• Да понятное дело. В четверг просто собрание родительское будет, вот и поинтересуюсь без приватности. Есть подозрение, что не только меня этот вопрос волнует.

Евгений Асин (Борщев)

• Едем вчера вечером домой. После девятнадцати часов на улице уже темно, и только чуть розовеет небо у самого горизонта, где заходит солнце.

Впереди в свете фар катится не то шестёрка, не то ещё что-то такое же из классики ВАЗа, на багажнике на крыше у которого прикреплены большие белые плиты. Что за плиты, зачем, разобрать невозможно в сумерках, но машинка едет неспешно, наверное, тяжело ей. На очередном перекрёстке, где уровни пересекающихся дорог по народному обычаю несколько отличаются так, что получается этакий «лежачий полицейский», жигулёнка чуть подбрасывает, эти плиты срываются с крыши, и одна из них летит нам прямо в лобовое стекло.

За то время, пока плита приближалась к стеклу, я успел подумать, что это очень нелепая случайность. Порадовался тому, что девчонки мои сидят сзади, и до них в любом случае не долетит вся эта бодяга. Нажал, естественно, на тормоз, не надеясь, впрочем, что успею остановиться. Ехали-то хоть и неспешно, но километров пятьдесят в час на спидометре было. Хотя точно сказать не могу: не смотрел я на него. Я смотрел на летящую в меня белую плиту.

А плита непринуждённо поменяла траекторию и взлетела НАД нами. Пенопласт, мать его так! Пенопласт! Я выдохнул и поехал догонять жигулёнка. Поравняться с ним я смог только уже за следующим поворотом, раньше не позволяла дорога, а на сигналы и моргание фар он не реагировал. Наконец догнал, посигналил, мы остановились, мужик нервно почему-то выскочил из машины, но узнав, что его пенопластовые плиты разлетелись на предыдущем перекрёстке, как-то сник, сел обратно в машину, а мы уехали дальше.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум