Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор все еще июльский. Солнечный!

• я желаю зажарку..

и ..

поздравляю тебя с Именинами! :biggrin:

Капитан Очевидность

• зелень могу в магазе купить.. она там вчерашняя..

но вполне сойдет.

я думал какой то особый рецепт а в принипе все стандартно.

косточку я варю 2 часа..

но! для себя одного я варить не буду. на такой борщ надо часа 4. слишком роскошно для одинокаго холостяка

Капитан Очевидность

• Побалуй себя. Мы иной раз выдумываем нечто, а вкуснота рядом.
    Я спать. Доброй ночи, Леш!

Вяжу оверсайз

• спокночь

Капитан Очевидность

• :улыб:Доброе утро, то есть!:улыб:

• доброе, коли не шутишь:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С пятницей:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Люблю лето со второй половины июля. Самый сок в работе и стройке. Всем доброго утра!

Вяжу оверсайз

• сегодня плодотворное утро...столько всего переделано, а сколько всего еще сегодня нужно сделать, ммм, движняяяяяк)))
    всем утро)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так луна же!:улыб:

• ты чеее солнце же!)))

• вот что я сейчас по телевизору смотрю... в 2020 году мудрецы умом водолея увидят смерть четырех лун и трындец нам наступит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я против. Пусть всё отменяют. У меня может планы и всякие дела. Взяли моду, ишь!:улыб:

• вот сказали, успевайте до 20-го года

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это что еще за печаль? у меня как раз ипотека закончится. и что мне? Уже и новой взять не придется?)

• все схлопнется, а тебе ипотека зачем-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно! Значит и эту перестаю платить.

• > у меня как раз ипотека закончится. и что мне? Уже и новой взять не придется?)
    -----------------
    Тут еще писали что с 18-го по-мойму года долевое строительство хотят отменить - цены однако вырастут на жильё.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ох, я всегда долевок боялась...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    щас смотрела новости...в питере задержали новую джек-потрошитель в юбке...милая бабушка -одуванчик....
    вот так дивем и незнаем...кто нас окружает)

• В ответ на: косточку я варю 2 часа..
    но! для себя одного я варить не буду. на такой борщ надо часа 4.
    В скороварке всего 40 минут, и вся накипь на стенках скороварки (это бонус). С мясом же луковица, которую потом выбросить.
    Но бульон всё равно процеживать. Пока варится мясо, готовятся к закладке овощи. Так что на всё про всё - час, я засекала : )
    В бульон хорошо еще кореньев добавлять всяких, а в самом конце после всех овощей еще и перчик болгарский. Вкуснота : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• > ох, я всегда долевок боялась...
    --------------------
    Но если строительные компании будут брать кредиты и полностью за эти деньги строить, то цена си-и-и-ильно возрастёт.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• наверное. но я если что-то замудрю, то буду брать сданную новостройку. я такая величайшая паникерша всех времен и народов. сама собой блондинкой сделаюсь пока дом сдадут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще вопрос легко бы решился путем введения обязательного страхования ответственности застройщика. Это было бы в стопицот раз дешевле, чем кредитование. И нам с вами, как потребителям, почти ничего бы не стоило в общей цене. Но государство обогощает банковский сектор.

• вот и июль заканчивается....что-то даже мне грустно

всем день добрый

• В ответ на: Вообще вопрос легко бы решился путем введения обязательного страхования ответственности застройщика. Это было бы в стопицот раз дешевле, чем кредитование.
    В любом случае, все затраты застройщика, будь то кредитование, страхование, госгарантии или иные меры обеспечения, оплатит покупатель. Страхование может быть не менее дорогостоящим удовольствием, чем кредитование : ) ведь всё зависит от согласованной политики банковского сектора экономики и застройщиков... и выразится в виде вилки между минимальной и максимальной ставкой, которую, разумеется, закрепят законодательно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это страхование не может быть дороже кредитования, учитывая его обязательный характер и вытекающая из этого степень диверсификации. Чем выше диверсификация риска, тем ниже цена.

• Карочи!
    Кто еще помнит, что я завтра в 14-00 буду в китайчике - приходите.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты не знаешь, дохтор приехал?

• не знаю
    а где дохтур?
    ей тоже нравится китайчик

• как говорится разница всегда в нюансах...
    спасибо.

Капитан Очевидность

• Помню, но не смогу. Огурцы пора солить на даче :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А кто еще будет? Какой повод после того, что Девочка будет в Китайчике?
    Вдруг вырвусь, если можно...

Вяжу оверсайз

• Повода никакого. И это не тусовка,а так. Просто так.
    Вряд ли кто то еще подойдет.

• Ты будешь в Китайчике одна?

Вяжу оверсайз

• Возможно. Возможно с Кутерьмой.

• Я тоже хочу, но еще не знаю, смогу ли. Утром узнаю.

Вяжу оверсайз

• так мы еще с МП собрались, вот хотим с собой Сатуру и увальня звать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О!

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Друзья, вы видели луну час назад? Солнце почти зашло, луна была в дымке и больше обычных размеров раза в 2,5, белесая огромная Луна... Через полчаса поднялась выше, чуть уменьшилась и превратилась в сочный желтый диск. Сейчас уже не то.... Это было грандиозно! Впервые увидела подобное зрелище или, может, раньше внимания не обращала, но великолепие передать словами трудно!

Вяжу оверсайз

• сегодня ночь голубой луны
    не той про которую песни поют
    а той, которая 2 раза в месяц полнолунием красуется
    такое не так часто бывает

• Фул мун вчерась был, седня ещё не сильно спала.
    А огромность наблюдаемая тобой - обман зрения.
    Когда луна низко над горизонтом, визуально кажется больше, чем когда высоко...
    Хотя угловые размеры одинаковы...

А вот это ты никогда ранее не видела )))) :

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А это что?
    Да я согласна и на обман зрения, на все, что угодно, - это великолепно!

Вяжу оверсайз

• Это обратная сторона Луны. Феномен природы, уму нерастяжимо, как такое может быть - спутник, не вращающийся вокруг оси?

• тут общественность интересуется что это значит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обратную сторону не видела точно :biggrin:

Ту Ириша, а вот ты как настоящая Девочка согласилась бы иногда обманываться в чем-то, чтобы испытать сильные эмоции?

Вяжу оверсайз

• передай общественности, что обычно в календарном месяце одно полнолуние
    но иногда бывает два
    это немного необычно
    ведь обычно - одно

• а почему голубая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот как-то опыт мой говорит, что сильных эмоций и так немеряно выше крыши, и что обманываться стоит, чтоб их лишний раз НЕ испытать...
    как-то так :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: