Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • не ну почему...думаю -кг так 15 не колышется, я имею ввиду голову и пятки...хотя поспорить можно насчет головы... :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• мда...

эх, тёти-тёти, что ж вы так себя не любите?

Don't worry Be happy

• пожалей меня, ага :yes.gif:* открыла сундук жалости складировать

• Да куда там... редкая чайка долетит до с̶е̶р̶е̶д̶и̶н̶ы̶ феникса.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне нравится слово пионер.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Смотрю и для вас это типичная ситуация)

• Мне тоже нравится Pioneer.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Можно еще в температуре тела измерять. Вы померьте. Вдруг у Вас тоже температура повышается? А вообще то избыточный вес и не так сказывается на физиологическом состоянии во время секса. все таки физ нагрузка большая.

• Хищниц что-то не оказалось на БЗ. Не от кого послушать дельные советы.

• Ундина то всяко хищница. Только не хочет делиться опытом.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• что именно то??? вы вообще о чем??? :dnknow: *я уже злиться начинаю

• Да... печально. Снова БЗ не подтвердил свою культовость.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну вот жешь ты умничка, сама предложила, сама предположила и решила, кудахкудах и все замечательно))) беседуй, беседуй я мешать не стану)))

• Хищниц что-то не оказалось на БЗ. Не от кого послушать дельные советы.

Ну так а смысл взращивать конкурентку? Как раз все логично.

Мне так поездато...

• > что-то ржу
    -----------------
    Ха!
    Но справедливости ради надо сказать, что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня, без всяких там кавычек.
    А заметили на заднем фоне две женщины лежат в шезлонгах - стройные такие и симпатичные. Но они одни ! И (хотя может мне просто показалось) с завистью смотрят на эти сто... цать... килограммов счастья!
    Что и требовалось доказать! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• и вы всерьез считаете, что ролик набрал такое серьезное количество просмотров потому что люди завидуют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• === что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня ===

только при этом стремается или смущается чуток. ога.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Хищница = животное = отсутствие интеллекта.

• хахаха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: