Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Чисто во внешнем виде понятие "обабилась" для меня не лишний вес или стиль одежды, это ещё полбеды...

Скорее это неаккуратность, когда "и так сойдёт", неопределённость возраста - но тут есть момент: когда смотришь на 50-летнюю женщину, и отмечаешь, что она и в свои 40 выглядела точно так же, и не в том смысле, что в 50 выглядит на 40, а наоборот - в 40 можно было уже дать 50, и началось это явно не вчера...

Особенно почему-то неухоженность волос меня коробит. Если это длинные волосы, то для дамы в возрасте просто неприлично, когда причёска выглядит неаккуратно. Даже неважно, забраны волосы или распущены. Забранные иной раз ещё хуже выглядят, хотя я и считаю, что в зрелом возрасте распущенным не место...
    Молодым ещё можно простить висящие соплями секущиеся жиденькие патлы, списав на глупость, но во взрослой женщине такое непростительно.
    Если волосы короткие или не слишком короткие, то должна быть хорошая стрижка и укладка.

Одеться как угодно можно, тут как раз проблемы нет. Для меня. Это проще всего исправить...
    Хотя тоже - когда человек себя как бы не видит и в пространстве не оценивает, со временем он или она превратится просто в пугало.

В общем, смотрю я на тех, что с Х-образными ногами натягивает леггинсы, или с по-настоящему полными ляжками - шорты, и даже будь им 20 лет... они уже бабы. Потому что это "и так сойдёт, а чё - все так ходят" им уже въелось в мозг. Оголяться и обтягиваться, может, и перестанут с годами, но сам принцип уже никуда не денется.

Как-то так.

• В общем, всё как всегда, дело в трех вещах: в уместности, мере и стиле.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Старость - это воспаление. То есть, по сути болезнь)
    Кто избежит большинства воспалений, тот найдет секрет молодости)
    Так мне объяснял один очень мудрый доктор наук биолог.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А теперь представьте, что вам 500 лет и вы все ещё здесь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :eek: :шок:
    За что Вы меня, такую нежную, так обижаете??? :cray-1:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум