Ответ на сообщение Re: Быть лучше всех пользователя нонэйм

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Быть лучше всех пользователя нонэйм

Ответ на сообщение Re: Быть лучше всех пользователя гермашишка

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
...все сводится к отприродыкрасивымТы что-то имеешь против?
зачем жить постоянно в сравнении? а нельзя просто жить? почувствовать себя лучше...зачем...лучше чем кто?Вот именно - чем кто? Я довольно-таки давно (где-то в детстве еще, по-моему... наверное, во всем было виновато фигурное катание : ) поняла для себя, что даже соревнуясь с кем-то, ты соревнуешься по сути с собой... с собой вчерашней, позавчерашней, прошлогодней... И только в таком соревновании есть смысл... именно оно способно дать рост - реальный рост, а не иллюзию, когда ты увидишь: "ну да, я лучше, умнее, красивее, стройнее, удачливее машки"... Ну лучше машки... и что? Какой в этом смысл и практическая польза? Конурентоспособность? Ну возможно... Но какая в этом твоя (условно) заслуга? Да никакой... ибо всё, в чем условная ты превзошла условную машку, - тебе дано от природы. А вот когда ты превзойдешь саму себя, это да... это ты поработала и вот тебе результат. Только такие "соревнования" имеют смысл... остальные - суета по недомыслию... да и неспортивно : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Быть лучше всех пользователя Ундинa
Не хочешь, так и незачем. Но тогда и роста нет, развития... Просто в соревновании с собой есть хоть какое-то рациональное зерно... в соревнованиях с кем-то нет никакого смысла... если только речь не идет о борьбе за выживание или место под солнцем, так сказать. Но мы же сейчас не об этом? Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©