Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Расскажите про покупки (часть 2)

• а я с такими мужчинами не за что не борюсь. очень люблю подчинение и вообще мужчины в моей системе координат всегда главные.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Это понятно, но такого рода мужчины командиров не любят, а вы начинаете сразу с командывания:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да откуда я знаю с чего я начинаю то???? прям все сидят и знают все про мою ЛЖ.

• Вполне возможно вам кажется, что в личной жизни вы "лапочка" и куколка" , но это маловероятно:смущ: больше похоже на прапорщика :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• > Вполне возможно вам кажется, что в личной жизни вы "лапочка" и куколка" , но это маловероятно
    ------------------------
    Почему? Может быть некий "резкий тон" здесь это компенсация за вынужденность быть "лапочкой" дома.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• чудес не бывает

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• На каком основании такие выводы? Откуда Вам известно какая в личной жизни?
    ну и конечно свои проекции про лапочку и куколку и прелесть какую дурочку не надо на меня навешивать.

• прямо за вынужденность? ой смех. Вынужденность у это у вас.

• > чудес не бывает
    -----------------------
    Да это как раз элементарная логика.
    Я так понимаю что спутник Мадам должен быть не просто Мачо как мужчина, а еще и при деньгах.
    С трудом представляю, чтобы подобный экземпляр стерпел приказной тон. Он же привык что его облизывают со всех сторон. Ну если только он не мазохист... :dnknow:

TLC-70

• Большинство женщин в повседневной жизни могут решать проблемы, быть решительными и жесткими, если того требуют обстоятельства. Но если рядом появиться мужчина с более сильным характером и способный взять на себя ответственность за решение насущных вопросов, женщина станет мягкой, нежной и с удовольствием сядет на шейку , болтая ножками.

• ну так и облизывают, а в чем сомнение то????????
    Если я вас тут не облизываю то причины то этого Вы сами только что указали. С какой такой стати? Я тут не вижу ни одного мужика которого можно было бы не только облизывать ну хотя бы просто лизнуть мимо проходя.

• снова сказки
    рядом с такой он просто не появится -оно ему надо бой-бабу усмирять?
    она изначально или мягкая женсвенная по характеру или боевая и жесткая

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• В ответ на: Но если рядом появиться мужчина с более сильным характером и способный взять на себя ответственность за решение насущных вопросов, женщина станет мягкой, нежной и с удовольствием сядет на шейку , болтая ножками.
    Или начнет вести с ним неравный бой, выясняя, у кого, хм, кой-чего крепче :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• сегодня на БЗ новая забава с утра - обсудить теперь какая МП в личной жизни. Почему бы в качестве альтернативы не обсудить например какой там в ЛЖ ИгорьОк? облизывают его или пинают? какие диагнозы судя по БЗ?
    Или вот Вас например, Андрей.

• Такого мужчину видно за км. Ну или с первых минут общения. Усмиряет он бабу одним взглядом. Блин Вам не понять, Андрюшенька о чем мы тут толкуем.

• Аня, я твою личную жизнь и не обсуждаю -зачем это мне?
    я лишь говорю что такие жесткие женщины как ты не привленкают жестких мужиков, понимаешь?
    зачем обижаться то?

• ну тебе никто не мешает верить в то что ты веришь :dnknow:
    метать бисер не имею желания

• Андрей, расскажи откуда тебе известно что привлекает жестких мужчин?
    тут недавно все утверждали что Олигархи со статыщами не привлекаются Ходами, а оно вона как вышло...

• Нельзя обьять необьятное, в совместной жизни женщина в каких то вопросах полагается на мужчину, в других вполне так решает вопросы, пусть не глобальные, но тоже вполне насущные и сесть, тем более болтать ножками это рано или поздно стать не уважаемой мужем за бестолковость.

• Эта забаве уже сто лет в обед, какое "с утра"? Никак вас в покое не оставят, так и норовят чему-нито подучить и перевоспитать :friends:
    Однако ж не лукавьте, Мадам, ежели такое и случится - "обсудить например какой там в ЛЖ ИгорьОк" - вы ж не вытерпите этого ни секунды и начнете одеяло на себя тянуть :biggrin:

а скромный из за красоты

• да это все конечно же мои догадки, Аня
    я в жизни конечно же не видел жестких мужиков и их женщин

• ну прям. Вы начните мы проверим. я мож хоть денек отдохну, пусть кто то другой станет центром внимания БЗ.

• ну вот. а у меня практика какая никакая)

• Не согласна я с вами. Конечно, есть категория женщин, пытающихся нести пальму первенства и вечно доказывающая свою правоту.
    Но я имею ввиду обычных женщин. Сужу по себе.
    Если никто, кроме меня не пытается решить проблему, то я решительно включаюсь в нее ))))
    Но стоит кому-то взять на себя решение вопросов, с удовольствием уступаю это право и наслаждаюсь результатом чьих-то подвигов.

• В ответ на: Аня, я твою личную жизнь и не обсуждаю -зачем это мне?
    я лишь говорю что такие жесткие женщины как ты не привленкают жестких мужиков, понимаешь?
    зачем обижаться то?
    Такие жесткие женщины знают, как себя нужно вести, чтобы...
    Пример- моя подруга. Жесткая блондинка с ангельской внешностью .
    Трижды была замужем. Сейчас одна.
    Каждый раз при знакомстве становилась милым мягким ангелочком, мужчина очаровывался, женился.
    А через некоторое время говорил: а ты совсем не такая, какой показалась...
    И уходил.
    У неё- истерика, слезы. Затем - снова маска ангела на лице.
    Жизнь её ни чему не научила...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: да это все конечно же мои догадки, Аня
    я в жизни конечно же не видел жестких мужиков и их женщин
    Это типа как собралась, например, женщина в ресторан, а жёсткий мужик ей говорит: нет, сегодня никаких ресторанов, сегодня будешь сосать.
    И она целый день молча сосёт, причмокивая...

ква-ква

• Думаете кому-то интересно заниматься "усмирением баб"???? :безум: нафига? :dry: обычно данного рода проблем на работе с избытком

• Фотки с выражением лица прапорщика:улыб: если вы это специально тренирует, то можно взвод солдат для антуражу :biggrin:

• В ответ на: Такого мужчину видно за км. Ну или с первых минут общения. Усмиряет он бабу одним взглядом.
    Это баба сама себя усмиряет при виде такого мужчины... Тактика у неё такая.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Открытие дня: Прапорщик это не самый высший командный чин. Существует подполковник, полковник, генерал. Рядом с ними прапорщик уже никто. Это вас тут прапорщик любой построит да строем ходить заставит. Да че уж прапорщик...даже младший лейтенант мальчик молодой или воспиталка из детсада.

• Прекрасный пример!!!!

• Прапорщик - это собирательный образ, те кто служил могут пояснить вам что сие означает

• В ответ на: Не согласна я с вами. Конечно, есть категория женщин, пытающихся нести пальму первенства и вечно доказывающая свою правоту.
    Но я имею ввиду обычных женщин. Сужу по себе.
    Ну, так а вы возьмитесь судить шире, чем по себе. Тогда и картинка будет несколько иной :dnknow:
    Кстати, что есть "обычная женщина"? :biggrin:

а скромный из за красоты

• смысл в чем открывать мне глаза в очередной раз? я вот правда не понимаю мотивов вас, добрых людей, тратящих свое время. Не все ли вам равно что жесткие мужчины меня не хотят а липнут одни Сатуры?
    Мои ж это проблемы то.

• В ответ на: смысл в чем открывать мне глаза в очередной раз? я вот правда не понимаю мотивов вас, добрых людей, тратящих свое время.
    :biggrin: Действительно, зачем? :biggrin:

а скромный из за красоты

• не ко мне вопрос, а к добродетелям моим.

• Так они ж делают ровно то же, что и вы - у вас одна болезнь.

а скромный из за красоты

• Не, я просто думала, что вы наоборот мужиков отгоняете, потому как надоели до крайности:смущ: или вы сами не определились?

• На БЗ я веду себя естественно во всей красе проявляя свою сущность прапорщика. В реале я вообще не парюсь пока что у меня мужики не на первом месте, сейчас есть важнее вопросы открытые.

• а Вы то у нас здоровенькая?

• > ну так и облизывают, а в чем сомнение то????????
    ----------------------
    Сомнение в том, что можно так резко перестроиться от "гав-гав" до "мур-мур". :dnknow:

TLC-70

• Под обычной я подразумеваю женщину без патологического желания противопоставлять себя мужчине.

• Поздоровее буду всяко :yes.gif:Спасибо, что спросили :biggrin:

а скромный из за красоты

• ну я Вам напомню, как только Вы очередную рекомендацию мне выкатите.

• И много вы их таких знаете? :dnknow: Я - вот точно никак не больше, чем с "патологиями". Для предотвращения неверных выводов: нет, я сужу не только по себе и не по кругу своих родственников/друзей/знакомых:миг:

а скромный из за красоты

• Напомните-напомните :agree:

а скромный из за красоты

• А Вы не перестраиваетесь? т.е. Вы всегда такой....ммм...вялый? ой ой ой.

• Йа люблю музыкантов.
    Но саксофон... даже не знаю...

(задумалась)

Да я поди уже стара для него...

А волосы у него хорошие?..

• В ответ на: Но саксофон... даже не знаю...

(задумалась)
    Уже не бойтесь - он уже отучился давно. Вот если б он только начинал, тогда да, тогда это страааашнааа :eek: :help.gif:

а скромный из за красоты

• Наоборот тренированный теперь. Уж дунет так дунет!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: