Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Пчел? лучше быть изнасилованной бомжами на главном чем с этим легендой в кино сходить. яркий пример недодаденности. Сейчас второй раз занудю, вспомнив Тим коллин маккалоу про прекрасного дебила

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• так и не о чем разговаривать. Зачем? поговорить есть где. Вот тут на БЗ. Говори пока пальцы не устанут.

Ланистеры всегда платят свои долги

• зачем с ним идти в кино? это излишне. И не прилично.

• Чего ты тогда Игоря не склеишь???? :безум: на словах вы все горазды :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Вика ты то сюда чего? :eek:
    А что - дресс-код, фейс-контроль? :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Это самое ужасное что я бы смогла с ним сотворить

• Мадам, не может какой-то топик перечёркивать надежды и мечты. Это чужой опыт, не факт, что чужие грабли подойдут Вам по фасону. ))
    Есть множество примеров "за" и "против". Ну и всегда лучше сделать, чем жалеть, что струсила. )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• давай быстро расскажу
    МП пришла на МФ - решила познакомиться
    ей предложили одного не занятого и даже показали его фото (п.6!!!, надо было забанить нарушителя!!!)
    МП впечатлилась и пришла домой (на БЗ), чтобы узнать у старших товарищей "нужен ли ей мальчик молодой"

Анна? я ничего не соврала? :biggrin:

• я просто второй день тебя тут читаю) и удивлен) привет конечно.. *протягивает шампанское из полулитровой стеклянной банки* пить будешь?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Чего ты тогда Игоря не склеишь???? :безум: на словах вы все горазды :ухмылка:
    Не дают :злорадство:

• он!
    люблю тебя :rofl:

• За что???? Слайд был показан в топике для обсуждения этих самых слайдов :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Привет, буду, конечно :biggrin: А то седня не продают...

• ты пропустила важную деталь. Я посмотрела ВСЕ! фотки из слайдов со "среднестатистическими" как мне сказали этот термин сейчас применяется к лысым и пузатым.
    Глаз ни за что не зацепился.

• МП запала на принципума?)))))
    ))))))))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Да он еще не дасться с ним ниче творить. Даже если б наши старшие товарищи сейчас одобрили и благословили нас.

• за то
    пользовал не давал согласия на публикацию фото

• дастся-дастся, просто БУДЬ!!!!!!!

• он наверняка ранее публиковал и фото из открытого доступа.

• Ну визуально мальчик ж хорош:смущ:к тому ж свободен от обязательств

• Си, я тоже теперь стопятьсотый раз это кино смотрю

• Визуально секси, да :wub1.gif:
    в миру еще более!

• Ээээ, оно в середине топика весит :dnknow: по крайней мере я его там нашла, причём не одно

• на фоне остального МФ он божественный.

• В ответ на: Женщина по моложе нужна для поднятия самооценки, среди ровесников, что гордо всем сказать какой он орел и как его любят за "красоту души"
    ахахах :rofl: а то, что она просто молодая-красивая?

чуть что, сразу - макума :dry:

• Переспи с ним.
    В кладовке обязательно.

• у нас без проблем) меня тут все знают) ыыы
    с утра уже видел двух готовченко на Станиславском, и с Балтикой девятый номер наперевес, а вообще если честно наш Губернатор близок к полному идиоту.. у торгашей самый сенокос должен был быть.. он вообще балбес, о людях не думает, ну сделал бы до 17.00.. какой то странный он.. как засланец, кто за него голосовал только...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты тоже очередь из молодых-красивых маринуешь у двери? :безум:

• Рекомендуешь?

• Однако, кладовка - это фетишь? :а\?:

• да уж.....

• В ответ на: Какой-то Вы подозрительно умный персонаж...
    я ещё и красив, как апполон :biggrin:

• не, не смогу я тебе серебрянную пластину сделать. завязал-же я ювелирить. :dnknow:
    и к тому-же не годиццо серебро для блёсен. тускнеет оно быстро. тыщу раз проверял.

• На Красном в крупных магазинах полный запрет на продажу спиртного с утра. Даже пиво не продают.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :rofl:

• ну и зря ты отказался ювелирить, я вот тоже зарекался торговать, но чую максимум до августа буду фигней заниматься ремонтами и стройками.., я думал через тебя золотой песок в изделия перерабатывать, эх ты...

• А чего ты в Мэрии не спросил, мошт у них там торгуют?

• Сенокос сейчас у конторок - водка с доставкой на дом :злорадство:

• Мужчина, Вы дверью ошиблись. Дозор не тут.

• водку я редко пью к счастью, стар стал, болею с похмелья очень.. мне с европы литру вискаря привезут зато)

• ты это...поосторожней там с песком. лет 10 будешь его бесплатно добывать. в магадане где-нить. :secret:
    у меня как-то знакомого за изумруды прихватили. по телеку даже показывали. 2,5 кэгэ изъяли. спрашиваю,- а как это ты на свободе до сих пор?! :eek: грит, - да там на самом деле 4,5 кг было :biggrin:

• ты вообще сразу не в те двери вошла и ничего, никто тебя не одергивает.. перестань вести себя как халда.. не порть нам имидж.

• ыыыы)))

• В ответ на: На Красном в крупных магазинах полный запрет на продажу спиртного с утра. Даже пиво не продают.
    А на Затулинке в мелком магазинчике можно купить, не знаете? :umnik:

• Ты в себе? Это мой топик.

• Неё
    Ну и че порешали, будут игореху девственности лишать или нет? :biggrin:

• Они то ли идиоты... Черном по белому же было, что запрет только на напитки в стеклянной таре распространяется...Как обычно, перебздели) Впрочем, на левом берегу, в любой таре продают и даже в сетях :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я за него не голосовала, но в этом поддерживаю. На 9 мая с салюта шли, по большей части трезвые люди вокруг и об бутылки не спотыкаешься на каждом шагу... как вспомню лет десять назад в день города после салюта на Речном у опоры моста была гора мятых банок пивных выше человеческого роста — вот где ужас.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Свадьба заказана, свидетели есть, невеста есть, осталось жениха уговорить :rofl:

• сначала поймать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: