Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • Только я заскучала а тема сама пришла ко мне в руки. Итак одна моя подруга! На самомделешная в этот раз.
    Пишет. Поехала к бывшему мужу (БМ) забирать раздельное имущество. Ну у них развод как раз в процессе, но не оформлен. А он на нее накинулся и поимел. После чего удачно завершились переговоры кому достанется комптютер. Но главное другое. У нее давно уже есть следующий мужик, за которого она замуж выходит. И теперь она ему изменила как бы. Ей стыдно, конечно. А что делать?
    Но мы обсуждаем другое: что это было? Прощальный секс? последняя попытка убедиться что все плохо? к слову, до этого у них секса год не было уже и жили почти врозь, она уж к новому переехала. Кстати, он первый ее разлюбил и расхотел, она себе другого нашла уже позже.
    Вот вопрос: а может мужики воспринимают секс с бывшими женами как что-то нормальное? Ну это я предполагаю на основании некоторых бывших, которые как то думают что если 10 лет назад что-то там было то и сейчас почему б и нет. Ничеж не поменялось))))))
    ой.......короче мы в недоумении. Я пока тупо посоветовала подруге ничего не рассказывать про это нынешнему и забыть как страшный сон.
    Что есть сказать по теме? Делитесь опытом. Хотите трахнуть бывших?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не могу себе представить сексс бывшей
    не только женой, а вобще
    для меня это все равно что съесть протухший ужин, примерно так , не возбуждает почему то

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Исправлено пользователем Sobolev (30.06.15 10:53)

• А та подружка была несамделешной? :eek:
    Ну и фантазии у Вас, Мадам! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• может они стремные?

• некоторые из них была я) но только некоторые.

• В ответ на: некоторые из них была я) но только некоторые.
    *ушел перечитывать старые топики

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• > Я пока тупо посоветовала подруге ничего не рассказывать про это нынешнему
    -------------------------
    Самое разумное предложение из всей истории. :respect:
    А так - поведение "бывшего" немного странно - изголодал что ли? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• +1 умерла так умерла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дело не в этом совсем
    нормальные они, просто для меня все бывшие -закрытая книга однозначно
    не то что секс там, просто стараюсь вобще не общаться даже

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• а вобще, мысль возникла что этот нынешний не нужен подружке твоей, если легко переспала с бывшим мужем
    лучше пока не поздно расстаться

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• секс с бывшим офигенный, но только если у тебя нет уже другого...да и че лицемерить...пока у бывшего не появилась женщина, а у тебя мужчина...то можно и даже нужно, потому что кто как не он тебя "знает и понимает" :biggrin: но потом табу...все он бывший :secret:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• пилюль, ты как маленькая))

• Вы лучше расскажите про свой опыт. Он у Вас богатый.

• ну этот все таки еще муж. Да она типа не успела очнуться......ну мож интересно было что это такоэ.

• у меня не лады наверное с логикой)
    если человек перешел в разряд бывших почему то какой сним секс может быть? значит не бывший еще

• так мы сами понять не можем. едва ли. у него вроде баба есть.

• с логикой то у тебя проблемы явные :biggrin:
    не ну как ...разошлись, ну всякое же бывает, а потом приехал к ребенку...за вещами...выбери свой вариант, а тут...бац и нахлынуло, секс опупительный :wub1.gif:

• не знаю.......у меня с некоторыми бывшими вообще никак закончится ниче не может годами и веками.

• В ответ на: если человек перешел в разряд бывших почему то какой сним секс может быть?
    :agree: у меня такая же точка зрения
    бывшие перестают привлекать меня сексуально

Не стоит мешать людям сходить с ума

• во. мне ксатати одна тетя такое рассказывала. Типа развелись и он еще год ездил "к ребенку за вещами". При том что у него новая уже была бабешка.

• ага, наверное и правда проблемы
    меня бывшая как женщина сразу же перестает возбуждать, как только факт расставания произошел
    вот такой вот я ненормальный :agree:
    если нет эмоциональной связи с человеком близкой уже (ведь расстались же почему то), то какой там секс может быть, скорей отторжение
    проще с незнакомой в таком случае потрахаться, чем с бывшей
    никому свое мнение не навязываю

• чувствую себя извращенкой. Меня не все.

• Мой опыт прост.
    Когда прошла моя любовь и мой муж перестал быть для меня сексуально привлекательным, я с ним рассталась. Освободила его от себя, а себя-от него. Поэтому варианта "секс с бывшим мужем" у меня просто не могло быть.
    Бывший муж для меня сейчас просто родственник, отец моих детей.
    Отношения у нас хорошие, братско-сестринские. :улыб:

• неее, когда есть уже кто то еще то эта не та "конфета", а тут такая страсть...такой накал страстей...и бытовухи нет и никто вроде ничем никому не обязан и это чувство в совокупности прекрасно, но на пару раз, а потом уже не интересно :biggrin:

• а почему они бывшими то тогда становятся? и бывшие ли они? можно ли их тогда бывшими назвать?

• :agree:

• расстаются иногда и по глупости. хотя я не спорю, что бывает ушел-как отрезал :agree:

• может это я извращенка :biggrin:

• почему почему...потому, что может в нем что и есть хорошее, так это секс :biggrin: а как говорится...сексом единым сытым не бушь :rofl:

• не, мне этого не понять, несовременный я в этом смысле)

• и у него не было позывов?

• ну потому что не сексом единым жив человек. Для Вас просто секс и любовь видимо не разделимы. А есть и другие аморальные личности.

• тут современность совсем не в тему указана. даже скорее наоборот, секса хочется, нового боишься, а тут свое родное :tease:

• Не было. Хотя, определенные взгляды ловила.
    Просто он понимал, что ничего не может быть. Всё кончено.

• да многие годами такое практикует. Один мой знакомый со всеми своими бывшими периодически встречается, просто гарем у него какой-то. Тетки какие-то невменяемые, на мой взгляд, бегают к нему по первому звонку, хотя дома мужья сидят.

• ну почему же
    секс без любви вполне возможен и для меня тоже
    когда был свободен или холост -всегда пожалуйста, если нравится девочка, просто когда есть любовь секс он ярче

• Одноклассник мой, был, служил во флоте. Вот такая извращённая фантазия советских генералов, на флоте служили горцы. Все три года.
    В начале похода - красота. Все отдохнувшие, нагулявшиеся, куревом затарились, кругом новые моря, новые девки в портах.
    Зато через полгода, какие нахрен девки - курить хочется. И вот тут начинается поиск бычков по щелям, бычков, которые в старые времена были засунуты подальше от боцмана.
    В общем, скуривалось всё, всё что можно было в букварь завернуть.

Так что, никогда не говори никогда. Хотя, конечно, когда есть целая сигарета, никто на бычок и не накинется.

БЗ-здох

• вот и ключевые слова свободен и холост, а если нет, то расстрел и не обсуждается :спок:

• дык я даже свободный и холостой никогда не полезу с бышей трахаться :biggrin:

• Всорока! какой же ты у нас умный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, это я придуриваюсь.

БЗ-здох

• ну и не лезь, чего разорался то :dnknow: :rofl:
    так и скажи не дала и тчк :biggrin:

• когда уже не возбуждает, какой там секс)

• Ты же мужик! Для мужика нет слов "не возбуждает"
    Возможно только "что-то устал я сегодня"

БЗ-здох

• расставание не равно не возбуждает так то :yes.gif: может она тебе рассталась, а ты ее нет :biggrin:
    нет так нет че прикопался :beee:
    и вообще возбуждала, возбуждала, а тут 3-5-7 дней прошло и уже не возбуждает...смотрикася какая цаца :tease:

Исправлено пользователем гермашишка (30.06.15 10:10)

• не цаца, просто из башки же все идет -отторжение хоть ты тресни)

• тоесть если вы поругались и она вышла в магазин и там задержалась ...все того самое...отторжение :eek: мдяяяя :umnik: :tease:

• да нет же)
    когда с человеком расстаешься окончательно в башке сразу барьер -ни видеть ни слышать не хочется, тем более секс
    даже если нормально расстались, просто чужим становится и все :dnknow:

• даже если нормально расстались, просто чужим становится и все

Как это сексу то мешает?:улыб:

Мне так поездато...

• да. вот что-то мы тут вдвоем такие чувствительные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: