Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • При встрече узнаешь :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• скрин, бан :спок: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Твоя бабушка и моя, видимо, один серийный номер имели.:)) Моя тоже тазами стряпала пироги, до сих пор родня их вспоминает.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Странно, нет, моя не пригорает. ттт.

• О как, а я про что говорила?

• ваши Бабушки наверное по разу всего их стряпали) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Жень, где я говорила, что готовка - это сложно? Я говорила, что это отнимает много времени и внимания, если на плите.

• Я тут законопроект накидала - сбрасывать со скалы готовящих мужчин, ты как?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да прям. Тазиками, чтобы всех накормить.

• Может, приковывать к скале, пусть осознают, что понатворили? :))

• И заметь никто ни у кого из рота пятую булочку не выковыривал)))))

• Боюсь ужасно а зори здесь тихие на новый лад включила, Быкова то обожэ. Раньше в книгах был адрес для связи, моя мама ему писала, он отвечал) меня это поразило

Исправлено пользователем sabatini (20.06.15 20:33)

• В ответ на: Я тут законопроект накидала - сбрасывать со скалы готовящих мужчин, ты как?
    "Злой ты, Морозко!" (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: из рота
    Вы только посмотрите на этого законотворца! )

• мм. У тебя есть мультиварка?
    Я вот на днях собираюсь покупать, потому что мне необходимо увеличть число потребляемых блюд, а я умею только жарить, и строго определенный набор блюд, о которых я знаю полный цикл приготовления.

Но с мультиваркой неизбежно приползу на БЗ, потому что набрать знаний мне неоткуда.

Но в первую очередь... верно ли то, что некоторые блюда (достаточные для пропитания) я смогу готовить просто нажав кнопку и вернувшись на кухню по звуковому сигналу готовности?

Просто я не готовлю ничего, что требует более 30 минут привязки к кухонной плите без возможности занять это время интеллектуальным трудом.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вот-вот, только приговаривали: "Кушай, деточка, кто тебя еще такими пирожками покормит."
    Справедливости ради, надо заметить, что матери моей и дочери брата дар заводить именно такое нереально пышное тесто передался, считаю, что это реально какой-то талант, как голос или способность рисовать.

• я не встречал кто не умеет готовить) да чего там готовить то, больше разговоров) да и сейчас уже все готовое в магазинах можно купить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мультиварка не нужна.
    Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны. Но с вашим подходом лучше и не готовить тогда вовсе, просто заказывайте готовую еду и наслаждайтесь интеллектуальной деятельностью. Выгода.

• Как много прекрасных возможностей и опций ты откроешь для себя! Ты сможешь варить прекрасные каши нажатием одной кнопки - это реально.:улыб:

• Бабе на кухне не место.

• В ответ на: Мультиварка не нужна.
    Вернее нужна, как рисоварка, остальные её функции бесполезны.
    а йогурты? :tantrum:

Оскар Уайльд

• Купить, конечно, можно, но хорошо приготовленная персонально для тебя еда всегда вкуснее.:миг:

• пускай в огороде пашет я согласен! и двор метет, и воду таскает!

• В ответ на: Бабе на кухне не место.
    дай я тебя расцалую! :biggrin:

Оскар Уайльд

• Ну все. Вам на скалу, Евгений.

• Уёгурты! ) Современные микроволновки делают на ура.

• Я помню для чего, я смотрел мультик Король Лев :biggrin:

• Человек, написавший мне бесполезный комментарий, утверждает что ценность мультиварки равнозначно его комментарию.

Как вы парируете это свидетельство?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• для приготовления йогурта надо 40 градусов (или около того, не помню) и длительный процесс
    а в микроволновке получится то слово из цитируемой песни

Оскар Уайльд

• готовка - процесс творческий
    и даже интеллектуальный :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А я, наверное, не буду смотреть его...Опять реветь и болеть...нафиг-нафиг. Тяжелая такая история. Раньше интернета не было, поэтому такого рода переписка очень показательна. Это же надо было и душу вложить, и время найти...

• И эта - коней еще, коней на скаку и - в горящую избу :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• И непрерывно рожает *облизнулся*

• А кому на кухне место? [заинтересовалась]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Борис Васильев автор Зорь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Женщине :biggrin:

• Во-первых, я бы как минимум предложила усомниться в свидетельствах человека, который из 132 рецептов книги, прилагающейся к каждой приличной мультиварке, смог освоить только технологию варки риса.:улыб:
    Во-вторых, допустим вероятность, что возможности интеллекта этого человека, гораздо более ограничены, нежели способности твоего, который, как известно, весьма не безнадежен.:))
    Ну и третье, кто этот человек, кто здесь его знает или видел, кто может дать ему мало-мальские рекомендации? И вспомни, кто уже имеет положительный опыт обучения тебя кулинарии. Так что слушай меня - мультиварка тебе нужна. ТЧК.

• Ну так да. Что мешает поставить йоугурт в микроволновку на инкубацию при 40 градусах, на восемь ночных часов?

• шо за инкубация? у меня в микроволновке только "разморозка", она разве 40 градусов?
    впрочем, поздняк метаться, у меня есть мультиварка с функцией приготовления йогуртов

Оскар Уайльд

• А у меня есть йогуртница :biggrin:

• это вазочка такая? :biggrin:

Оскар Уайльд

• Как мило вы проехались по интеллектуальным возможностям незнакомого вам человека - воспитание института благородных девиц дает о себе знать. Придется указать вам совершенно предметно - мультиварка была изобретена для тупых криворуких домохозяек, в которой на выходе получается откровенное кулинарное хрючево. А почему бы вы думали мультиварки так популярны? Дискасс.

• :улыб:Верю на слово вашему бесценному опыту в области тупых и криворуких домохозяек.

• Тише, маленький народец, как говаривал Гэндальф эльфам, когда въезжал с кучей гномов и хоббитом в придачу а Последний Домашний Приют.

Они тебя специально дразнят. Надеясь, что ты ответишь адекватно, и с тобой можно будет дружить.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Можно и так использовать :biggrin:

• Т.е. я зря сейчас слил всю ману на хаос-болт? Надеялся кританёт. :biggrin:

• В данном случае дружба между нами уже невозможна никогда, увы. Слишком поздно ты раскрыл все наши маленькие секреты.:)) Мы уже имели в анамнезе от данного пользователя неадекватный ответ пару недель назад. Ну в принципе, как говорится, не особенно-то и хотелось. У нас всегда есть ты! Это лучше всякой там собаки.:) (Если что это аллюзия на всем известный текст, а не характеристика пользователя). :))

• Самое время отхлебнуть теперь из красного пузырька зелья здоровья.

• на аватарке вроде кот *подсказывает*

• Ты сейчас усомнился в моих способностях различать представленные на земле виды живых существ или просто волнуешься за меня?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: