Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я считаю так, грязный пол никого еще не сделал несчастным, а убитое время стопроцентно
    Меня грязный пол делает несчастной (( Сегодня еще ладно, на работе же... а завтра-то уж я оторвусь: Окна, шторы, пол... Люблю когда чисто и порядок.... когда очень чисто!

• Ну и надраишь ты полы в свой выходной и че? потом загнатой клячей на работу.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Ну и надраишь ты полы в свой выходной и че? потом загнатой клячей на работу.
    Ну бывает и так конечно... Обычно у меня два выходных, в первый действительно весь день карячусь, на второй оттопыриваюсь...

• Вот не было меня здесь и я ничего не потеряла. Зайдя сюда, так ничего и не нашла...
    Пустое и звонкое ведро:-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• какие люди без охраны, какими судьбами?) :роза:

• Ну а чё ж ты хотела! Все жарят мясо и ныряют в воду! Я не в счет - я работу работаю.

• уходите? так быстро)) мы восплачем.

Ланистеры всегда платят свои долги

• Утрите слезы - от плача, говорят, в вашей любимой передаче, между прочим, дюже кожа под глазами страдает. Нам, от природы красивым, это все равно: нам хоть плач, хоть пей - красоту ничего не испортит, а вот вам надо поберечься :friends:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Как шашлык?

• пожри борща. поспи.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я была на Пхукете. почему ты меня не спрашиваешь??

• блин. вы же все были на пхукете!
    вот кто я?
    ну что? есть там устрицы?

• не помню про устриц ничего на Пхукете
    во Вьетнаме были точно и разных и много

• вот. ну как так нет устриц-то. пойду флер спрошу

• отличный был!

Ланистеры всегда платят свои долги

• Здорово :nom: у меня сегодня тренировка тоже задалась неожиданно, вот, что значит стал просто вместо пива употреблять обычную воду:улыб:

• В ответ на: НПП
    Блин, был у меня крик души. Написала в о чем говорят мужчины. Я вообще познакомилась с местными правилами.
    Но нежные мужские души не выдержали. Тему снесли в тестовый мусорку. Эх, не хотят мужчины за жизнь поговорить. Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.
    там это...тема смыслом и содержанием наполнилась :secret:
    зы. прости, добрый соболев, за овер....ллляяя, обер.... :безум: ну вопщем за излишнее цетирование :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Белые продают - не мелкие причем - средние такие

и как вы в такую жару по домам выдерживаете :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну что, поздравь меня, я испекла-таки свой первый домашний хлеб.:) *довольно доедает пятую булочку*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• но сегодня я какой-то буревестник и это мука

:)) Почему-то представила тебя в чернильной длинной юбке, у окна с развевающимися на ветру волосами, глядящую показательно в даль заветную. :))) А кругом разруха...

• Остановись! Это же не повод теперь обжираться. ))
    Поздравляю! По какому рецепту? С цельнозерновой или тот, где льняные булочки?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у меня мультиварка с функцией хлебопечки - и ни разу еще я не пекла хлеб;
    наверно чувствую, что буду по 5 булок уплетать, поэтому и не пеку :а\?:
    *слабо оправдывает свою безхозяйственность*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.

Ну да, больше нам поговорить-то не о чем...хоть в кое-веки достойная тема появится.

• Хлеба пожалела!!)

• Да вообще!!! В черном теле меня держит! *рыдает на груди у Фемидки*

• Да ты Демона Врубеля практически описала))

• Правильное чувство. *вздыхает* У нас вот нет мультиварки, одна духовка... не спасает. )

• Я не обжираюсь, я пробую! Чувствуешь разницу? Оне масенькие такие, с первой не понятно, че и как там.
    :улыб:Пшенично-ржаные. Кстати, видела в Холидее сегодня и льняную муку цельнозерновую, почему-то не купила. Не понятно было же еще, одобрят ли этот хлеб у меня дома или - продолжаем не есть дрожжевой хлеб и дальше, то есть, не есть его совсем никакой.

• Но-но! Ты мне тут дисциплину не разлагай!

• Не, описывая меня)

• Разницу-то чувствую... но те же чувства мне подсказывают, что для пробы не нужно целых ПЯТЬ булок, хоть и маленьких. ))
    Так рецепт-то который? Я тоже с утра пекла одну, потому что те две, что испекла в понедельник к ночи, уже почему-то закончились... и это ещё ребёнок дома практически не бывает. Кто их съел, интересно?

• Я не про Демона, а про "пожалела хлеб". )

• Мне мультиварку подарили неделю назад. За этот короткий срок я поняла, как бездарно были потрачены у плиты долгие годы моей молодой жизни, и как это круто, когда закидал всего и забыл.

• Так пожалела же!!!! кто говорил про невозможность остановится вкушая вкусное, расчесывая чешущееся и слушая путешественника))

• И этот человек порицает меня за мааасенькие какие-то четыре булки!? Как страшно жить, товарищи!

Я же сказала тебе, рецепт с двумя частями пшенично-ржаной и одна часть совсем ржаной, ну и кефир, вестимо.

• Мне ближе вариант про огонь, воду и работающих других. )

• Хе хе)))
    Я наигралась сначала хлебопечкой, потом мультиваркой, вот опять вернулась к духовке и сковородкам с кастрюльками и керамическими горшочками))
    Разве что прижились микра, блендер, овощерезка и кофемашина)
    Остальное мило работает антуражем)
    Пс: хлебопечка -вкусное зло!
    Потому что теплый хлеб с маслом и какао - это пока-пока любимые штаники, через неделю уже)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Конечно! Причём с чистой совестью! Я-то от тех булок успела только два кусочка на работу отрезать попробовать и, может, пару дома съесть. )
    С кукурузной и кунжутом пока самый вкусный из всех экспериментов.

• :eek:
    а как же пожарить отдельно морковку, отдельно лук? Как вы щи полные готовить будете???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У меня бабушка была знатная булочница, в доме имелось штук десять тазов, настоящих десятилитровых, для булок со смородиной, картоплей,.мясом, картоплей с грибами, черемухой и проч. тесто замешивалось в ведрах (нескольких) всю ночь подбивалось. Потом эти тазы сметались в минуты чтоб по людски сесть за окрошку и мясо))) поэтому история про несчастных пять булочек меня усмешила)))

• Я кунжут и тмин добавляла.
    Хлеб одобрен, но велено превратить его как-нибудь в белый.:)) Следующий будет с кукурузой, видимо.

• Я поняла сегодня, что мне надо еще блендер ручной, длинненький такой. А кофемашину я как убила, так решила, что это роскошь. Сойдет и турка.

• В том же Холидее отличная мука цельнозерновая пшеничная Дивинка. Хотя хлеб всё равно тёмный будет, как отрубной.

• Вот-вот :agree: Для меня это до сих пор неразгаданный вопрос.

а скромный из за красоты

• Дык, не варить в ней щи - делов-то. Щи по-старинке, медленно и печально. Зато кашу как она варит! Вах!
    К слову сказать, передо мной эта проблема вообще не стоит. У меня суп дома едят только раз в месяц и то по принуждению. Я сама легко обхожусь и без супа. Но если придется варить, то сварю и на плите - не проблема.

• я на ней редко чего готовлю, не прониклась :dnknow:
    еще у меня антипригарная мультиварочная кастрюля почему-то пригорает, хотя видимых повреждений на ней нет

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я рад тебя видеть *трецца носом* :biggrin:

• Там первый этап зажарка. сначала лук потом морковь, а можно снаглеть и первой свеклу изжарить

• В ответ на: *трецца носом*
    и при встрече лапу подает? :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я мог бы сидеть раскрыв рот и внимать каждому твоему слову о сложностях готовки... Если бы сам не умел готовить :biggrin: И не про кашу ты выше говорила :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: