Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • Я принципиально не хочу жить в чужой квартире :dnknow: с чего б вдруг? У меня здесь все под свои хотелки подстроено и спланировано:улыб: посадить себе на шею можно мужчину любого возраста, вопрос только - нафига? :dry:

Скажите, у вас пары знакомые с примером нормальных отношений есть, а то прям жуть берет, такая у всех рассчетливость :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Рассуждения про образ жизни - это отмаза. На самом деле это создание привязок.
    Нет бы сказать: любишь меня, да? Иди тогда и принеси мне миллион на ремонт моей квартиры, только после этого поверю в твою любовь.

ква-ква

• расчет - это основа любых отношений. расчет тоже бывает разный.
    у меня есть всякие примеры, но чаще всего о хороших примерах никому не интересно. и кому понравится счастливая красивая умная женщина с прекрасным мужем и лапушками детками? гораздо привлекательней "жалеть", "мыть кости", "обсуждать"... всеми силами попытаться придумать скелетов в шкафу...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не всем дано уметь заработать миллион. И это не повод списывать людей в утиль.
    любовь каждый проявляет,как может,как умеет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Здесь многим понравится...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Миллион - это абстрактное понятие. Можно заставить его для начала просто носить себя на руках и быть хорошим мальчиком, и главное - не баловаться и быть послушным.
    Живёшь в квартире женщины, будь добр кушать что дают и т.д.

ква-ква

Исправлено пользователем Самуиляковлевич (28.06.15 13:56)

• Вера в любовь с миллионом связаны опосредованно. Пусть мужчина сам захочет его принести или что-то еще полезное важное сотворить. Только он должен быть, прежде всего, способен понять эту необходимость, а потом - осуществить ее.

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• ах если бы. мы видели такие примеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимплена! Сильно сказала о себе! Прежде всего - о себе! Аплодирую. Хоть я и не твой пример)))
    Или чужие примеры совершенно не примеры?

• Угу. Борща похлебает, полежит на простынях с рюшами, внимательно выслушает все необходимости - и после этого сразу захочет побежать осуществлять мечты своей избранницы.

ква-ква

• ннп
    ©
    Показать скрытый текст
    Как жена влияет на судьбу мужа?

Часто можно услышать жалобы жен на своих мужей — дескать, и ленивый он, и невнимательный, и неопрятный, и жадный. До свадьбы совсем другой был — и подарки дарил, и сумки носил. А теперь как подменили, совсем никудышный стал… Загадка таких перемен заключается в отношении женщины к своему мужу. Если она им недовольна и уверена, что достойна лучшего супруга, то он становится безразличным, ленивым, безынициативным — зачем стараться, если самый близкий человек хотел бы заменить тебя другим? Кроме того, если жена считает, что ей нужен муж получше, ее благоверный может начать изменять — ведь она уже совершила эмоциональную измену. Если у жены нет доверия к своему мужу, то ему никто больше не доверяет — начальство не поручит важный проект, не повысит и не увеличит зарплату. Но если жена полностью полагается на мужа, всем с ним делится и уверена, что он способен свернуть горы — то он их действительно свернет. Больше всего мужчину поддерживает вера жены в него. Если она слишком самостоятельна и сама делает мужскую работу — мужчина теряет уверенность в себе и не хочет делать вообще ничего. Он укладывается на диван и прекращает интересоваться бытом семьи. Если женщина не открывает свое сердце, не демонстрирует свою любовь к мужу, грубит ему, то он теряет всякое желание уделять ей внимание, дарить цветы и делать подарки. Когда жена испытывает уважение к своей второй половинке, то и все окружающие уважают его. Если же жена не слушается, делает все наперекор, не рассказывает о своих планах — он становится внутренне слабым, теряет свою мужественность. В мужчине сильнее всего развиваются те качества, на которые обращает внимание его жена. Если она все время ругает его за недостатки, то они усиливаются, а если хвалит и подмечает хорошие стороны, то муж становится еще лучше. У всех есть плохие и хорошие качества — не бывает идеальных людей. И только мы решаем, каким сторонам своего любимого уделить больше внимания. Например, можно радоваться, что он чистоплотный и ответственный, а можно раздражаться из-за его дотошности и требовательности — ведь эти качества часто соседствуют. Из-за этого один и тот же мужчина во втором браке может оказаться совсем другим человеком. Бывает, что муж был ленивым, много пил, мало зарабатывал, а потом он разводится, снова женится и начинает жить совсем иначе. Развивает свой бизнес, занимается спортом, у него счастливая семья. А бывает и наоборот — успешный бизнесмен и деятельный человек после свадьбы вдруг теряет ко всему интерес, разоряется, обрастает жирком и дурными привычками. В обоих случаях все дело в жене — в первом случае женщина вдохновляла своего супруга и поддерживала его, а во втором - лишила его энергии и веры в себя. Все мы заслуживаем того человека, которого получаем в супруги. И если вам чем-то не нравится муж, то есть смысл приглядеться к собственному поведению — может, это вы сделали его таким. И вместо того чтобы недовольно бурчать и корить судьбу, попробуйте заглянуть в себя и понять, из-за каких ваших внутренних качеств супруг так себя ведет. Воспитывать нужно, в первую очередь, не мужа, а себя — и тогда в семье будет покой, счастье и процветание.
    Скрыть текст

чуть что, сразу - макума :dry:

• Нет, Яклич. Вон мокуме ниже по сути много верного сказал. Но от мужской фактуры тоже многое зависит. Иной быстро схватит и оба молодцы, а кому-то хоть в лоб, хоть по лбу, хоть заначинайся с себя. Вопрос взаимного желания.
    Мечты свой избранницы - очень грубо, Яклич. Мечты так-то взаимные типа ремонта или принимаемые типа спиннинга.
    И вообще. аппетиты должны быть скромными. Меня вообще иногда посещает мысль: ждать (хотеть, просить и тд) нужно то, что можешь позволить себе сам (сама).

Исправлено пользователем Марина_Михална (28.06.15 14:05)

• мне обычно нравятся такие вот советы )))) мужчина какой-то бобик дворовый беспородный, но жутко умный, все понимает и хорошо поддается дрессировке.
    Ты вот сам в такое веришь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да, со многими пунктами согласен. силы-же небеспредельны. а женщины очень хорошо умеют так измотать, что уже ничего не хочется :dnknow: причём делают это не намеренно...а потомушто женщины :biggrin:

• Влияние Ж на М никто, конечно, не отменял. Но хорошо бы было, что бы и мужчина , как исходный материал, был живее рыбы.

Don't worry Be happy

• если М полностью открыт Ж, то "уделать" его, превратить в тряпку, плёвое дело. речь канешно-же о среднестатистическом М. :biggrin:

• Очень грубо - это пользоваться человеком, прикрывая явные гендерные перекосы понятиями "любовь", "взаимоуважение", "забота" и т.п.
    Завёл себе подружку в возрасте - будь добр признать в себе потребность в мамочке или что жить негде и жрать нечего.

ква-ква

• ой, вот не мужчины ли придумали поговорку - п5 ровесников не ищет? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Яклич. Я 6 лет изживаю в себе мамочку и в муже сыночка, а разница 7 лет, хотя кажется, что она обратная, разница эта! Готовила блин свекровушка девицу на выданье за большие бабки, и тут я - здравствуй, опа, новый год.
    Ничо. Данные имеются - развили, свои перегибы купировали, глядишь - и жить можно! И достигли вдвоем многого. Поэтому! Женская мудрость рулит. А если у мальчега на уме только навар за счет тетеньки, то возраст тут вторичен. Он может и к молоденькой присосаться, суть его от этого не изменится.

• Ну вот и приехали. Вот это: "Я изживаю в нём" - очень мощная мотивация для чувака твоего, ага)
    То-то тебя и колбасит постоянно, что вымышленный идеал как-то медленно слишком достигается, вплоть до безысходности.

ква-ква

• эээ, а где это я сказала "изживаю в нем"?
    "Развили", "достигли" - где "изживаю"? Сюда же и "вымышленный" отнесем.
    Яклич, не придумывай и не видь своего моей жизни. Возможно, это просто нет.
    Колбасит... Я живая, все закономерно.

• В ответ на: А что меняется в случае, если олигарх?
    Если он олигарх его тетки любят за деньги, в связи чего у него происходит трансформация сознания и ему кажется что он офигенный имено это секрет его притягательности. Ну и соответственно он имеет возможность молодых выбирать а старых отсеивать и писать тут типа фуфуфу.

Ланистеры всегда платят свои долги

• а у мужчин разве не так?

• "Изживаю в себе мамочку, а в муже сыночку" ваши же слова.

Don't worry Be happy

• Да, ты права. Но в муже скорее эволюционный процесс, нежели чем в себе. Революционный нерезультативен
    Не выкай мне, пожалуйста

Исправлено пользователем Марина_Михална (28.06.15 15:10)

• :live:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Для брака я считаю это совсем непригодная схема. Если проблемы не начнутся сразу то обязательно потом.
    Хотя может есть что в теории о том что надо жить здесь и сейчас. у меня подруга недавно изрекла гениальную мысль. я ей говорю что мужик должен быть такой с которым будет охота жить в старости. А она говорит: до старости с ним надо еще и дожить!
    ну она так уже 4 раз замужем....н-да. Не любит долгосрочное планирование.

• В ответ на: Если год-два разница еще куда ни шло. Но когда больше - это уже мерзость, фууу..
    На вопрос почему фууу отвечаю сразу: так она же старая!!!
    По-моему, в данной конфигурации возможно только два варианта отношений: мать-сын или вдувать за бабло.
    о как! Вы себя сразу в роли мальчика вдруг представили? как мило. А если за 6 айфон? Тоже нет?

• Вот девчи, поражаете вы меня. Из здесь присутствующих только Ксения являет собой удовлетворение собственной жизнью. Высказалась в аналогичном ключе я - начинаются фиканья и поиски скелетов. Сами-то каковы молодцы, а? Лишь бы кого охаять. Не налаживать в себе и вокруг, а плевать в того, у кого начало что-то получаться. Не стыдно?

• В ответ на: Про ТС более-менее понятно. Серсея какбэ рассуждает: а что было бы если - и ищет ответ на поставленный вопрос
    да-да. совершенно точно. я чисто теоретицки. Щас порассуждаю и возьму че дают в любовники, какого нить старца 55 лет. Как показывает этот топик на большее мне уже не светит. 40 летние мальчики все разобраны молодухами, черемухи сажают.

• Еще раз повторю, рассказы о том как ты живешь, все устроила и флаг везде не интересны, не поучительны и проч

• надо перечитать француазу, спасибо.

• Тебе? У тебя все это - пройденный этап? Или, повторяю, претендуешь на истину в последней инстанции?

• В ответ на: а любовь и ум, называются счастливые женщины
    Тут уж надо что то одно выбрать или любовь или ум.

• 4-й брак? Ого! И каждый последующий хуже предыдущего,да? И вот еще ..у нее есть дети?

Don't worry Be happy

• Саба, спасибо) взяла и посмотрела "....Брамса" с Ингрид Бергман и вообще.. как же мне нравится грация тех времён, стиль и мода, и манеры.. вот ещё годов дербалызнет и я знаю, как буду одеваться - как там.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Счастья не бывает, когда "ум с сердцем не в ладу".

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• может наоборот лучше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Годов это для качественного беса под ребро? )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• кто тут домами разбрасывается? мне 35, мне нравятся постарше, главное чтоб красивая и не без титек чтоб! чтоб готовит умела, чистюля что, аккуратная, чтоб со вкусом одевалась, чтоб заботливая была.. рост не ниже 170, и не старше 20 лет чтоб от роду.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Меня всхлестнуло слово добились. то что вы состругали детей и скворечник это всего лишь не упали ниже уровня как все. Че пяткой бить неясно. объяснять сотый раз тоже уже смешно

• Макум, ты могешь пластинку из серебра сделать, мне на приманки надо? ну там всякие блесенки и проч хрень?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• +1, а МП не отмазалась даже)

• ПрАвАкАтАр
    Припечатала

• Постарше до 20 лет :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :чмок: прива, че как ты там? выспалась?)

• С тобой разве выспишься? Привет)) или без тебя? Не знаю даже, как лучше сформулировать

• пойдем в дозор, они тут всё про секс трут) Но Самуил молодец, зачетно подколол МП) ради этого можно было топик читать) ыыы

• В ответ на: о как! Вы себя сразу в роли мальчика вдруг представили? как мило. А если за 6 айфон? Тоже нет?
    Так как я знавал что такое настоящая любовь, то теперь не менее чем за Ламборгини не старше 2000г. *причмокивая молодыми губищами*

ква-ква

• В ответ на: Вот девчи, поражаете вы меня. Из здесь присутствующих только Ксения являет собой удовлетворение собственной жизнью. Высказалась в аналогичном ключе я - начинаются фиканья и поиски скелетов. Сами-то каковы молодцы, а? Лишь бы кого охаять. Не налаживать в себе и вокруг, а плевать в того, у кого начало что-то получаться. Не стыдно?
    Секрет то прост. У Ксении ситуация нам известна и у твоя тоже. Небо и земля ты и Ксения. Ксении мы тупо завидуем а тебя жалеем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: