Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Ну да.
    Сначала принести, потом приготовить здоровое питание (например, нет ничего вкуснее сыровяленной утиной грудки да ещё под трипель какой-нибудь)...

• Ой, сумчатых вообще так много... сумчатые мыши, сумчатые крысы, даже сумчатые грибы... Есть хорошие: сморчки и трюфели, а есть поганки. Вот фото. Фото поганки тоже есть, но ее и так все знают, постить не буду.
    Сумчатые грибы - это тоже ЗОЖ. Очень даже. Кроме поганок, конечно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы это - завязывайте со всей рекламой во время рабочей недели. И вообще. Динама вы, вот что. :dry:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Так вот злые и тупые, не читающие Пришвина и Бианки люди (для справки) наговаривают на животных, которые просто животные.
    Сегодня прочитал статью, в которой из наличия у животных эпизодической памяти рождается осторожное мнение что животные способны путешествовать во времени, как в прошлое так и в будущее.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вот я подозревала, что животные одареннее некоторых людей... А дайте ссылку на статью, пожалуйста.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: