Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

замужем за алкоголиком

• Что с нами дружить, нас по назначению пользовать надо :secret:
    Это откоряки........

• Ыыыы, я вот выпиваю периодически, какой из меня муж? :biggrin:

• Андрей, прекрати.

Вяжу оверсайз

• :biggrin:
    Еслиб это самое чудное в тебе было..............
    А так то, я пьянство не поощряю, но хорошее красинькое вполне уважаю, раз в месяц бокал-два, под настроение :бебе:
    Пьяница проспиться, а дурак никогда :biggrin: а ты - феномен :rofl:

• В ответ на: Ыыыы, я вот выпиваю периодически, какой из меня муж? :biggrin:
    Это просто тебе Оксана просто хороший друг )
    Сложно представить какая дырень у тебя будет в голове, когда ты достанешь из вашего совместного холодильника бутылку водки и плавленый сырок, бухарик.

ква-ква

• жуть, лучше тогда совсем не житься мне:улыб:

• Кстати, вот рядом с собой со склонностью к любому смягчению/отхождению от реалий напрочь терпеть бы не стала! :спок:
    С каких пирогов? Какой алкоголь? Сильно устали, наверное мильярд заработал, милый? Или за Путина думу думал? Или жисть тебе не нравицца, а алкоголь всяко дешевле/проще/легче чем изменить чонить в своем существовании?

• Я поняла
    Много пить - вредно
    А мало - бессмысленно

Вяжу оверсайз

• Когда в семье алкоголик, трудно избежать созависимости. Но вырваться из неё можно.
    Когда женщина осознает бессмысленость своих усилий в борьбе с алкоголизмом мужа, она уходит от мужа.
    Я так и сделала.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :agree: только продукт переводить

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Девушки всегда так говорят тем парням, которых забраковали как спутников жизни. Гордиться тут особо нечем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Оскар Уайльд

• А пара из вас бы чудесная получилась :biggrin: :wub1.gif:
    Она бы тебя оберегала, на руках носила, да и наследники бы покрупнее пошли.
    Ты ей на ночь молитву, она тебе с утра писярик и психологическую помощь...........
    :biggrin:

• и не горжусь, но и не лукавлю - периодически люблю выпить, создается впечатление, что попал в общество абсолютных трезвенников

• похоже Вы не раз в месяц все же красненькое вино попиваете и не бокал, признавайтесь:yes.gif:

• Я тебе ни слова про выпивку не сказал. Ты заметил? )

• Признаюсь!
    Последний раз в марте.......... :смущ: :cray-1:
    :biggrin:
    Андруша!
    У меня 70% природной дури и 30% естественного кайфа, мне пить незачем............

• В ответ на: Вообще это аватарка у тебя прям самая удачная, струящаяся и нежная :flowers:
    хм... я начинаю беспокоиться, что с этой аватаркой не так... :umnik: :biggrin:
    как только с ней появляюсь, ее как-то особо отмечают, как особо удачную... в основном)))
    спасибо, мне приятно :flowers:

Оскар Уайльд

• еще вернее и прикольней помочь им спиваться *под впечатлением темы фиденгов и их фиди
    потом можно хвалиться фотками "своего" спивающегося на специальных форумах

"Вот у меня какой: всего год на водке (спаиваю ему литр в сутки сейчас), а уже какой результат - с топ-менеджера перешел в грузчики буквально за 11,5 месяцев.
    Думаю сейчас перевести его на одеколон или технический спирт. Что посоветуете? Как думаете, с чего он быстрее приобретет супер форму настоящего законченного алкаша? Что посоветуете, девчи?"
    ну и т.д.

вот это я понимаю полная семейная гармония.
    жена полностью поддерживает и развивает одно из любимых занятий мужа)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• :biggrin:

Оскар Уайльд

• Ты сейчас сыронизировала или правда существуют такие специальные форумы?
    Наверняка они запрещены в России после 22-00 )

ква-ква

• у меня еще вопрос есть... а когда замуж выходили не видели, что муж-то прибухивает? или его пьянство как раз и сделало избранницу "желаемой". Или потом пить начали на ровном месте? У меня вот есть одна персонажа, так у нее второй муж спивается и отказывается работать, не везет ей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у фиденгов точно существуют.
    а вот у ... алкоголингов (я думаю они примерно так должны называться по аналогии), не знаю.
    надо погуглить.
    наверняка имеют право быть, как и любые сексуально-семейные извращения.

вот есть же например сайты жен алголиков. так может у них там есть и скрытые подфорумы. кто знает :миг: :bottle:

• ой ли не везет?
    вообще есть такие "скрытые" тетки-алкоголинги.
    кого не возьмут всякого забухают.

• ну вот как-то же так получается, что выходят замуж за любимого да прекрасного, а расходятся уже со спившимся козлом. или не расходятся ибо как делить "нажитое непосильным трудом", а так и живут со скорбью скорбной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я ж тебе и говорю. так и получается - как у фиденгов *будь они ни к ночи помянуты
    берут красивого непьющего и ну его спивать. потом скорбить.
    потом либо хвалиться *зачеркнуто* плакаться подружкам, либо нового брать.
    в основном то они неосознанно конечно это делают.

но не все конечно.
    некоторым и правда не везет - гены, экология, не разглядела.
    но если уж и второй и третий раз... то тут в невезение уже трудно поверить.
    ТЕНДЕНЦИЯ!

• Выбор спутника не прост, но и не сложен, когда есть опыт ухаживания за системно-употребляющим человеком. Где мама показала, где бабушка, где сама помогала обоссанные брюки стягивать с родственника.
    Всё это конечно ужасно неприятно, но по крайней мере знакомо. Теоретически конечно можно избрать и не пьющего, но кто сейчас не пьёт, только больные или очень интеллигентные люди, которых по пальцам можно пересчитать. Такие заняты как правило женщинами- политическими лидерами или бизнес-леди.

ква-ква

• какая печаль беспросветная... неужели такова действительность.. думаете, все-таки нужно мне запить? (я всё еще не могу решить - пить или не пить)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• пить. мы правда бросили....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что, так бурно отпраздновали день ВДВ? :biggrin:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• мы тоже.
    сегодня на посошок чаем с мятой догонялись.
    и это при наличии трех литров вина в холодильнике.

• не то слово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это нз. это великолепные 3 литра. надо их забрать у тебя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Твоих только два осталось.
    Третий мой)))

• вот так здрасти.... попили вина дешевого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• считается, что зависимый и созависимый найдут друг друга в миллионой толпе и выберут друг друга.

Все временно.

• зачем непьющему бизнес-леди?
    по логике вещей, наоборот, склонные к зависимости более мягкие, чувствительные, слабые, склонные к гедонизму, по сути женственные и любят прилубониваться к сильным, организованным тетям, у которых свой стержень-таки есть. И, наоборот, политикам всяким нужны домашние, женственные лебеди, который можно лелеять и совершать для них подвиги во внешнем мире.

Все временно.

• в контексте разговора о мужской твердости... мой любимый автор достаточно емко выразился..
    "Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно. Когда ты твердо решил это сделать — подходишь к близкому другу и говоришь: «Помоги мне брат. Я решил с этой минуты не брать сигареты в зубы. Если ты меня один раз с ней увидишь — я отдаю тебе свою машину. Увидишь второй раз — забирай мою квартиру. Увидишь третий раз — я отдаю тебе все свою имущество и на год отправляюсь странствовать. Если я так не сделаю, прошу тебя как друга перестать меня считать своим другом, а считать подругой, не обращаться ко мне в мужском роде, а называть меня каким нибудь симпатичным женским именем, например Айседора. Еще можешь подарить мне какие-нибудь красивые колготочки».

«А женский способ?» - интересуется мужчина. «О, женщине невероятно трудно, ей приходится несколько лет ходить на личную терапию, осознавать причины и непрерывно оттягивать момент принятия решения»."

Все временно.

• Ерунда какая.
    Женщины по части силы воли зачастую не уступают мужчинам.
    Да и все эти многолетние попытки бросить курить -одинаково характерны для обоих полов.

Don't worry Be happy

• Да, у воли нет гендерности в привычном понимании.

• потмоу что Мужчин, способных принимать решения не так много. А то что наблюдается половое смешение, так это, да, факт. Воля - мужское понятие и мужская энергия, которой в переизбытке у бизнес-леди от того и проблемы. А женская сила в другом.

Все временно.

• Проблемы с чем? или с кем?

Don't worry Be happy

• странно, что некоторые кхм.. сомнительные авторы совершенно этого не учитывают, но умудряются строчить книги на заданную тему и завоевывать симпатии некоторых читательниц

Don't worry Be happy

• В ответ на: потмоу что Мужчин, способных принимать решения не так много. А то что наблюдается половое смешение, так это, да, факт. Воля - мужское понятие и мужская энергия, которой в переизбытке у бизнес-леди от того и проблемы. А женская сила в другом.
    Ну как это нет мужчин которые не способны принимать решения? Что за бред?
    Вот правильней было бы сказать "боятся ответственности", "держать слово". Решения принимают все!

Что нас не убивает, делает сильнее.

• Ты смотри какая ава милая ))

• В ответ на: Ты смотри какая ава милая ))
    )

Что нас не убивает, делает сильнее.

• "А токмо волею пославшей мя жены".
    Извините, "музыкой навеяло".

Ваша идеология - далеко не общепринятая, так что употребляя слова "мужской" и "женский", либо готовьтесь объяснять, что именно вы в них вкладываете, либо будете попросту не поняты, что в данном случае совершенно не повод для гордости, ибо вы решили донести до виртуальных собеседников некую мысль, иначе не стали бы писать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ...добралась...
    Оксана, иди сюда.
    Давай поговорим.
    У меня пара вопросов.
    1. сколько женщин созависимых мужьям-алкоголикам ты знаешь лично? насколько они близки тебе, близки настолько, что ты реально знаешь, что происходит в их семье?
    2. на скольких тусовка БЗ ты была?
    3. каким образом ты обычно в компании отказываешься от спиртного? какие слова говоришь при этом?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это немного больше чем пара вопросов :umnik:

• 1. Трудно ответить на вопрос. И знаю и не знаю одновременно очень многих, но что б прям близко знать-дружить - ни одной.
    2. Ни на одной.
    3. Предпочитаю непьющие компании. Раньше в пьщих компаниях, например, на корпоративах, пила немного. Но последний год-два как-то не тянет в дурман пьяных сборищ... и сейчас корпоративов таких нет. вот, кстати, сегодня вычитала в книжке, которую читаю...

Показать скрытый текст
    В тот вечер с нами что-то случилось. Казалось, мы проломили собственными телами стену, которая обычно преграждала нам путь, не давала пошевелиться. Комната стала как цветок — то распускалась вокруг меня ядовито-пестрым бутоном, то вновь смыкала лепестки. Я был уже не я. Меня прорвало. Мной овладела хмельная раскованность, совершенно чуждая моей натуре. Я словно бы вознесся над своей привычной жизнью, увидел сверху, как она узка и ограниченна. Решил, что никогда не вернусь вниз, к прежнему существованию. Я знал: все мы навеки останемся здесь, на этой высоте, сохраним это умилительно-дружелюбное настроение, которое пролилось на нас, точно божественная благодать...
    ...
    Оказавшись в коридоре, я увидел, что Техого запирает свою дверь. Похоже, он чувствовал себя не лучше моего. Я знал, что надо бы ему улыбнуться, но в то утро мне было не до улыбок.
    Он сказал мне:
    — Мои кассеты…
    — Что?
    — У вас мои кассеты. В вашей комнате.
    Мой осоловелый мозг не сразу проник в смысл его слов. А когда проник, меня разозлила его грубость.
    — Лоуренс еще спит, — сказал я сквозь зубы. — Заберете их попозже.
    Техого хмыкнул, и моментально все вернулось: прежняя угрюмость, ожесточенность, недоверие. Все то же прошлое — подновленное, с подзаряженными аккумуляторами. Ничегошеньки не изменилось.
    Скрыть текст

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум