Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • тоже пока везет :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• а мой ответ был про твою фразу. ты же умная женщина, что за желание задеть и обидеть тех, кто не хочет строем петь под гитару? ну неужели Сифон права и мы все такие будем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто все и какие? :безум: в чем проблема найти единомышленников?:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тут скорей проблема убить иноверцев

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они всех жалеют, кто счастливы. Хотят, чтобы всем было хуже, чем им, и тогда они тоже будут счастливы.
    *пояснила, как могла.

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Пожалуйста, покажи, где я кого обидела, и причем тут гитара?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• гитара просто так, как бзож. а ты всерьез не замечаешь когда обижаешь людей? с утра сабу, потом мп. вот эти "несчастные вы люди", "вам не понять" - они же такие нейтральные и от добра, правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А наберите 10 кг и вас трахнут? ваще в мемориз.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: тут скорей проблема убить иноверцев
    может не нужно стоять в Гарлеме с табличкой "Ненавижу чёрных" :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А ты замечаешь, когда обижаешь людей? Или тебе можно? Или сабу и мп обижать нельзя, а других можно? Где блин логика?

• я именно это и имела ввиду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть, зашла Пилюля и начала ни с того, ни с сего нападать на невинную Сабу и на милейшую МП?
    Возмутительно, да.
    Если подтвердишь их невинность, я покаюсь! :улыб:

• ну я не знаю про
    В ответ на: ни с того, ни с сего
    мало ли у кого какие причины есть "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" и я так-то не суд, чтобы кого-то судить да оправдывать, а ты не палач чтобы в исполнении приговоры приводить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, будь объективной и справедливой!
    Вот и всё!

• Галя, будь объективной и справедливой!
    Вот и все!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дык, я такая и есть!
    А ты увиливаешь от ответов!

• Вы просто провокатор.

• нет. это ты задаешь странные вопросы типо "ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет"
    и почему-то призываешь меня тут же быть справедливой. я всегда справедлива и объективна. никогда я не напишу вранье человеку, даже если я позиционирую этого человека как своего сторонника.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Мадам я сегодня вела совершенно безобидную беседу.
    Если чем обидела, прости меня, Мадам!
    А Саба зарвалась, мимо такого поведения я не могу пройти.
    Что не так?

• > Что-то я не слышала, чтоб хоть кого-либо толстого у нас в России со скалы сбросили.
    ----------------------------
    В текущих россейских условиях это фигура речи такая.
    Буквально это выглядит так: "Как ты можешь быть счастлив, когда у тебя такая ж&$а! Вот посмотри на мою - вот это да, всё подтянуто и в кубиках! Не-е-е-е-е-ет, пока ты не похудеешь ты будешь страдать <мы уж позаботимся о том, чтобы ты об этом не забыл :улыб:> ". :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :eek: Где?
    Аня, покажи, где? :biggrin:

• это у какого же такой никудышный переводчик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот сегодня утром я специально акценировала внимание как Вы меня под п.8 подводили. мягонько так издалека.

• В ответ на: Набери 10 кг массы, и всё будет! :yes.gif:
    вот здесь. ты пишешь, что Анна не востребована в своем весе.
    А с сабой значит приговор привели в исполнение? без суда и следствия?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, у кого это так выглядит. По-моему, Вы множите сущности без необходимости.

• Игнор будет гораздо эффективнее

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вы попутали. Про связь веса и счастья это песенка как раз корпулентных. Я никогда этой взаимосвязи не делала. А они считают что худые несчастные по умолчанию.

• Не совсем понятно, у кого конкретно не востребована? :а\?: Аня не востребована, потому как проводит время здесь, где в прицинпипе и "востребовать" некому вне зависимости от веса и прочих ТТХ :dnknow:

• Ира! Как ты умеешь всё переворачивать!
    Мои слова были обращены к МП после того, как она написала, что завидует....
    С её-то данными и завидует?
    Вот я и присоветовала альтернативку!
    Где ЧЮ и самоирония, где?

• вот это и понятно, что вам пока не понятно. но вы стараетесь биться за "справедливость и правду"
    скоро все сами поймете и все станет на свои места

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а где же ваша самоирония? когда нас выставили на посмешище в лошадином топике и страшно возмутились такому же алаверды? что-то никто не посмеялся по-доброму. где же ваше чю?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пилюля держись :rofl:
    не хочу все читать, но единственное к чему можно было бы прицепиться и интерпретировать неверно слова...это то что прибавь весу мадам...а там уже и секс откуда то взялся и пухленькие ручки и обрыв :biggrin:

*просто поржать...а вообще какая нибудь тема не будет касаться веса...начали то с молоденьких мальчиков...? :ха-ха!:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я???? Да ну нафик :biggrin: я искренне не понимаю, как признания оппонента какашкой может повлиять на личную востребованность :безум:

• вот именно. тут решительно некем востребоваться.

• Я вам мальчика смазливого нашла, вместо топа на 1000 сообщений можно ж было чего нить другое, не?:смущ:

• Вам спасибо. Мальчик правда хороший. Единственный тут стоящий вариант. Осталось его уговорить.

• А топ он полезен был. На правах рекламы так сказать.

• дада. вы сделали вчера наш день

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уговорить?????? :eek: :rofl: :rofl: :rofl: может уж связать и унести? :appl:

• Это ты Прынца присоветовала?

• че за мальчик? *вдруг мне тоже надо :смущ:

• Не не это мы сами уже.

• ты ж не страшная какая нибудь, чтоб его уговаривать пришлось присунуть на полшишечки взрослой тете да и с сисями еще

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Мне сказали, что нужОн красивый:улыб:

• Тебе непременно надо.

• Мать, ты то куда?????? :eek: там ж дите по нашим с твоим меркам :rofl:

• Вот соглашусь :agree: в этом случае "меньше слова, больше дел"

• Прынц*мрачно
    МП решила его соблазнить. Потому что он красивый, хоть и небогатый. Или уже не решила - я не в курсе. Вчера это живенько обсуждалось.

• В ответ на: Вы попутали. Про связь веса и счастья это песенка как раз корпулентных.
    Я никогда этой взаимосвязи не делала. А они считают что худые несчастные по умолчанию.
    Судя по тому, как худые реагируют на любые слова в их адрес, да, какие-то они несчастные... :хммм:

• вот я так и знала :biggrin: *ушла не солоно хлебавши :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: