Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • не то что мешает, просто это ненужным становится с этим человеком и все -перестает возбуждать как сексуальный объект:dnknow:
    да и вобще нелогично как то получается -толи бывшие толи не бывшие, если бывшие то почему трахаются, а если трахаются то видимо не бывшие окончательно, если тяга друг к другу есть

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• не вдвоем, а втроем, я ещё

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (30.06.15 10:44)

• Как так не успела? Он ей дубиной по башке?
    Тогда это изнасилование.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• втроем уже не страшно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По теме: чувак пометил территорию, на всякий случай.
    ну это на уровне первобытных инстинктов.

Don't worry Be happy

• а она чо?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Да он её просто использовал! *вспомнила это противное слово*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вообще все зависит от восприятия бывшего, меною бывшие воспринимаются исключительно как старые добрые приятели и точка. Есть же девушки/мужчины которые на протяжении долгих лет своих бывших вспоминают, скучают, всех с ними сравнивают, в таких случаях секс вполне себе возможен наверно...

• А она не сопротивлялась...
    Думала, наверное: он меня еще любит...
    Дурочка.

• В ответ на: не то что мешает, просто это ненужным становится с этим человеком и все -перестает возбуждать как сексуальный объект:dnknow:
    да и вобще нелогично как то получается -толи бывшие толи не бывшие, если бывшие то почему трахаются, а если трахаются то видимо не бывшие окончательно, если тяга друг к другу есть
    вот согласна с Вами полностью :agree:

• >не вдвоем, а втроем

Кстати, а как такой расклад: он и две бывших?

БЗ-здох

• какая то слабовольная подруга.
    и аморальная.
    при живом то нынешнем!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Он секс гигант полюбому.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Предлагаешь прирезать?

БЗ-здох

• сжечь на костре, предварительно закидав камнями.
    как в старые добрые времена.

• А причем тут тема топика?

• при живом то нынешнем!
    Так ведь эта... Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда. :смущ:

• не знаю, не пробовала и не хочется

• Секс с бывшей женой может послужить фундаментом новых отношений с ней же и быть прекрасней не придумать. Как второе дыхание в марафоне, когда как будто крылышки выросли.
    Ну это если бывшая жена не законченная подлая тварь, конечно. При таком раскладе просто чпокинг для выброса агрессии, что тоже иногда полезно.

ква-ква

• он просто выбирает себе таких женщин - не любящих себя, дурочек, короче :dnknow:

• Нет не изнасилование. Просто она в шоке была и до сих пор.

• думаешь с нынешнем секс только после свадьбы ей светил?

• Может напоследок решил? Прощальный секс.

• да вот к чему такие крайности. в мире столько людей, а мы все будем прошлых да позапрошлых выискивать. мы разве без фантазии?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. Еще конечно зависит как разошлись. Иногда такое г начинается не до секса.

• Живой нынешний появился при живом бывшем. Какая мораль?

• Не их случай. Она сказала что ей было противно. Ой....брррр

• >А причем тут тема топика?

Мадам, Вы не напрягайтесь. Вам пока ещё рано.

Может и дойдёт. Потом.

БЗ-здох

• плакала и трахалась? :biggrin:

• Может оно и не надо?поди там не истины царя соломона.

• Ага, в основном кстати большинство так и расходятся что одно сплошное Г, тем более если были в законном браке, так что случай Вашей подруги редкость) Она кроме шока чего-нить еще испытывает? ну типа там воспоминанья о былом :wub1.gif: или так это у них чисто автоматически произошло и все?

• думаешь с нынешнем секс только после свадьбы ей светил?

Та нии... Захотелось секса обоим, ненависти друг к другу нет, ну так что время терять? Она привлекательна, он чертовски привлекателен... :biggrin:

• Поди не успела заплакать. Че такого пару минут потерпеть. Многие так и делают. Вы не оболтщайтесь,секс гиганты.

• В ответ на: Не их случай. Она сказала что ей было противно. Ой....брррр
    а чего же не остановила сие действо? :eek:

• ну пару минут то да можно потерпеть :biggrin:
    не ну хотя бы слезинку для вида могла ж пустить, стрерва :tantrum:

• как собачки прям.

• >в мире столько людей

Всех всё равно не перетрахаешь. У тут примерно понятно про что.

Я не за то, чтобы 10 и не больше. А потом по кругу.
    И не за то, чтобы каждый раз новое, неизведанное.
    Я за то, чтобы расставаться по-человечески. По возможности. И уж точно не рассказывать богу про свои планы в отношении бывших.

БЗ-здох

• Не испытывает. У нее г оч много. И главное секса не было сто лет уже.

• наверное безтрусоф пришла -это ускорило сие действо противное
    в следующий раз опять придет :rofl:

• Ну и подружки у Вас, Мадам!

• Не знаю. Мож не успела?)))) Поди действо шло не как в театре. А минуты.

• ну так то да, мало ли еще не все имущество разделено, суды еще бракоразводные грядут, встреч не избежать :biggrin: надо ей быть морально готовой к повторному марш броску!

• а что терпела? вот неловко ей было сказать "которые тут бывшие? слазьте. кончилось ваше время"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скажи мне кто твой друг ...

БЗ-здох

• Да это я пошутил. На самом деле (если всё было именно так, как было описано и ей было противно во время секса), то скорее всего инициатором развода была именно она, а отдалась по простой причине - запретный плод. Хотелось испробовать хотя бы раз.
    Наверное она женщина высоких моральных устоев.

• Вашей подруге надо быть бдительней при следующей встрече! :1: :biggrin:

• > Наверное она женщина высоких моральных устоев.
    ----------------------
    Может просто секса захотелось?
    Женщины ведь тоже этого хотят иногда? А тут проверенный кадр...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Почему женщины хотят иногда? Они хотят так же как и мы, и думают о нём так же часто: каждые семь минут.
    Тут даже кто-то из дам откровенничал, что думает о сексе ВСЕГДА. :biggrin:

• Нормальные. Бывает и хуже.

• поехали куданибудьа?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: