Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор все еще июльский. Солнечный!

• не знаю
    астрономы так назвали
    для романтики, наверное
    астрономы же все романтики

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, ты права.

Вяжу оверсайз

• Так и что туса то будет? Нам что с Гуимпленой седлать лошадь или чо?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Завораживающее зрелище.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Это обратная сторона Луны. Феномен природы, уму нерастяжимо, как такое может быть - спутник, не вращающийся вокруг оси?
    ты ошибаешься...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А что это тогда?

Вяжу оверсайз

• Это Плутон.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я Сатурн в телескоп смотрела - красивущий!

Вяжу оверсайз

• Здорово :-)
    У него там какой-то блестящий карандаш, да?

• Да, что-то похожее на серебрянку, только карандаш. Там ещё куча роликов, как он рисует, итальянец Марчелло Баренги. .

• ой, сейчас навалом всего этого пишуще-рисующего... я когда свои ручки-кисти искала, и мягкие фломастеры, много видела всякого...

• Ир, а ты чем свою азбуку чертишь?
    Как у них вообще принято - тоже поди кисточкой?

• И не только пишущего... в том же "Леонардо" глаза разбегаются, сколько всего "твори — не хочу".
    Но мне хоть десять таких дай, всё равно буду на уровне Остапа с сеятелем. ))

• тем не менее кисти мне пришлось заказывать в интернет-магазине, тут не нашлось

• Мне нужен Соболев или иной знающий.
    Яхтным лаком квадратов сто покрыть собираюсь. Где его, кроме леруи, посмотреть?

Вяжу оверсайз

• обычными гелевыми ручками
    современная культура письма на хангыле не подразумевает каллиграфию
    да и азбуку я давно выучила: в хангыле всего 24 буквы, остальное сочетания, которые довольно просты
    чтоб выучить хангыль достаточно 2-4 часов
    он ведь создан был для простого народа, потому прост и ёмок
    я сейчас учу лексику и грамматику, слушаю, чтоб понимать на слух...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Здорово... а в кане 2х46 только основных мор (слогов), плюс дополнительные, но они интуитивно понятны - там глухие и звонкие звуки, и ещё сочетания.
    Каждый день повторяю, чтобы не забыть.

Самое трудное было довести до автоматизма, что у слога, например, "хэ" звонкий звук - "бэ", а грухой - "пэ".
    Постоянно путалась ещё и с "кэ" - "гэ". Постоянно они у меня к тому же "хэ"ассоциировались.

А, ещё для "ти" - звонки звук "дзи". Ну очевидно разве?.. Мне - как-то нет.

А писать ручкой неудобно, ваще... не та постановка руки... только мягкий фломастер или настоящая кисть. Фломастером с мягким кончиком удобно, но кистью красивее.

• в корейском тоже звуки меняются от положения и соседства их буквы, но я как-то легко запомнила
    писать обычной шариковой ручкой и правда неудобно: определенный порядок написания букв не соответствует нашей постановке руки, потому гелевая ручка выручает

корейский сложен для меня тем, то там существует огромное количество форм вежливости, то есть одно и то же слово в разных формах в зависимости от оттенков стиля вежливости
    в принципе, в японском тоже самое...

• нпп
    ухты ухты никого нет и это радует, значит все заняты делами...тоесть отдыхом)))
    девочки спасибо за советы, ос больше нет...и меда тоже)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Отдыхаем, да. Судя по всему, последний нонешний денечек такой выдался.

• как там ваша тыковка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• красота)))
    ну вооот, а я только "жить начала"((( думала еще умпею отдохнуть этим летом...блин я все такие надеюсь что пару выходных будет еще теплых...по другому нельзя!!!
    ладно всем пока и веселых выходных. ..а у нам за 2 месяца столько дел накопилось...пошли разгребать * побежала счастливая труженица-разгребальщица)))

Исправлено пользователем гермашишка (01.08.15 12:55)

• Щаззз сфотаю

• 1.б

• 2

Исправлено пользователем It's me (01.08.15 13:09)

• Муж делает ванну в первый и единственный выходной за сезон
    Я пропитала каркас, поборолась с заросшим огородом, полюбовалась на жуков и решила сходить в магазин. Помидоры пошли, огурцы отдаю соседям, пока дети не приехали. Погода отличная!

Вяжу оверсайз

• Такой цвет приятный: и нежный, и сочный! :respect:

Вяжу оверсайз

• Земляничный шпинат

• это цвет такой у листьев или ягодки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Огурцы на зиму в горчичной заливке на зиму. Острые

• Ягодки, на землянику похожие

• Отличная идея, но со следующего сезона!

Вяжу оверсайз

• а есть что можно? листья или ягодки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рецепт в студию)

• Ягодки сладковатые. Ну, на землянику точно похожие. Я их добавляю в салаты или напитки, для красоты. Листья тоже ничо так, все съедобно, короче

• всем женщинам рекомендую "Женщину, которая легла в кровать на год", я смеялась и плакала. И улеглась в кровать на день. Хорошо!

Все временно.

• Тырнет не пашет(((

Так же можно с кабачками, обшкуренными, поступать. На орфографию не обращать внимания)))

• Показала маме рецепт - выразила благодарности Итсми))) Только сказала, что масла поменьше бы добавила. 2/3 или даже полстакана. Наказала довести до сведения*послушная дочь)))

Вяжу оверсайз

• Я назову тебя солнышком (с)

Мне рекомендуешь?

Вяжу оверсайз

• мими *довольная рожица*
    нуу там конец печальный, так что не знаю.. но написано с тонким юмором, иронией, абсурдной правдивостью жизни. Не про тебя там. Ты бурлишь, и живая.

Все временно.

• :flowers:
    дамам:смущ:

• Да понятно, что живая, но печальный конец всяко лучше печали без конца, скажиже!

Вяжу оверсайз

• Зааайчик*бархатным голосом))))
    Ты приедешь?*бархатится со всех сил)))
    Или как обычно?*падает в омморок

Вяжу оверсайз

• Если что, я тоже масла меньше добавляла в прошлом году ( первый раз делала). Но ушло на ура

• "Приедешь, как обычно" - дразнит Маррку пискляво и вызывающе.
    *впрочем, заботливо пихает под нос нашатырь*

• :respect:Я теперь буду вам тоже в таких вещах доверять, как и маме.

Вяжу оверсайз

• Порадуй девушку хоть раз в год!*вызывающе
    Да ладно я... Муж настаивает!*пошла с козырей)))

Вяжу оверсайз

• Не, ну если му-уж!
    Это в корне меняет дело!

Не могу пока, занятый я сильно...как бы :biggrin: :yes.gif:

• Мы тоже сегодня занятые
    Давай через неделю и два дня, как обычно
    Соболев, я вот давно задаюсь вопросом: а ты кашу из топора могешь?

Вяжу оверсайз

• Хо!
    Да я лучший специалист по приготовлению каши из топора, ты ччо?!:yes.gif: :biggrin:

• Так фсе, считалочка закончилась!*ушла за свежей хлебой

Соболев, кста, барышевский хлеб второй после домашнего. Увидишь - купи.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: