Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот если б я не сидела нынче на работе, то конечно же к воде!

• Проститя, не увидела.... месяц солнца и воды уже был... Ну по магазинам....

• ну может тогда по старинке, в темном, холодном, сыром подвале чего нить поделать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да я десять кэгэ жиру завезла от неуемного потребления рапанов, какие магазины только расстраиваться (( может мольберт съездить купить :wub1.gif:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Чем себя развлечь
    Интим не предлагать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мольберт зачем??? Творчеством заняться? Мелкому неделю назад подарили.... Ничё так.... стоит.... Мы с ним переписываемся на мольберте... Вдохновения наверное нет.... А по магазинам не за жрачкой же! Обувь там или тряпки...

• Я же не откинувшийся солдат срочник чеб секс развлекал!!!

• А генеральную уборку уже сделала? Окна перемыты, шторы выглажены, мешок гречки в одном углу, риса — в другом, 30 розовых кустов цветут на газоне?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На тело жирное в утесах очень грустно наряд выбирать если вы не знали ((( в спортзал пойду наверное еще ((( а не пошли еще грибы???

• Ничего не знаю про грибы... для меня это не еда.

• Епрст Таша какие у меня пионы в этом годе, розовые и бордо! такие сволочи красивые!!!! а убираться лень, я все жду мэйби горничная придет)))))

• А кто их есть собрался??? собирать!!!! очень весело

• таже фигня, только горничная ко мне врядли приедет.. я с утра настраиваюсь)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот и дело! Сиди себе в шезлонге, любуйся на пионы.
    И что? Хоть разок пришла? Я вот сколько ждала, чтоб кто посуду за меня вымыл, всё одно потом приходится в ночи колупаться... хотя нет, иногда можно успеть отловить наследника.

• где мне пересмотреть 5 сезон игры престолов чтоб онлайн? дайте ссылку на сайт?

• а посудомоечная машина?

• Грибы уже были, пару недель назад, когда было прохладно и дожди. Теперь если в июле только.

• Не могу, дорогой, я такое не смотрю. ))

• ты же была на пхукете?

• У нас её нет и в этой квартире вряд ли когда-нибудь будет.

• Неа!!! Просто иногда в меня вселяется прачка и разруха в доме устраняется легко и непринужденно, но сегодня я какой-то буревестник и это мука

• ну вот как всегда) а я видел белые грибы продавали вчера кажется

• Ты смотришь эту чушь (старательно поднимает крошку в своих глазах)

• и чего) мне нра) не только эту)

• Хм... ты буревестнику портишь весь кайф, между прочим. Пусть мечется спокойно, раз убирать ленится. ))

• вещь. она у меня после стиралки по любимости вторая

• Фууууу!!!! ты пошел по наклонной!!!

• тоже мне открыла правду.. я вообще становлюсь все более древним..

• У меня кухня такая маленькая, что я лук на холодильнике режу, а объединять ее с гостинной жуткий моветон, в итоге мою посуду своими руками як дуррра

• Да меня крупное земноводное задавит мыть в машине три тарелки. ))
    Ну и кухня настолько облегающая, что просто некуда.

• ты на пхукете была?

• такой откровенный вопрос) ктож такое спрашивает)

• Нет же, нельзя же

• вот а кастрюли, ковшики, сковородки, чаши от комбайнов и блендеров?
    как вы все умудряетесь пачкать три тарелки?

• и не надо тут хвастать) нечем гордится тут)

• блин. кто же на пхукете был...
    там есть устрицы? я к устрицам хочу

• пади не готовят нифига, тунеядствуют)

• да скорей всего )))) ага ))))

• А какие предпосылки к их исчезновению бы? я больше одной не могу съесть почему-то, прям удивительно

• я в патайке не видела почему-то, вот и интересуюсь как с ними дела на пхукете обстоят. я устриц очень люблю

• я тоже руками) и всякий раз клянусь выкинуть к чертям кресло , а вместо него поставить посудомойку.. но с креслом же так удобно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Завтрак как правило ограничивается кофе, обед в предприятиях общественного питания, вечером ждрать вредно. Итог отсутствие грязной посуды

• не буду сегодня убираться ну мошт вечером)

• Я четыре года в тае не была, не помню уже, во Вьетнаме точно есть

• Я считаю так, грязный пол никого еще не сделал несчастным, а убитое время стопроцентно

• Все что удобно в квартире сразу становится врагом тебя общественного, ибо выскрести себя из этого удобства нереально. Поэтому дом должен быть спартанским и желательно некомфортным

• НПП
    Блин, был у меня крик души. Написала в о чем говорят мужчины. Я вообще познакомилась с местными правилами.
    Но нежные мужские души не выдержали. Тему снесли в тестовый мусорку. Эх, не хотят мужчины за жизнь поговорить. Тема Настоящий мужик. Кому интересно. Лень перекладываться в БЗ. Очень нежная вещь планшет, взмахи пальцев иокно закрывается. Если наши модераторы сочтут нужным пеиетащите. Хоть тёрка будет.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Оспидя вы своим этим планшетом уже всем плешь проели. не, мы конечно рады росту благосостояния, но че через букву то

• Мыши такие забавные...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Комбайнов у нас тоже нет, блендером пользуюсь нечасто. Кастрюли, сковородки, конечно, периодически грязными бывают, но я, когда готовлю, мою сразу же обычно. Так что посуда бывает только после еды, а это все те же три тарелки и две кружки. ))

Записей на странице:

Перейти в форум