Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Да мне самой поплохело :agree: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• С одной стороны, все так и есть, как вы говорите, а с другой - по-моему, есть вторая крайность: этакая свекровочно-маниакальная вылизанность. Когда женщина всеми силами уничтожает на себе и вокруг себя любые следы чьей-либо жизнедеятельности. Чтоб все стерильно, в прихожей туфли по ранжиру, на голове - волосинка к волосинке лаком насмерть приполирована, сумка к туфлям, носочки к платочку, муж, если выжил еще, в туалете стоя посцать боится. Вот этот тип обабливания, кажется, в таком состоянии и рождается. В детстве они сидят за первой партой и отвечают наизусть по учебнику.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я, честно говоря, не очень понимаю, что такое сейчас "стиль".
    Это понятие девальвируется просто не по дням, а по часам... а возможно, прав Васильев, говоря, что стиль - это когда дорого. Все ужимки и прыжки на этот счёт без денег - фуфло, и хотите быть стильным - зарабатывайте, а не ходите к "стилистам", коих развелось как собак нерезаных.

• Ох, у меня мечта прям как у Джулии Ламберт на пенсии :biggrin: правда не факт, что здоровья хватит

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня есть точно такой пример перед глазами) там родная мать не частила к такой дочери в гости приезжать - боялась не так в туалет сходить))
    Подтверждаю - тетка обабленая)

Записей на странице:

Перейти в форум