Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • В жизни каждого человека может наступить период когда ему скажут "обабился (лась)". Причем вне зависимости от пола.
    Возраст тут совершенно не причем. Некоторые дамы в 25 лет входят в это состояние, некоторые никогда. Что является границей? для меня это когда женщина начинает подзабивать на свою внешность (расползаться + теткинская одежда), когда она начинает третировать своего мужика, сразу превращаясь в "бабу со скалкой", вечное недовольство всем и вся. Что еще? считаете ли вы что вы обабились и как давно? боретесь ли с этим?
    Еще хуже происходит обабливание мужиков. Некогда возможно нормальные мужики, с возрастом начинают терять мужские гормоны. И вот их уже тянет в женские общества, на лавки с семками.
    Для меня первый признак обабливания мужиков - это когда они с удовольствием участвуют в женских склоках и даже сами их затевают, спорят с женщинами на равных себе.
    Вы пытаетесь хоть как то с этим бороться или это нереально?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А как вы, мадам, считаете? Обабились ли вы? Давно ли? И как с этим боретесь и боретесь ли?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• я не поддерживаю отношения с подобными людьми. они засасывают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не обабилась потому что:
    1) слежу за своей внешностью.
    2) не выношу мозг мужикам
    3) всем довольная и на позитиве

• У меня несколько подружек есть ну прям тетки. я по ним вижу что это процессы необратимы. Кстати, если хоть раз зайти на сайт Сибмама и продержаться там больше 20 минут, то никакая вакцина уже не поможет.

Записей на странице:

Перейти в форум