Предлагаю собрать статистику случаев, когда мужчины сами обставляли ситуацию таким образом, чтобы первый интим с хотимой женщиной случился не абы как, а красиво. Пусть не как в кино, но и не сермяжно-бытовушно. Ну хоть какая-то эстетика чтобы присутствовала, ну хоть немножко! Что это вообще в понимании подавляющего большинства мужчин, интересно? Свечки зажечь у себя дома, скрипача в ресторан пригласить, отвезти женщину на Мальдивы и там, среди пальм и на берегу океана, сделать все это, удивить ее подарком каким-то (хоть самым скромным), ну или что? Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной? Или пригласил домой, налил рюмку коньяку и через две минуты положил руку ей на колено - нуачо время терять?
Давайте примеры из жизни
да и я тоже, поди, вспомню. Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз. Не феерия. конечно, но хоть что-то же. В Санкт-Петербурге было дело, дай Бог памяти, в каком это году?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.