Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Чтобы воду и воздух там, ты ччо?!:улыб:А девочкам для похудеть они. Самое верное девочковое средство горы эти!:улыб:

• А можно без этого безжалостного флуда?!? мне вот действительно стимулирующе и правда интересно по теме а не как вы тут жир Анжелике щекочите

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• На похудение я.себя стимулирую одеждой. Когда я толстая то ее предназначение скрыть тело, а когда худая - подчеркнуть. Подчеркивать дешевле, разнообразней и что уж лукавить приятнее. Когда я худею я ем что тот аскет, жующие беляшы вызывают во мне легкий трепет высокомерия, а чтобы не тащить себя за волос на пробежку я записана в зал, туда тащить себя за волос веселей потому что там надо выбрать тетю твоего типажа и с ней весело незримо соревноваться кто кого и это а. Бэ это действительно интересно выгулять новую форму, которая дешевле обычной одежды и можно часто менять. Вэ просто хорошо жить сухим, а когда пузо торчит то мне ужасно стыдно за себя перед окружающими и я сразу гадким утенком в глаза прекрасным лебедям заглядываю. Как стимулируете себя вы?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Как стимулируете себя вы?
    платюшко :wub1.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Выпей литр воды:-)

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: