Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ездят разные без глушителя

• В ответ на: Наука зиждется на наблюдении и опытах. Вере (не религиозной, а любой) там не место по определению.
    Другое дело, что наука, исследовав те или иные утверждения тех или иных религий, вполне может их как опровергнуть, так и подтвердить.
    2х2 = 4? Вы верите?
    или проверяете каждый раз, когда Вас спросят сколько будет 2х2, а вдруг результат изменится?

в науке как раз агностицизм - тупиковый путь. Так что без веры в научных дисциплинах - никуда :ха-ха!:

либо вы верите в доказательство теоремы, либо науки для вас не существует в принципе.

Капитан Очевидность

• Согласен с тобой в том, что анафема для преданных псевдоистине будет невыносимо более жестокой. Ибо они веруют в её особой жестокости и грешат при том, настраивают себя на кару господню, и далее грешат всё более изощрённо, словно пытаясь обмануть себя. Чукчи ни дать ни взять.

ква-ква

• :biggrin: я ненавязываю никому своих взглядов.

дружище, я слышал в одной из серий "Теория Большого взрыва" фразу "жизнь без причуд скучна"

люди без причуд и недостатков невыразимо и несносно скучны.

да.

смешны потуги людей, кто стремится казаться совершенным и без недостатков - как раз недостатки человека придают ему ту изюминку, которая делает его интересным :biggrin:

Капитан Очевидность

• Чё за каша?
    Из веры и теорем и аксиом?

То, что слово со времен Даля приобрело дополнительные значения, не делает эти значения равнозначными...
    Я вот в детстве и не думал, что слово голубой будет ещё значить что-то кроме цвета...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чё за каша?

Обычная русская эклектика... Где в одном месте уживаются "брутальные стены из цилиндрованного бруса, зеленые прованские комоды, сработанные бензопилой иранские буфеты, кованые сибирские диванчики типа аццкий сотона и прочая экзотика...Вам в этом зоопарке жить, имеете полное право" :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ишь ты! *удивилась* прям нобль живой классик бз, на цитаты тащут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дважды два это не наука. Это уже позитивное знание. И, кстати, это проверяемо на уровне профана. Давай не будем путать науку как сферу исследований с другими вещами.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я тебя тоже хотел цитирнуть, ведь из разговора с тобой выцеплено, но потом понял, что цитата получится больно уж громоздкая))) А так ты тоже вполне себе классик *успокаивает как может*

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а ты не задумывалась почему 2*2=4?...кто сказал это...и почему два зовется 2....а не табуретка...)))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Арабские цифры отражают количество углов в них -
    Математика - язык такой (символический) :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И сколько углов в цифре "8"? ) Давайте разожгем и обвиним арабов в обмане человечества. А что насчет римлян и их цифр?

• Значит чувствуете что я прав, раз сразу начинаете цепляться к частностям... :biggrin:
    2х2 , как пример, их не устраивает :ха-ха!:

впрочем тему пора закруглять, она выходит за рамки первоначального вопроса.

Капитан Очевидность

• Закруглять, как же, ага. Что-то я не увидел от вас ни одного сообщения по теме, ни про прямоток, ни про езду без глушителя. )

• Я не думаю, п.ч. я это вижу. ))

• закруглять это не по арабски!!!
    )))))

• В цифре 8 углов 8. Оставьте арабов в покое)

• Ты привел пример - я на него ответила. Где я цепляюсь? Сам ты, к сожалению, предпочитаешь избегать ответов на конкретные вопросы, в итоге разговор сводится к общим рассуждениям, а не к общению. А это скучно.

• эээ неееет *ненадомнеляля)))
    арабы, четыре, углы...знаю...*эээх

• "Четыре" знаю, "углы" знаю, арабов... не знаю.

• Я вижу на этом рисунке 12 углов. Арабы должны ответить за обман! )

• В ответ на: Ты привел пример - я на него ответила. Где я цепляюсь? Сам ты, к сожалению, предпочитаешь избегать ответов на конкретные вопросы, в итоге разговор сводится к общим рассуждениям, а не к общению. А это скучно.
    мне нравится вести разговор в общих рассуждениях.
    сожалею, что я для тебя скучен - но ничего с этим делать не собираюсь :biggrin: потому что я - вредина и зануда.. :злорадство:

Капитан Очевидность

• ага. предъявите им

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В цифре 8 углов 8. Оставьте арабов в покое)
    мне кажется все таки так:

Капитан Очевидность

• И так тоже. Я встречала оба варианта в объяснениях истории возникновения этих цифр.

• Дык это ж пожалуйста. Только это не общение, а поочередное высказывание мыслей.
    Не ты скучен, а разговор - разницу видишь?

• ну вот же :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• оч. смешно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девятка какая-то гейская, а ноль слишком православен! )

• У вас неправильная арабская 8 : ) потому что в ней 2 угла внешние, значит, строго говоря, не ее : ))
    А у меня правильная... как в индексах на конвертах, если кто-то еще помнит, что это такое : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Девятку еще такую встречала.

• О! Точно. Я не списывала :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это же девятка с прямотоком. Её нельзя использовать после 23:00.

• Что значит "у меня" неправильная? Такой ее рисуют многие источники истории арабских цифр.

• Негодяи. Что они себе позволяют?

• В ответ на: Дык это ж пожалуйста. Только это не общение, а поочередное высказывание мыслей.
    Не ты скучен, а разговор - разницу видишь?
    значит настала пора менять тему беседы :biggrin:

Капитан Очевидность

• Да ваще.
    А еще есть мнение, что связывать количество углов с написанием цифр - заблуждение, что ни о чем таком арабы и не думали.)

• А мне всё равно нравится эта теория : )

• Мне тоже. Очень красивая.

• Повторяю. Все кто с шумным выхлопом - пятая колонна. А попросту говоря хамло. Морду таким бить надо за то что презирают русский народ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: