Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • возраст, конечно, не при чём...и неопрятность не при чём - такую женщину зовут неряха, грязнуля
    и даже нежелание ухаживать за собой это тоже не к "обабливанью", скорее просто появились другие заботы и проблемы
    быть недовольной всем и вся ...и это не всегда обабливание, часто это называют перфекционизмом :biggrin:

обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой
    тоже самое и о мужчинах - склочный, нетерпимый мужчина сразу теряет свои лучшие мужские качества - выдержанность, умение быть "над ситуацией"

бороться...зачем?
    каждому - своё

• вот соглашусь. для меня обабливание тоже выражается не в стиле одежды и в возрасте, а именно в "щелкание семАчек на лавочке". и пункт 'я слежу за собой' ...обабливанию не помеха, увы)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > обабиться это стать (или быть) склочной, нетерпимой, от семерых отгавкаться, не пройти мимо кого/чего молча, стать "визгливой", никому не уступить, оставить последнее слово за собой

хммм... тут, по-моему, другой механизм включается - это просто дефицит негативных эмоций, когда вроде всё ничего, может быть даже и неплохо, или вообще хорошо, но дисбаланс от этого возникает, и хочется говнеца подбавить :-)

когда человек раздражается на ровном месте - я это никак иначе объяснить не могу.

• есть бабы-хабалки, любого телосложения и возраста -вот они самый антисекс
    и можики тоже видимо такие есть

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Зато у " лавочниц" есть редкое природное качество - .овноротость. Это когда для каждого, буквально для каждого будет найдено дурное слово. И сказано, прям из глубины сердца.
    А природные таланты они того...требуют реализации. *защитила*

Записей на странице:

Перейти в форум