Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Саня ты поэт)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну в таком можно и на голое тело. не замерзнешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не то слово [мрачно]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• против свечей я вообще ничего не имею, при должной обстановке это действительно может быть романтично и не пошло, а вот лепестки блин убирать потом заколебаешься :tantrum: Халат мне представляется шелковым с кистями :biggrin:

• а робот - пылесос на что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя."

"Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет."

"Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой"

(с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это не моё, это от читателей СПИД инфо, запомнилось... нашел откуда .. и еще несколько выше...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а пылесос не из всех щелей может лепестки достать

• а вот кто-то всерьез по щелям будет розовые лепестки заталкивать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А есть мнение, что смех - лучший враг секса
    Не надо путать мух с котлетами. :улыб:
    Если предсексуальный антураж вызывает у женщины здоровый смех, а ещё лучше ржач (как написала Кутерьма), то это одно, а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся. :спок:

• У меня за стенкой сосед подружке постоянно куннилингус делает, а она так ржёт и закатывается реально.....

Несчастная женщина... :хммм:

• В ответ на: а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите.
    Ооо, какие подробности пошли :biggrin: Даже не буду спрашивать, с чего такие додумки. Нет, речь шла только о смехе, а не о высмеивании, не путайте. :1:

а скромный из за красоты

• А откуда известно про куннилингус? Может это обычный секас? *подозрительно всматривается*

• ну вот из собственного опыта, мне такой сюрприз однажды делали, так вот молодой человек просто хаотично раскидал эти самые лепестки повсюду, не только на пол или кровать, они просто были вездеее :безум:

• Откуда такие подробности? Дырочку просверлили?

• Все! ща расскажу! я три года собиралась камин на дачу поставить, и как-то приехали, а он стоит - кпец романтика. Или когда мне трамвай подарили, то тоже ниче было, а когда свечи, то это вшивый совдеп от С. Шелдон

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• _____ пришла вся такая с прической, в духах и новых джинсах, а он в исподнем!__________________

вот в корень зрите, что дядя где-то промазал , то ли по части воспитания, то ли по части хорошего вкуса..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А вы, когда в следующий раз подсматривать за ними будете, шепните мужику в дырочку, чтобы темп сбавил.

• ну а нет у людей денег на камин и на трамвай? ну такой чтобы люблю-люблю трамвай куплю. моя подружка до сих пор вспоминает как ее семнадцатилетний тогда еще будущий муж привез рано утром огромный букет полевых цветов, приехал такой на велосипеде и пел серенаду про "я буду долго гнать велосипед"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ого... вот это я зашла ))))

вот зря народ смеется над халатом ) может у него костюм был мятый... или вообще вся одежда грязная )))
    один халат чистый и остался ))))
    тут вот в чем дело ) надо было не цветы протягивать а второй халат !! ))
    чтобы уж сразу все совсем ясно стало )))))))))))))

а я вспомнила и посмеялась...)
    как то в лодке на озере среди лилий........ и такой красивый был мальчик... полуголый ))
    но.... обломался он..... я была слишком молода )
    а может все дело в лягушках... они так страшно орали.... в жизни больше такого не слышала )))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• А что, куннилигус медленный и печальный лучше энергичного и задорного?

• Нет на камин купи мясорубку наконец! мяса домой! вот это романтика! а играть в халате на раяле это от лукавого

• В ответ на: Вот Хода сказала что свечи и лепестки роз - это пошло...а по мне так мужик в халате у рояля с розами под ним еще пошлее...
    :agree:

• Не знаю, вам виднее.

• тем более мясорубку потом обратно отобрать можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :agree:
    Ну вот нет в тебе романтизьму. Совсем нет. :tease:

• И прокрутить фарш назад.

• В ответ на: а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся. :спок:
    А что у него под шелковым бордовым халатом (ну мы же единогласно так решили) скрываются физические недостатки???? :eek: Я с инвалидами не могу!

• скрываются те самые 5 см.! :зло:

• В ответ на: Я с инвалидами не могу!
    Вы возмутительно неполиткорректны :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Не, ну согласись, что купленный в дом нужный вещь заводит куда как больше чем вонючий воск и цветы з киоска напротив? А песняры так и вовсе могут убить либидо к чертям сабачьим

• Рассчитываешь на первый секс у неё дома
    @
    Принёс сковородку
    @
    Множественный оргазм

• мне как-то трудно представить, что мужчина в качестве романтического антуража преподносит мне тостер или там паровую швабру. и вот еще меньше я от этого воспылаю сексом...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот нет в тебе романтизьму. Совсем нет. :tease:
    Дак я ж сразу и созналась.

• А ноутбук представляешь?))

• А от милая моя солнышко лесное под баян полыхнешь?)

• или айфон какой-нить?

• нет. ну так ноут еще можно как-то романтично обыграть типо вот тебе посмотри какой коллаж из всяких мимими под музыку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тоже нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие бесчувственные женщины пошли :dnknow:

а скромный из за красоты

• так не к вам же пошли. сами по себе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще бы они ко мне пошли. Свят-свят :not_i:

а скромный из за красоты

• Кстати, вон ламины товарки всерьез мечтают о плеере каком-нить на юбилей, так что моя версия правдивая. ниче бабе так не всполох как нужная в хозяйстве вещь, например шуба.

• У меня уже товарки завелись? :eek: (а это кто вообще?) Вот все-то вы успеваете раньше других заметить :wub1.gif: А чонить еще про меня знаете? Ну, из того, что я не знаю. :biggrin:

а скромный из за красоты

• ну а с чего тогда ваши эмоции? не к вам пошли, вам не нужны. так дышите ровно. совершенно какой-то мф формат везде всплясывать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Терпите. Бухтеть будете на собственной кухне.

а скромный из за красоты

• Ну да, когда-то я также старалась не замечать рыжих тараканов

• А сейчас вы с ними разговариваете? :biggrin:

а скромный из за красоты

• вам надо с гермашишкой подружиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно, дамы и недамы, и особливо Джон (вы так трогательно расспрашивали, доколе я здесь :смущ: :wub1.gif: :biggrin: ), за сим откланиваюсь, чмоки :biggrin:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: