Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Разбежавшись прыгали со скалы?)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Вот рецепт, обещают за три дня.
    Показать скрытый текст
    Традиционный рецепт

Ингредиенты:
    капуста белокочанная – 3 кг;
    морковь – 3 шт.;
    сахар – 2,5 ч. ложки;
    соль – 2 ст. ложки;
    вода – 1 л.

Способ приготовления
    Нашинковать морковь и капусту. Перемешать.
    Полученную массу плотно сложить в посуду.
    Приготовить рассол, растворив в воде сахар и соль. Поставив на огонь, довести до кипения.
    Охлажденным рассолом залить овощи и накрыть посуду крышкой. Оставить в довольно теплом месте на 3 дня. Ежедневно перемешивать.
    Скрыть текст
    Это мой рецепт) Всегда получается вкусно.

42

• Вы определитесь чей именно это рецепт, а то ничего не получится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Да я с телефона в пробе
    ЫЫыыыыы!!!!!
    Ты шутницца-насмешницца))
    :biggrin:

42

• Это мне тетя Нина дала, а она в свое время прочла в газете)
    А кто в тумбочку положил.... то есть, в газету - я не знаю)

42

• в мечтах завсегда) Я всегда, когда на обрыве, закрываю глаза и превращаюсь в птицу и лечу)

Все временно.

• Так значит рецепт даже и не ваш, рецепт из газеты? :umnik:

• Так и залететь можно. С закрытыми глазами-то.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Теперь мой!
    (проверила в шкапчике рецепт)

42

• Хм... Так-то да, а вот производитель рецепта безвестен. И это печально. Страна должна знать своих капустных героев.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А с открытыми?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• с открытыми удобно люстру разглядывать.

• Да, с такими мыслями (про люстру и про ремонт) наверно залететь трудно

• Откуда на обрыве люстра :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну глаза ведь закрытые - трудно что ли представить люстру над обрывом :dnknow:
    А откроешь глаза - луна оказывается:улыб:

• лучше сразу с обрыва :biggrin:
    а то трилогия гончарова

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не, лучше книгу Гончарова не на букву О:улыб:

• арестовали в каком-то порту Крузенштерна

• В Исландии он при выходе из порта протаранил весь исландский военный флот (два сторожевика :улыб:) . База НАТО осталась без прикрытия:хммм: Обменялись адресами страховых компаний и "Крузенштерн" с будущими моряками отправился дальше в поход

• нпп

ух, так бы каждый день, эххх, красотааа :biggrin:

ну, что все все еще в 42 размер пытаются втиснуться? печалькааа прям *пританцовывая в своем 50ом

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Жарища и мошки. Пряталась в бассейне :biggrin:
    Шлемка, что от мошек помогает? Ванилин не предлагать!

Вяжу оверсайз

• Ну если рост под 185, то 50 размер нормально.

• славбо

• Гвоздика.

Евгений Асин (Борщев)

• А вы всем гамбузом в бассейне прятались, али только с ребятишками? Котега тоже с собой прятали в бассейне?
    А собака у вас есть дома?

• ой, в этом году ничего ни от кого не помогает!!! чего я только не понакупала, только вот прищепку еще не приобрела, и от комаров, и от мошек, и 3 в 1, ни-че-го!!! им на эти пшики-мази плевать кусая нас :biggrin:

• НПП.

Раз дозор добрый - запощу смешное видео. А то в топиках МП столько ругани, что ни божежь мой.

• увы, такой высокой я не стану уже никогда :cray-1:

• А как ее использовать? Или ты про одеколон?

Вяжу оверсайз

• толи моего котика из отпуска выдернуть :смущ:*вспомнила своего любимчика на авке

• В одних топиках ругаются, в других насилие над животинкою... куда податься не знаю :cray-1:

• вот как он так ловко притворяется

• Котик с видео просто сам прикалывается, ему интересно, когда хозяева смеются. Они всё понимают, и смех и слёзы наши.

• у меня знаешь че...подруга одна была, близкая-близкая...а потом...ну вообщем дорожки наши разошлись, не то что бы некрасиво, но как то...вообщем, сегодня выхожу в ОК, а она мне дружить предлагает...а я вот сижу весь день и думаю, надо ли мне это...не умею я прощать людей, не умею :cray-1: и зачем мне тогда с ней даже на просторах инета общаться? я то зашла посмотрела на ее деток, на нее, а она не может...не честно? ну и ладно :beee:

Показать скрытый текст
    :rofl: сама спросила, сама сказала, сама обиделась, а еще и решила, вот...высказалась)
    Скрыть текст

• Так в топиках МП тоже все прикалываются. Они там все как котики умные.

• вот прохвост.. :biggrin:

а я чуть не завопила, что насмехаются над парализованным животным))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С дитями, папу заказчики дымокурят)))) плслушай про мой флай-режим: 5 минт с тяпкой, 10 минут в бассейне, 15 со спицами и здесь. С вариациями. Асечка или в кресле вялится, ии с крыльца соседского котенка воспитывает))) а цабак у нас же умер недавно, но дети не знают.
    И все бы отлично, кроме мошек...
    еще геккон плавает и кушает и спит - живет, короче, с нами :biggrin: надо его поднадуть, умяли бедолажку)))
    Приезжай к нам, дядьк Мишель, искупаем тебя с гекконом!

Вяжу оверсайз

• Алиш, не хочешь - не общайся, не в твоем это характере. Но не принуждай себя, ты комфортная и мягкая внутри - зачем впускть нежелательное?

Вяжу оверсайз

• :rofl: :respect:
    Если котэ таки захватят планету, кажется, я с удовольствием буду жить в их цивилизации... главное, попасть в хорошую кошачью семью, чтоб они меня хорошо кормили, сделали б мне удобный домик и гуляли во время))))))
    :улыб:

42

• почему люди не летают (с) :хммм: *пошла собираться домой

• Кот с видео совсем не похож на парализованного, у него же хвост движется! Хвост у котеков - это заместо мимических мышц у человека.
    Смотри на движения хвоста собак и кошек и ты никогда не попадёшь впросак, хвост всё рассказывает.

• Я, если уж приняла решение раздружиться со случайными (как в глубине души я всегда всегда знала), приятельницами - то потом не возвращалась ни разу.
    А с настоящими я как начала дружить хоть в детстве, хоть в юности-зрелости - так никогда и не расставалась)
    так что слушай свою душу... формальные связи очень опутывают и лишают свободы. Дышать легче, когда у тебя нет псевдодрузей и приятелей, на которых уходят время и силы.

А любопытство - ну, это, как мне кажется, так по-человечески... зашла, глянула фотки - и чё?
    Все норм)

42

• понимаешь...я же...все равнор ее вспоминала, да че говорить, частенько, особенно, когда вспоминали годы молодые, а все что мы творили-творили с ней...да много чего было, но одно дело вспоминать, попереживать, что так получилось, а другое дело...вот она нашлась...опять же, я тут планы сижу решаю, вдруг она захочет встретиться, а я не готова...а может наоборот, она меня еще сильнее обидит (даже незная об этом :biggrin: ), что ей хватит общения в ОК и она не предложит встретиться...вот жешь блин блинский...веду себя как маленькая тетя:хммм:

• Вот жешь нашла проблему... :rofl: Забей.

• не могу :cray-1:
    а ты бы как поступил?

• Я с сестрой двоюродной не общаюсь, хотя росли вместе, а получились разными. Тоже иной раз пореву, но понимаю: она другая и мне снова будет больно, рано или поздно.

Вяжу оверсайз

• вот жешь еще а :хммм:
    щас еще и злиться на нее начну, что появилась и нервирует меня... :tantrum: а я бы встретилась...нет не встретилась...
    *все точно побежала домой, завтра столько дел, столько дел)

• мне снова будет больно, рано или поздно
    -----------------------
    Вот... :хммм:
    А если научиться пофигизму и равнодушию, чтоб не реагировать и чтоб не было больно - то зачем тогда дружба?
    Друг - он всегда знает, что тебе доставит боль... И уж если станет говорить-делать что-то, зная, что тебе будет больно - покажет сначала свою любовь и объяснит, что это из его, может, ошибочного, но искреннего желания сделать что-то для тебя хорошее..
    А кто причиняет боль, не думая о тебе, о твоих чувствах, кто нетактичный и не милосердный - так зачем эти галеры тогда? Разве что мазо... но это тогда мы с пониманием))

42

• Мишель, скажи свое мнение: я люблю одного плюшевого совершено очаровательного медведя. И хочу его взять с собой в отпуск... Это что?
    Но я без него стану скучать, я к нему привыкла, что он сидит рядом с моей кроватью, когда я спать ложусь)) Я сплю спокойно тогда)

42

• Так-то верно все... но иногда друг не может понять, что тебе больно, в силу разных причин. Не вычеркивать же его сразу. Можно об'яснить, если друг - то поймет и не повторит.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: