Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • ссаный - это для красного словца))
    просто смешное слово))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Как раз наличие альтернативы их снимает. "Хороший левак укрепляет брак", хотя именно к браку я бы эту поговорку не применяла. А вот к "иным" вариантам - вполне.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: "Хороший левак укрепляет брак"
    [/цитата

ага, некоторые так старательно свой брак укрепляют.. прям слезы душат. :wub1.gif:
    раз по 5 в неделю.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ты в подушку от горя рыдаешь ,или в ванной от счастья? :eek:

• я думаю, что все дело в силе изначальной страсти. Если она была как вспышка, просто фееричной и всевокругсносящей (прекрасная сексуальная совместимость), то вряд ли либидо пострадает от каких-то мелочей жизни. Потому что эта страсть иррациональна... она прорывается из каких-то глубин естества, как встречаешь часть себя, которая вмиг становится тобой... человека могут втаптывать в грязь, а он будет хотеть до исступления (почитайте "Бремя страстей человеческих").
    А если изначально влечение было слабым и все завязывалось на других аспектах (интересе к личности, уважении, духовной близости, рациональных мотивах), то и огонек страсти может потухнуть от любого ветерка. Плюс потенция зависит от образа жизни человека, того, что ест человек, от общего состояния здоровья и темперамента.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум