Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • вуньдеркинд какойта)))) сразу в пятый)))))

photo с угольком

• А живешь ты так. Все живут так.

Я живу не так, живу почти по Блоку: "Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, и душный, смертный плоти запах".
    Я вижу жизнь собак, которые бегают вокруг вас совершенно незамеченные, у них своя, интересная и насыщенная жизнь, они влюбляются, переживают, ненавидят и любят, тоскуют по своим утраченным любимым или умершим друзьям, я знаю маршруты соседских котов, куда и зачем они ходят, замечаю выпавших из гнезда слетков голубей (вчера уже второго такого подобрал и затащил на крышу своего гаража, подальше от злых кошек.
    Голубь упал с крыши нашего дома, а соседка из второго подъезда, набирая воду из хозяйственного крана, даже ухом не повела, когда он упал в трёх метрах от неё.
    Я уже выезжал со двора, пришлось вернуться, заглушил машину и поймал голубёнка и закинул его на крышу гаража, благо на крышу забираться удобно: я делал стойку для спутниковой тарелки в виде колонны из трёх труб, сваренных между собой железными пластинками, вот по ним, как по лестнице и забираюсь.

Интересно, это просто так мне везёт на выпавших слетков в этом году или на голубей мор напал?

Ой, чуть не забыл про своих синичек, скоро ведь лету конец и они из леса ко мне прилетят, а я им ещё не сделал новую кормушку, побольше чтоб. :хммм:

• В ответ на: мне везёт на выпавших слетков в этом году или на голубей мор напал?
    метро гагаринская

photo с угольком

• Точно, нужно водопой возобновить. И слазить на крышу, оценить масштабы мышек. С крылышками. Мне кажется, их есть там. Причем нужно успеть первой - это гарантирует им жизнь.

Вяжу оверсайз

• Почему-то вспомнилось опять, как мы в детстве по гаражам в догоняшки играли. Очень полезным было отсутствие гаражей в нескольких местах. Те, кто половчее, легко перепрыгивали через эту дыру и наблюдали, как трусливый водящий топтался на краю крыши.
    Мужики нас почему-то гоняли оттуда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Гоняли - мож ревновали к гаражам? Поди сами в детстве так же делали!

Вяжу оверсайз

• Всяко возможно. Тогда гараж, точнее, автомобиль, были ого-го какими показателями статуса!
    А может, просто боялись за нас. Витёк однажды по зиме поскользнулся и рассёк себе об острый скат крыши паховую часть организма так, что в больнице зашивали.

Евгений Асин (Борщев)

• Надеюсь, все хорошо потом было у Витька*беспокоится, припоминает гаражи в селе...

Вяжу оверсайз

• Ну во всяком случае в десятом классе мы с Витьком вместе учились. А там дальше что было, я не знаю.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Пишите здесь то, что происходит с вами. Не оценивая, не сравнивая. Просто зарисовки. То, что удивило, обрадовало, расстроило, очаровало. О себе пишите. А о другом не пишите, пожалуйста. Ладно?
    Уже было. Зафлудили...
    В ответ на: строго запрещается только переход на личности и обсуждение и оценка конкретных людей даже без имен типа "одна моя подруга, сербская невеста, а некоторые тут".
    Говорим не про ДРУГИХ, а про себя и Мир вокруг.
    Про интересное-постороннее.

Все остальное прошу немедленно обжимать кнопкой.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да ладно? Это смотря что флудом считать.

Евгений Асин (Борщев)

• Молодец!
    Однако Радость сегодняшнего дня дала продолжение, более пропитанную разным спекторм эмоций и размышлений тему...)))
    Поговорить за жизнь)))

С одной стороны я расстерялась...
    И заметалась...
    Но там в Радости о том, от чего вот сейчас хорошо и обрадовало, ну вот обрадовало и все. Мелочь, крупное, то, что тебя окрыляет.

И я рада! Что инициировала сее!))))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я, кажется, понял, что ты хотела написать.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ходил по лесу...
    воздух - красота!
    потом была грибная жаренка :nom:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ладно.
    вот черепашонок ̶в̶и̶с̶л̶о̶у̶х̶и̶й̶ красноухий (третий уже :безум: ) шибко шустрый попался. аквариум у него на подоконнике стоит. и вот налетели какие-то сикарашки мелкие в окно, под аквариумом их несколько штук оказалось. шлындают там, выбраться пытаюца. а этот сквозь дно аквариума их типо ловит :rofl: да ловко так! всю мордулица себе отбил поди :biggrin:
    смешно было.
    а ещё мы на Чайф в субботу ходили. хоть и разлюбил я все эти культурно-массовые мероприятия, но вот как-то незаметно втянулся и прям понравилось. в одном месте даже чот там внутри шевельнулось....такое романтишно-трогательное. потрогало и таво...прогнал я его. ведь мужчины не плачут, да-жешь? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• во, кстати. фото с концерта. правда экранка :biggrin:

• мы где-то там)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• НПП...
    Ранним утром вышел из подьезда ,остановился прикурить и прямо почувствовал на себе чей то напряжённый взгляд.
    Повернул голову и увидел дворового пса ,который смотрел на меня по-человечески ...в глазах пса застыла тревога,ожидание и какая то вселенская еврейская грусть ...меня прямо перевернуло от этого взгляда.
    Я нагнулся и внимательно осмотрел пса ,но никаких видимых повреждений не обнаружил...пока ехал на работу не выходил из головы взгляд этого пса.
    Вечером ,возвращаясь с работы ,опять встретил этого пса возле подьезда ...пёс узнал меня и приветливо махнул хвостом ...я полез в пакет ,где лежали свежие ватрушки...в это время открывается дверь подьезда ,выходит мой сосед и с ноги припечатывает пса ,грязно выражая своё недовольство в извращённых выражениях ...я прихватил соседа ,но он успел обьяснить мне ,что *этот грязный кобелина* увёл вчера его любимую породистую ссучку и изнасиловал в соседнем леске ...я конечно отпустил соседа и даже угостил сигаретой ...позже я понял ,что таилось во взгляде дворового собакена...
    Все мы собакены ,просто умеем маскировать свои взгляды и желания .

• В ответ на: кобелина* увёл вчера его любимую породистую ссучку и изнасиловал в соседнем леске
    сучка не захочет, кобель не вскочит

photo с угольком

• Сволочь твой сосед, сволочь и тупица, за своей сучкой не смотрит и правил поведения собак не знает. Повбывав бы... :хммм:
    Мы в ответе за тех, кого приручили. А если мы таких тонкостей не понимаем, то припечатываем с ноги, придумывая какие-то сказки в своё оправдание.
    Эх, жизнь - копейка, чем больше живу, тем меньше люблю людей и больше люблю животных...

• не переживай ,Мишелькин...собакен легко отделался ...здесь очень много оружия на руках ...сосед охотник ,мог бы просто башку отстрелить ,а так ,пожалел...от пенделя здоровому кобелю ничо не будет. :biggrin:

• О. У нашей хозяйки (места работы) две собаки женского полу, которых она возит на работу, когда свекровь в отъезде, а соседнюю базу сторожат два кобеля - Коля и Беляш. Вот прям кажин день приходят, через дверь снаружи заглядывают, а барышни с другой стороны двери их высматривают. РомантИк!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не завидуй, Леночка.:улыб:
    Тебе тоже можно.

Евгений Асин (Борщев)

• Можно - не значит нужно.
    "Мне просто нравится вся эта суетня, беготня". :biggrin:

• А я вот в окно люблю смотреть. Мало того, что там горячо интересующий АпЖонна магазин, так там ещё и человеческие судьбы ходят самостоятельно. С учётом того, что дорога под окном разбита до состояния японских после землетрясения, можно увидеть много нового и интересного.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты сегодня дома сидишь и меня в окошко высматриваешь? Как мило... :смущ:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я на работе тебя высматриваю. Ты что, опять не там ходишь?

Евгений Асин (Борщев)

• "С учётом того, что дорога под окном разбита до состояния японских после землетрясения, можно увидеть много нового и интересного" - грузовик с печеньками и сгушенкой переворачивается?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сегодня работай. Сегодня я не пойду.

• Паадумаешь! У нас таких дорог - как дураков...

• Но нет в окне Бернса с острым взглядом :dnknow:

• Не, такого не было. У нас тут на днях в частном секторе камаз с арбузами перевернулся, это было дело. Народ, послушный воле правительства Российской Федерации, утилизировал напавшую на огород зелёную ягоду. Быстро очень.

Евгений Асин (Борщев)

• Это наверняка была запланированная акция.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Драка за арбузы на арбузных корках. Явно заказуха.

• О, про арбузы и народ. Знакомая недавно рассказала, что ехала по Нску, а по воздуху и асфальту кружили доллары (вероятно, "игрушечные"). Машины останавливались, народ кидался подбирать... Никто не в курсе, что это за фишка такая была?

• "по воздуху и асфальту кружили доллары " - не уж то банк лопнул???

• Если б банк - то они бы заслонили небо, как те летучие мыши перед заходом. А тут максимум банка. )) Но любопытно.

• матрас чьей-то бабушки :biggrin:
    *или флешмоб *

• тема "Что вижу, о том пою" очень прекрасная, но мне нечего сказать. Вообще. Как так?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Молодая ещё потому что:улыб:

Тут давеча перечитала "Волхва" через двадцать лет после первого раза. И знаете что? Тогда, двадцать минус, меня так зарядила эта история: и Кончис, который мастерски показал самодовольному щенку его, щенка, неприглядные внутренности, и способ, которым он это сделал, и размах, неторопливость и протяженность игры... в общем, восторг и восторг.
    А теперь? Что теперь? Я с не меньшим наслаждением в этой же книге читаю описания Греции, моря, природы, и мне совсем не интересны все эти людские страсти.

Где мои кресло-качалка и трубка, кхе-кхе, мне пора на покой и читать книги жанра: "что вижу, о том пою".

Schrёdinger's cat

• ***но мне нечего сказать***

не верю! (с)
    а про кота?

• Облепиха созрела. Её ведь полно вдоль берега. И теперь прежде чем бежать после плаванья на работу, перекусываю оранжевой спелой ягодой:улыб:Обед ведь:улыб:

• одной облепихой обедаешь???
    Александр, ты это брось!

• Нет конечно. Есть еще огурчики малосоленые, помидоры и банан:улыб:Хороший обед:улыб:

• зато по БЗОЖевски :миг:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Кто молодая, я молодая?!))) *взвизгнула*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А че про кота... Кот избегался на даче, загорел и постройнел, накачал себе мускулатуры и сменил питание - жрет птичек вместо мышей. Вообще, мне кажется, все мыши у нас на даче из-за него самоубились как лемминги, все равно нету шансов на спасение и спокойную старость.
    Выпрашивает человеческую еду в виде пачек кошачьего фастфуда - шебы там всякой. Сегодня прибежал с полей, мокрый, грязный, холодный, и полез с ногами ко мне на коленки - обниматься. А колнеки уже в рабочей юбке!!!!!!Пообещала сдать его куклачеву на опыты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вообще как-то внезапно, но четко осознала, что наибольшее умиротворение и прочее счастие организму и ощущение полноты бытия несут простые, природные незамысловатые вещи - солнечный день, ветерок, шелест зелени, плеск воды, запах трав.
    Наверное, это первый этап привыкания к земле:) Хотя осознание, что ты еще по эту стороны травы тоже радует:)

• Мне хорошо в такие дни, когда на улице сильный ветер, дождь, холодно или утром 1 января, пока все спят. Я люблю гулять по паркам, набережной, где обычно в хорошую погоду все лавочки заняты. Когда погода портится, людей очень мало, иногда их вообще нет на улице. В такие моменты, побыв в любимом месте одна, организм наполняется энергией, ощущаешь прилив сил, всё успокаивается внутри, будто выздоравливаешь, все клетки в организме чувствуют обновление. Такие же ощущения испытываю, когда сижу одна в огромном зале театра, хожу по сцене и смотрю в пустой зал, плаваю одна в огромном бассейне.
    Бывало заработаешься, все ушли домой и ты одна на этаже и во всём здании, тишина и покой окутывают. После лекций, в конце учебного дня, ненароком задерживалась, притворяясь, что что-то ещё нужно закончить, на самом деле хотелось побыть одной в аудитории, приятные чувства для души получить.
    Долгое время представляла себя на Крайнем Севере в новогоднюю ночь, в маленькой избушке, без телевизора, с еле слышной трескучей радиоволной.

• Наш кот научился открывать шкаф, где лежит его еда.
    И не просто открывать, но и вываливать из него банку с этой самой едой.
    Причем ведет себя корректно - банку вываливает только на второй день голодовки.
    В нормальном же режиме только дверцу открывает, намекая что пора бы подкрепиться)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А у меня слова в строчки не складываются...
    Настроение блюзовое...
    Я хочу в Питер...
    Сердце по проводам...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум