Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • я тут просматривала новостишки и наткнулась на интересное
    Показать скрытый текст
    http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/60858-pomolvka-ulyany-tceytlinoy-podrobnosti-i-pozdravleniya-zvezd.html
    Скрыть текст

"Минувшим вечером светская львица конца 90-х годов Ульяна Цейтлина получила от своего возлюбленного олигарха Алексея Федорычева предложение руки и сердца.Помолвка состоялась на горнолыжном курорте в Санкт-Морице, куда бизнесмен пригласил первый эшелон российских звезд и бизнес-элиты отметить его 60-летие, которое плавно перетекло в празднование помолвки "короля минеральных удобрений" с Цейтлиной".

Те кто хоть немного интересуется светской жизнью РФ знают ее имя. В 90-х как раз она тусила с Собчак, была на виду, а потом куда-то пропала из хроник. Все думали вышла в тираж. И тут эта новость. Даже Собчак уже отчаялась и вышла замуж за оладуха. Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы. Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
    Как думаете в чем секрет? Вы встречали таких женщин? какие у них отличительные черты/повадки?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А между тем Бен Аффлек встречается с няней! куда катится этот мир?

• В ответ на: А между тем Бен Аффлек встречается с няней!
    со своей?

у меня всё в порядке

• хахаха. какой искрометный юмор.

• Мошт это он ее добивался все эти годы и, наконец, на крыльях любви прилетел к своей голубке, как принц Чарльз к своей Камилле)

• как она могла в 90-х тусить с собчак, когда собчак еще маленькая была.
    а тетка молодец, но мне кажется тут что-то не так. поди нарыла на своего олигарха компромат и все! женись голубчик и не мяукай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, прям. думаю она его добила. Там Ксюшка еще поздравление написала мол "желаю счастья ты этого заслужила". Поди имела в виду труды непосильные. Вот что значит целеустремленность.

• Ну в 90-х мож рассвет ее был, а потом она тусила с ней, в 2000х. Собчак то рано начала тусить. Все тоже по олигархам сначала, даже с Волочковой у них рамс случился.

• ну прям уж не так. все так!!!! просто это реально хватка бульдога. надо уметь. но как?

• позавчера бухал с такой хыщницей... в общем, одного поллитра оказалось мало :eek:

photo с угольком

• иии? че она тебя потом? просто отъимела или еще развела на жениться? в чем ее хищность?

• В ответ на: Учитывая что Ульяне 47 лет остается только порадоваться за нее и восхититься упорством этой дамы.
    Вот интересно КАК у них это получается, добиваться своего несмотря ни на что.
    А чего такого особенного она добилась?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру.. а я с удовольствием вздохнул, повернулсо на второй бок и нуууу спаааать :безум:

photo с угольком

• а может там имеет место быть сговор? он гомосек или интимофоб, а она сделает вид, что жена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хахаха. какой искрометный юмор.
    не надо осуждать, надо ценить людей с плохим чувством юмора. на их фоне вы блистаете своим более ярко!)
    по теме - фигню какую-то обсуждаете, вместо реально интересного: песков и навка - неравный брак? почему путин не приехал?

у меня всё в порядке

• В ответ на: почему путин не приехал?
    почему городецкий поехал к путину, а не в Сузун?

photo с угольком

• Будьте снисходительны к нам, обычным теткам, не джениферлопесам, что для вас обыденность и рутина (предложения о замужествах от многа алегархеров) то для нас недосягаемо................(((((

• В ответ на: нет. замочила мне всю жилетку своей горькой жизнью и свалила в 2 часа ночи, не забыв прихватить вторую поллитру..
    это была обычная френдзона :secret:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Это Вы мне? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну а кому?)))
    Раз в предложении руки и сердца от олигарха вы не видите ничего особенного, то для вас это обыденность))))))

• отличительная черта - незаметно залезать под кожу.
    думаю, она его кадрила, а не то что он "увидел и пропал". с этим и связано поздравление мадам виторган

• Френдзона... она еврейко?))

photo с угольком

• В ответ на: А между тем Бен Аффлек встречается с няней!
    Да как он мог, гад эдакий. Ведь у них такая мимишная семья, ужас-ужас.
    А про хищниц - мне они видятся женщинами, которые четко знают, чего хотят от мужчин и не соглашаются на малое. Еще они очень уверенные в себе женщины, даже если окружающим кажется, что эти женщины слишком завышают себе цену, хищницы не отступают и не снижают планку.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• В ответ на: отличительная черта
    а может они просто полюбили друг-друга? почему такой вариант никем не допускается?

у меня всё в порядке

• Однако... давно я не видела фото Ники Белоцерковской, она теперь в два раза тоньше, чем когда я её видела по телевизору (вот что значит не следить за бомондом). Уважаю,вот молодец

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Ха. Их и на обычном уровне хватает. Вот сейчас стала невольным свидетелем ситуации: муж уехал за границу на заработки, 4 года там живет, все деньги отдает жене, есть ребенок 8 лет, за это время жена нашла любовника, живет с ним, когда муж приезжает в отпуск раз в год, с ним даже не спит, при этом деньги продолжает у него брать, как раньше, а это около 80 тыс руб в месяц. Ребенок ему рассказывает, что у него два папы, но тот настоящее, мужик ничего не может сделать - любит жену и боится ее потерять, молится, чтобы любовник не надумал на ней жениться.

Секрет: муж - некондиционнейший Оладух Оладухович, жена на его фоне - принцесса, всю жизнь внушала ему, что дико повезло мизераблю такое счастье отхватить, ну вот он искренне и поверил, что никому больше не будет нужен.

ПС. судя по фото, никакая она не принцесса объективно, конечно, просто посимпатичнее Оладуха, помоложе и понаглее.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Какое у Вас интересное окружение... И мысли такие прогрессивные, не затуманенные...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может автобиографичное? :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• мысли, как мысли. из журналов, которые в парикмахерских забесплатно читать можно. :biggrin:
    глянец вопщем.

чуть что, сразу - макума :dry:

• очередная байка от ходы *ржу

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вышла замуж за олигарха, реализовала свои мечты.
    Думаете это просто? ну да конечно не сложно, просто Вам не надо.

• а в чем тогда она хищница? это какая то наоборот женщина енот-полоскун.

• а зачем ему это делать с Ульяшей????? выбор то огромен. Щас можно и олимпийскую чемпионку взять и телеведущую, да мало ли женщин готовых на любой сговор с олигархом.

• в каком это месте неравный брак?????

• так ежику понятно. Вопрос то в другом. Как?

• Да, Ника хорошо выглядит, особенно из далека. Респект и уважуха.

• ну вот она давно ему внушала, значит вышла замуж уже подготовленная. Это воспитанная хищниками Маугли.

• в том что хищно уперла вторую поллитру)) впрочем, я не возражал.. лучше без бабы и поллитры, чем с бабой, в которой эта поллитра)))

photo с угольком

• Вы таки не верите что существует другая жизнь, не как у вас????? Топик про розовые очки еще где то рядом.

• Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.

• В ответ на: Ретировалась. Дабы не стать замужем за алкоголиком.
    обижаете, мэм) обе поллитры предназначались ей)) это скорее я избежал чего-то)) а меня перепить трудно, есичо..

photo с угольком

• и чего избежали то? Притащили ее домой, значит трахнуть намерения имели. А дальше сплошали. Признайтесь. вместо секса получили эти сопли на кулак и еще и пивас забрала. Отлично время провели ниче не скажешь.

• Женщины-хищницы это те, которые простым крестьянам дают на пятом свидании, менеджерам среднего звена - на третьем, а олигархам уже на первом.

ква-ква

• спасибо за такое популярное объяснение. Теперь если встречу олигарха дам сразу же.

• Ты тоже женщина-хищница штоли или пока только имеешь желание ей стать?

ква-ква

Исправлено пользователем Самуиляковлевич (07.08.15 00:52)

• нет, но хочу же. Вот и пытаюсь понять как действовать.

• Просто прочти книгу Марины Крамер "Роскошная хищница или сожжённые мосты".

ква-ква

• спасибо. завтра прям начну. я серьезно.

• спасибо. завтра прям начну. я серьезно.

• Я так-то пошутил, просто набрал в гугле "книга про женщину-хищницу".
    Но может и вправду интересное и полезное произведение окажется ))

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум