Погода: −8 °C
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Детей нет. Каждый последующий ничем не хуже предыдущего. Они все одинаково ....ммм...короче видимо у нее один типаж. Вот последний прям лапочка ее боготворит так сразу скучно с ним стало типа мордобития не хватает чтоли.

Ланистеры всегда платят свои долги

• В ответ на: +1, а МП не отмазалась даже)
    от чаво?

• к несчастью я тоже познала.......теперь тока удавиццо.

• ты же вроде умненькая. как титюли?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Причины геронтофилии:

-результат растления малолетних мальчиков , подростков пожилыми женщинами;
    -первые сексуальный опыт, связанный с взрослой женщиной, в последующем может отразиться на особенностях полового влечения;
    -неуверенность в собственных сексуальных способностях. Мужчина боится «ненасытности» молодой девушки. Его страх уходит при контактах с менее требовательными пожилыми партнёршами;
    -мужчина пытается найти утешение, компенсировать недостаток внимания к себе со стороны взрослых в детстве;
    -инфантильность, слабое половое влечение;

Лечение геронтофилии:

Половые извращения – это серьезные изменения характера и особенностей полового влечения.
    Психотерапия с применением психотропных препаратов может помочь избавится от подобного сексуального расстройства. В большинстве случаев лечение оказывается успешным. Однако медикаментозная терапия сексуальных девиаций не может полностью решить проблему.
    Лучше всего помогают сеансы психотерапии с опытным специалистом. Здесь у человека будет возможность разобраться в себе и вместе с психологом постараться решить проблему.

• Еще причиной геронтофилии могут быть финансовые затруднения. С "педофелией" так же. ну это когда 40 летний юноша и 20-30 летняя девушка)

• А конкретнее? от чего я должна отмазываться в Якличесвском посте? я так то с ним согласна.

/пп. 5,7/

Исправлено пользователем кот Обормот (29.06.15 01:02)

• мечту оборжать не трудно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такого либертазу гугл не сказал поэтому он сча лихорадочно на личность кинется с навозом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• - с удовольствием бы но никто не растлял. а пожилые это сколько? вот сколько ей должно быть чтоб ты не стал?
    -прекрасный план, у меня первых несколько опытов было все разновозрастные) типаж у первой не совсем соответствовал моим симпатиям.. все равно хорошая) учительница первая моя.. мм
    -очень боюсь ненасытности, даже ссусь как пушок в дедовы тапки.. но ничего, это работа, себя пересиливаю)
    -недостатка внимания со стороны взрослых не было, потом у меня появился новенький карпаты, и мне их внимание нафиг не надо было.
    - это да, вот с детства такая фигня инфантильность страшнейшая! я не знаю что с этим делать...

ты про себя расскажи луччи, что за несовершеннолетняя тебя совратила что ты терь на ровесниц смотреть не можешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• титьки это не показатель финансовой состоятельности) тем более наверняка нужен будет обгрейд, поэтому ещё два раза посмотреть кто из нас богаче)

• :а\?: я если мне 24, а тёлочкам по 17...это ж не педофилия, не?! :а\?:
    :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• а ну да у тебя же теперь ещё новая коробка от телефона есть) извини)

• Игорь понравился? :biggrin:

• Кинется. я жду прям.
    При этом так же все еще жду ответа от него олигарх или на ровном месте выеживается.

• да это педофилия, не рассказывай никому)

• это ук. вот стуканет какая-нибудь и полетишь ты милок за забор высокий, а там судьба тебя ждет несладкая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Причем тут я? Ты же не со мной в сравнении нищеброд а с другими нормальными мужиками. Ты себя с телками то не сравнивай. У нас другая жизнь, печальная. И на работах нас ущемляют по половому признаку.

• Ага, Игорем навеяло.

• у тебя новая фенечка) про нищебродство, я никогда не хотел себе большие титьки) а тебе придется ещё и попу терь увеличивать) ну для комплекту)

• а пусть бы и так.. у меня бесы не злые вроде бы, защекочут - ухохочешься.

неожиданно захотелось ответить развёрнуто, практически всем в вашем лице..

мне трудно представить, что я вдруг взяла и понеслась по молодняку.. как-то прочно засела схема , что дядя постарше и побашковитее меня.
    но кто-то выдвигает тезисы, что мужчины старшего возраста отнимают молодость у молодух (понятие относительное), а мне так кажется, что напротив, аксакал больше мотивирован всячески подпитывать и стимулировать эту искру молодости в своей подруге, исключение , конечно, составляют павианы, которые предельно натуралистичны в своих намерениях и запросах .. а вот молодой любовник скорее точно будет высасывать мозги и душу у сублимированной "мамки".. ну и самое уникальное явление - если мальчик смолоду мужчина в высшем смысле и вдруг выбрал женщину старше себя - это просто пара людей нашедшая своё счастье.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• фенечка про нищебродство совсем не новая. Так что ты успойся от меня уже, отстань.

• вот заметь я ни разу тебя не пытался принизить в глазах окружающих, с одной стороны мне очень приятно что девушка с третьим новым размером обращает на меня внимание) и очень приятно, что твой статус, так тебя поднимает в глазах окружающих, а если у меня например будет какой нить авто я могу прикоснуться к этому чуду? ну там погладить, потереться щетиной? я же поменяю статус?! даже?! :friends:

• Как устанешь ждать, напомни о себе, ладно?
    А то я могу забыть))

• Да ладно, твои ответы красноречиво говорят сами за себя. Можешь встать в рядс Барагозником и получится "Клуб любителей 20 летних которым не дают даже 40 летние".
    Но мечтать все равно не вредно, вы не останавливайтесь.

• вот заметь я ни разу тебя не пытался принизить в глазах окружающих
    -----
    Как же мне это заметить если это наглое вранье?

• Мадам, ну чего тебе Барагозник спокойствия не дает) только мне не дают двадцатилетние) он тут не при чем), ты скажи лучше чего хочешь?) только прямо)

• вот ударь меня Бог по голове валенком,
    *наговариваете вы на семью нашу, грех это*©

• Э.... Я не все знаю про жизнь.

Но вот мне почти полтинник. Пара лет и такая красивая дата. Мне не верится, не чувствую возраста.
    Если относительно заданной темы. А что сейчас минус пять лет или плюс пять лет, либо ровня.
    Это все к чему я могу склониться. Меня волнует здоровье мужчины и его понимание цены жизни. Если, например, посмотреть анкеты мужчин на сайтах всем подавай моложе женщин. Для чего? Тело в дело? Значит, мой возраст востребован среди мужчин гораздо старше и вот тут женское эго кричит: я не хочу, хочу ещё подольше быть моложавой, столько отпущено природой, а не под уровень его гормонов подстраиваться.
    Да и вот так привыкнешь к человеку. А у него камни в почках, инсульт, инфаркт... Реально надо смотреть на жизнь.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Женщина по моложе нужна для поднятия самооценки, среди ровесников, что гордо всем сказать какой он орел и как его любят за "красоту души"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ой, в новоиспеченной паре, пусть ровен, найдутся косяки. Есть ревнующие дети, причём взрослые, либо к детям ревность.
    Бывшие жёны, те вообще фурии, они все время претендуют на его кошелёк.
    Уверенность ни в том, что ты сказала. Цена вопроса - кто понимет, что нужно жить. Здесь и сейчас, не оглядываясь на мнения окружающих. Вот такие мы уверенные люди.
    Мне вот сосед по даче. Достал. Куда я дела кошку. Я ее в деревню жить отправила. Мышей ловить. Котят рожать. Ну что ей зимой в квартире делать. Стены брать. Но решил, что я недобрая, от кошки избавилась.
    Ходит к соседям с завидным постоянством и подглядывает, как я развиваю своё хозяйство.
    Я то к нему не хожу. Кошки нет, а счастье есть. Не понимает он, что счастье в продолжении жизни, а не житие по общественному мнению.

Ю.Никулин

• Сама попробуй состругай с низкого старта - потом меня жизни учить будешь ага
    Про скворечник вообще отстойно выразилась. Саб, я считала тебя умнее.

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Угу, своей жизни нет - чужим завидуем. Уже говорила по этому поводу. мазда три все достижения.

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Тогда ей надо открывать курсы "как выйти замуж за мужика лучше того, что был"
    Очень востребовано направление у наших дамочек

Don't worry Be happy

• Какой-то Вы подозрительно умный персонаж...

Ю.Никулин

• а женщина постарше для чего?

• Я все время удивляюсь, зачем в ЗАГС ходить то по 4 раза?

Ю.Никулин

• Чаще всего для реализации желания поговорить, для отсутствия выноса мозга и отсутствия просьб купить шубутуфлисвозитьнамальдивыидатьденегнакафешкупосмотретьвместедомдва :biggrin: ну по крайней мере мне так обосновывали

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тебе размер груди вообще с женщинами мешает разговаривать или что?

Прямо дефективной начинаю себя чувствовать. Грудь не имеет значения на самом деле, когда все по-настоящему.
    Сраазу вспоминаю, что мой мужчина приехал на первое наше свидание знакомство, не видя моей фотографии.
    А у него был принцип, переписка с женщинами с фото и т.д. мужской вкус стройная грация, маленькая попа и грудь максимум третий.
    И вот он весь такой приезжает, видит женщину самую наидомашнейшую, теплую, искреннюю и влюбляется. При этом у него был вариант богатой подруги. Он остаётся со мной с первого дня и навсегда, сколько судьба отмеряла. А там машину предлагали в подарок.

Ю.Никулин

• а с молодой поговорить нельзя? Молодая априори выносит мозг, смотрит дом2 и просит шубу?:) странная логика)

• Понятия не имею, значит врали зачем-то:улыб: у вас я так понимаю молодые раскрасавицы на очереди стоят, ничего не просят, готовы часами слушать открыв рот ваши мудрые мысли

• Чтоб ты отстал.

• Чет вспомнилось любите ли вы брамса Франсуазы саган, там хорошо так написано, я не занудь

Самый чудный роман из описанных в литературе, где она сильно старше, у Брэдбери в "Вине из одуванчиков".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Они в теории у него вообще.

• Интересно, если в анкете на сайте знакомств какая-нибудь дама напишет:

Познакомлюсь с тем, кому интересно:
    как я окучиваю томаты,
    Как пеку блинчики,
    Как у меня текут слёзы по вечерам,
    Не умею долго поддерживать умные беседы,
    И очень скучаю по грубой мужской руке,
    И когда рубашка куплена не вчера,

Много будет откликов? Или всем подавай картинку модного журнала?

Ю.Никулин

• если будет симпатичная при всем при этом, такую даму просто завалят предложениями

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• бывает и без них красавицы конечно,я ж не отказываюсь) но с титьками всяко луччи :umnik:

• зачем томаты окучивать? окучивают же вроде картошку? Впрочем я не садовод, сих нюансов не знаю.
    Блинчики пекут все женщины, и молодые и старые, там ничего сложного. Даж я умею)
    Слезы по вечерам - это от нестабильного эмоционального фона, таблеточки попить и усе будет хорошо. В общем поправимо. Я б не стал отказывать женщине в знакомстве по этому поводу.
    Неумение долго поддерживать умные беседы - это скорее плюс.
    Грубая мужская рука - ну на каждую мазохистку - найдется свой садист. И вас ваш найдет)
    в общем будут отклики, должны быть))

• Эта баба будет самой тупой курицей, впрочем вопрос о степени тупости тот еще, так как все знакомства завалены именно такими вывесками. Самое интересное, что все хотят гипотетическую клушу, но клюют на последних стерв. Всем вкусно аджику, овсянку на воде предпочитают лишь язвенники

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: