Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: у них развод как раз в процессе, но не оформлен. А он на нее накинулся и поимел. После чего удачно завершились переговоры кому достанется комптютер. Но главное другое. У нее давно уже есть следующий мужик...
    до этого у них секса год не было уже и жили почти врозь, она уж к новому переехала.
    а че развод так долго оформляют? :безум:
    В ответ на: И теперь она ему изменила как бы.
    наоборот: пока развод не оформлен, планомерно изменяет она с этим своим новым законному супругу
    *включила законника и фарисея*
    так что пусть расслабится и не переживает )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Рассказываем про секс с бывшими. Что есть сказать?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• > наоборот: пока развод не оформлен, планомерно изменяет она с этим своим новым законному супругу
    ----------------------
    Верно! :agree:
    Но с другой стороны отношения с ним у неё закончились, есть новая любовь и поэтому, естественно, она с этим новым занимается сексом.
    С какой стороны ни посмотри - она непогрешима! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• согласен на 150 % , скажу более - идеальным выходом после всего случившегося был бы возврат в законному перед честным народом и Богом мужу, с прекращением бракоразводного процесса и примирением!

• Кароч, все просто. Она была его баба, вещь и собственность. Которая оьрыдла. Но надоже ек макарек и на нее нашелся мужичок, трахнув ее он для себя убедился, что он самец собственник. Логика тупая, так от мужиков никто умного не ждет. Топик можно закрыть

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ХЗ что это было.
    Вообще ничего не значит .
    вариант
    1) подруга набивает цену в ваших глазах типа она сексибэйба или техан которого все желают или еще чего.
    У меня есть такая не подруга но одна знакомая такое несет ....
    а на деле как выяснилось мужик, которого она себе в мужья записала
    поюзал ее чуток и послал. А она муж муж ,мы женаты. Я его спрашиваю ты бабу эту знаешь? кто она тебе?
    А он говорит поюзал отмороженную на голову, а она всем говорит что я муж ....

2) Вариант 2 мужику никто не дает совсем никто
    он от безысходности накинулся

Вам виднее что это было ,но ничего хорошего как то не по человечески.

• В ответ на: Ну почему? Тут еще у кой-кого тоже "пионер". )))
    Да?
    Думаю, что мой-пионерее.
    :wub1.gif:
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > что это было ,но ничего хорошего как то не по человечески.
    ---------------------
    Да и не говорите!
    Как это можно вообще - в живого человека пи%^ой тыкать!

TLC-70

• Дело не в этом.
    надо иметь хоть какое то человеческое достоинство.
    Если тебя послали ( ( в данном случае бабу) не будь дешевкой или бесплатной давалкой по щелчку.
    Не прыгай как собачонка для зарабатывания очков, не чпокайся за тарелку со жрачкой или за подзатыльник.
    Оформляй брачный контракт в котором будет указано распил на половину и содержание бывшей если есть дите до 18 лет.

Исправлено пользователем yxx (30.06.15 17:52)

• Может и правда вариант 2. Сидел сидел бедолага а тут вот хоть баба зашла.

• а они когда потрахались, он чего нить такого сказал ей ласкаваго или печально романтичного?
    имущество до машины может помог донести? или еще чего?

давай больше подробностей!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ваш то да. Пионер всем пример.

• Ниче романтичного. Грит ты мне 18 тыс должна за компьютер. Забирай его я нынче добр.

• > Ниче романтичного. Грит ты мне 18 тыс должна за компьютер. Забирай его я нынче добр.
    -----------------------
    То есть ему это по факту стоило 18 штук?
    Одна-а-а-ко. :eek:

TLC-70

• Мужчины после секса всегда щедры. В связи с этим считаю недальновидными дурами баб, которые не дают.

• Так одна ваша подруга банальная шлюха?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну настоящий полковник!)

ну вот все понятно так то.
    он поискал чеки, не нашел.
    понял, что вряд ли он эти 18 штук в суде отбомбит, и решил компенсировать потери.
    сексом.

• Наоборт только ДО щедры.

слил балоны и все я не я , и баба не моя.

сначала деньги потом стулья.

• Как страшно и грустно жить! :хммм:

• Все не читала... Может быть, повторю чье-то уже сказанное.

У бывших так бывает. Старый рецепт, проверенный. Соскучились. Да и некоторое чувство собственности.
    Мужчина старается залететь на аэродром, на котором он уже был или был прикомандирован длительное время.
    Женщина, а хочется ей все время в уверенности пребывать, что вот она то в нем след оставила и проверить этот след. Типа того.

Но если уж к другому берегу гребут бывшие, тоже без оглядки надо плыть к настоящему своему. Все то - за бортом.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Но если уж к другому берегу гребут бывшие, тоже без оглядки надо плыть к настоящему своему. Все то - за бортом.

"Сунул Грека руку в реку..."))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ничо не читал, то темка занимательная... :umnik:
    вот сейчас секс с бывшей ну никак не возможен для меня. просто отмерло всё давно и бурьяном поросло. и нехорошо это, предательство нынешней, получается.
    а в молодости...капец, сколько этих "бывших" было! :безум: ну, фмысле не жОн канешно, а просто любовниц. вот расстанусь вроде, да она взамуж за другого, а тут - бац! где-нить встретились! и всенепременно секс...я тогда недоумевал, как это???ведь замужем вроде, а вона чо....измена-же мужу. пришёл к выводу, что для женщин сходить налево с бывшим, изменой не считается :dnknow: и да, чуть не забыл...ни одна из бывших почему-то не отказывала :dnknow: ...мошт мне просто не везло? и женщины такие попадались? :umnik:
    зы. еслиб был на месте нового мужчины "однойтвоейподруги" и узнал об этом, обязательно-бы послал её....ну к мужу бывшему. :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А есть такие?где вы их берете. Тут дать некому. А у них бабы недающие.

• С чего бы?

• Можно подумать ты тут кому-то давала. Хотя, погоди-ка, припоминаю один случай...

• Ну он не узнает и не пошлет.

• Почему долго то?толтко подали. Да дело не в штампе. Отношения то уже давно выяснили. Их нет. Штамп это флрмализм уже.

• Причем здесь тут?я вообще. Жизнь есть и за бз. У некоторых.

• Причем здесь вообще, когда ты - тут? Ты же вроде не разделяешь реал и виртуал? А тут ты носишься по бз и мф с завуалированными криками: "ну возьмите меня хоть кто-нибудь, но только, чтоб бохатый и молодой!", а тебя всё не не берут и не берут, а ты всё орёшь и орёшь. Отчего так?

• ну так, а это... :umnik: во! опрос анонимный замучу!

считается-ли секс с бывшим(бывшей) изменой?
    Для женщин. Нет, не считается
    Для женщин. Да, считается
    Для мужчин. Нет, не считается.
    Для мужчин. Да, считается.
    Что такое секс? :biggrin:

Результаты голосования

• тебе то почему?

• В ответ на: Причем здесь вообще, когда ты - тут? Ты же вроде не разделяешь реал и виртуал? А тут ты носишься по бз и мф с завуалированными криками: "ну возьмите меня хоть кто-нибудь, но только, чтоб бохатый и молодой!", а тебя всё не не берут и не берут, а ты всё орёшь и орёшь. Отчего так?
    ну потому что нет тут бохатых и молодых. Мож поэтому?

• вот интересно все кинулись обсуждать эту подругу. а вопрос топика был в личном опыте. Секс с бывшими то бывал?

• ладно, каюсь. бывал и в нынешнем возрасте :not_i:
    но только, когда захотел её вернуть. и вернул. правда ненадолго ...на полгода всего :biggrin:

• ну вот ну вот.

• Я не про себя, а вообще...

• ну чо, ну вот? просто знаешь все её слабые места...нуивот :dnknow: никакой магии :dnknow:

• Ну так дала, а теперь и комп за 18 тыщ делить не надо.

• всмысле не надо. Он ей комп, а она ему 18 тыщ. Типа половина может. Или больше.

• Аа-а-а...
    Так это ж он, получается, коварный негодяй.
    И женушку пошпёхал, еще и денег за это потребовал.

• Хозяйственный мужик оказался, однако! :biggrin:

• :agree: чет, аж зауважала....

Ю.Никулин

• урод какой то. я вообще лично не понимаю как она за такого замуж вышла.

• После всего сказанного остался маленький, но важный вопрос: как он на неё накинулся, в какой части квартиры/дома и как, соответственно, он её поимел? Спроси у подруги и расскажи нам, это правда уже всем интересно.

ква-ква

• В ответ на: Секс с бывшими то бывал?
    У меня бывал.
    Был когда то у меня магнитофон Вега 122, я его сам собрал по запчастям. Он в магазине стоил около 120 рублей а из ворованных с Веги и продаваемых на барахолке отдельных узлов его можно было собрать себе вдвое дешевле. В общем я им много лет пользовался а потом другу Сашке продал. А он мне его потом возьми и притащи через полгода - не хочет работать говорит. Вот я с моим бывшим магнитофоном натрахался помню...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: И женушку пошпёхал, еще и денег за это потребовал.
    фу, млин... я не знаю, чо там за ситуация, но своей бывшей оставил ваще всё. чо из-за мебели-машин и прочая судиться??? в могилу это-ж с собой не утащишь, а на душе как-то нехорошо будет. и можно вполне прекрасно без этого всего обойтись. было-б чо жрать иногда, работать и спать где-то... вопщем, гавно тот мужик. я так щитаю.
    хотя, если умеючи, любого (ну, или почти любого) человека, можно до состояния "человек-гавно" довести....но это, если нарошно. с умыслом, т.е. :umnik:

• с Сашкой??? :eek:

• У меня не было бывших мужей... Бывают в этой жизни особенности, :umnik:
    Но мой второй рассказывал про секс с бывшей. И было это до знакомства со мной.
    Есливче... Что мол бывало вдруг, зашёл сына проведать, а тут жена бывшая...
    Стал стараться ходить, когда её дома не бывало. Ей вернуть хотелось, а он отрезал.

Ю.Никулин

• Сашка Калинин. Ты не Калинин.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Запчасти-то от панасоника-то не лезли поди?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: