Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: из наличия у животных эпизодической памяти рождается осторожное мнение что животные способны путешествовать во времени
    О! :eek: Надо будет провести эксперименты - привяжу себя к коту. Ожидайте наших репортажей :yes.gif:
    Показать скрытый текст
    А чо там еще британским ученым в пищу добавляют? Хорошая трава у них, однако.
    Скрыть текст

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Ожидайте наших репортажей
    Ну это если вы еще вернетесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если не вернусь, листайте некротопики :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Мы все-таки чуть-чуть подождем... мало ли : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• путешествие во времени в том смысле только, что они способны... ээээ... учитывать свое прошлое и свое будущее.

А я, признаться, всю жизнь полагал, как и завещал товарищ Ницше что:

Непрерывно от свитка времени отделяются отдельные листы, выпадают и улетают прочь, чтобы внезапно снова упасть в самого человека. Тогда человек говорит: "Я вспоминаю" - и завидует животному, которое сейчас же забывает и для которого каждое мгновение действительно умирает, погружаясь в туман и ночь и угасая навсегда. Столь неисторически живет животное: оно растворяется в настоящем, как целое число, не оставляя по себе никаких странных дробей, оно не умеет притворяться, ничего не скрывает и в каждый данный момент является вполне тем, что оно есть, и потому не может не быть честным.

Как жаль, такой красивый афоризм и под сомнением.
    web-страница

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: