Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • все не буду читать, надеюсь тут тихо-мирно обменялись мнениями, дополнили друг друга и возрадовались истине.
    не обабиться? потерять внутреннее счастье и достоинство, сузить круг интересов до самой опостылевших занятий, когда душа просит полета, ну и перестать испытытывать оргазм. А еще.. забыть о своей внутренней девочке и ее желаниях, перестать быть ею, втискивая себя в чужие стандарты о стиле и поведении дам высшего обсчества (обрасти скукой). Если что-то из жизни уходит, да, появляются признаки обабливания и нужно срочно реанимировать свежесть души.. Например, умотать в одиночку в горы, вылезти на сайт знакомств, начать изучать что-то новое, записаться на танцы и так далее. Сделать что-нибудь неожиданное, чего всегда хотелось, наплевав на страхи отвержения (как так обслуживающая машина семьи захотела что-то для себя!) и неуверенности.

Все временно.

• жаль что меня совсем не читают.. наверно я скучный.. потом что я пишу : "самая интересная женщина - это БАБА!" было бы интересно я бы создал топик "Как побыстрее обабиться" (хотя и так ясно - перво наперво - замуж)

П.С. очень странно что женщины вроде как на словах все замуж хотят , а на деле поступают точно наоборот. Вы как психолог сможете объяснить мне сей неразрешимый нам темным парадокс?

Капитан Очевидность

• На словах - потому как хотят за сферического коня в вакууме) А на деле - ну где ж его найти, сферического? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а для чего найти? чтобы потом удавиться от тоски и отчаяния что жизнь - вот она ... летает перед тобой в ваккууме :biggrin: и на этом закончилась?

Капитан Очевидность

• Ты иррациональное пытаешься объяснить рационально.
    А тут всё как в поговорке: "не было у бабы забот - купила баба порося"))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум