Погода: −11 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • Да ну! Где мадам и где низкая самооценка? Тут что-то другое. Наверное любовь к искусству пластической хирургии.

зассд

• ну вот подписываюсь, чего уж *вздыхает*

Все временно.

• В ответ на: а вот любовь найти в любом возрасте тяжело
    Да и не все к этому готовы... не все в состоянии ее вообще пережить... чаще люди довольствуются простой человеческой симпатией и влечением.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У мужиков титек нет, они только хтс-отс оценить могут, а за 10% от предложенной стоимости не купят.
    Насчет друзей и полюбовника я подумаю. Может, посоветуешь кого? Опробованного друга, тэксзать)))
    А в порядок - это помыться и причесаться?

Мадам! Следуя твоей логике про "поберушничать" - ты бы сама кемнить обзавелась, дабы не искать в тырнете одобрения! м?

Вяжу оверсайз

• почему Вы мне задаете эти вопросы? я Вам что Ундина или Маррка или Ламия чтоб самохвалится тут? да я скромная женщина. увольте.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ну не всё так надрывно черно-бело, что уж вы так... Но с тем, что ощущающие себя счастливыми и уверенные в своей привлекательности не станут поднимать самооценку путем пластических операций, соглашусь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а я ищу одобрения? у меня уже все одобрено лучшими собаководами мира.

Интриги. Хаос. Мыло.

• стал подумывать, что и влюбленность - промысле свыше, что не плохо это, естественно, другое дело как этим добром оба распорядятся потом, интересные кстати, есть наблюдения на счет различных временных периодов чувств, отношений

• Чем старше, тем влюбиться сложнее, потому что видно больше недостатков.

зассд

• Вот здравствуйте... констатация факта природной натуральности форм, волос и всего остального уже называется самовосхвалением, оказывается : ) чего только не придумают в эпоху пластической хирургии : ))
    Я раньше как-то не задумывалась, насколько сложной, оказывается, может быть простая и очевидная вещь: кого-то природа наделила щедро, кого-то в меру, кого-то обошла... ну это нормально, это жизнь... в чем-то обделила, в чем-то другом была щедрее... а вот благодаря БЗ вижу: многим сложно почему-то принять это... ну и зря.

• Женщина со вставной грудью - это конешно женщина с низкой самооценкой, или женщина расчетливая, или женщина фрик.

зассд

• Так вы на дог-шоу выставляться собираетесь? Зачем же вы тогда уши спаниэля ликвидировали? Теперь только лаем можно выиграть :biggrin:

зассд

• Дык ты самка собаки????

Вяжу оверсайз

• самооценку можно не поднимать а вот сиськи если упали даже надо.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а вдруг слабые стороны и казалось бы недостатки могут быть сами по себе интересными в другом человеке ?

• у Вас высокая самооценка?

Интриги. Хаос. Мыло.

• на самом деле лучше всего самооценку поднимает вид того как тетушки бз исходят на известную сабстанцию от новости что кто то сделал себе сиськи) продолжайте в том же духе, женщины высокой самооценки))

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да насколько я поняла, размер был скромный... чему там падать-то до 40 : ) Хотя... это тоже всё генетически обусловлено, как и ранняя седина, появление ранних морщин... вообще раннее старение.
    Так что каждый в своем праве... пластаться или довольствоваться тем, что дано от природы, и благодарить ее за это : )

• да, там есть всякие виды любви, возрастные трансформации и все такое.. все уже просчитано и измеряно.. НО

может я и закоренелый идеалист, но не перестаю верить в возможность сильных чувств. Обычно, кстати, их и получаю. Другой вопрос как удержать и перевести в материальное, хозяйственно-бытовое русло)
    По наблюдениями способность влюбиться зависит от открытости и готовности сердца. Если оно заполнено хламом из прошлого, ничего не получится, кроме разве что зависимости, повторится та же ситуация вновь и вновь, потому что не расспрощались как следует, себя назад не вернули.

Все временно.

• .

Все временно.

• Выцарапывающая кому-то от ревности глаза Таша — это сюр.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не могут. Недостатки, они и в Африке недостатки.

зассд

• В ответ на: потому что видно больше недостатков.
    влюбляются сердцем ... ну или еще чем-нибудь :смущ:, а не разумом
    поэтому недостатки не анализируются
    шандарахнуло по башке, и всё :help.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• У меня нормальная самооценка ))

зассд

• Исходить - это у ваших кумушек принято. А это так, болтовня.

зассд

• да просто видится лучшее в человеке,им и восхищаешься, а остальное принимается как есть.

Все временно.

• Да в любом возрасте можно любить, были бы силы и желание.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне кажется все-таки, что любовь - это результат работы и не может появиться и закрепиться сразу, мгновенно. Любовь - это в том числе отношение, а как может возникнуть отношение к незнакомому по сути?

Вяжу оверсайз

• К сожалению, видно. Чем старше - тем ярче. То, что еще раньше не мог идентифицировать, а поэтому мог пропустить, сейчас идентифицируется уже однозначно.

зассд

• дружба всяко сначала, это даже и самой собой разумеется.

Все временно.

• Я старалась:смущ:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Если оно заполнено хламом из прошлого, ничего не получится, кроме разве что зависимости, повторится та же ситуация вновь и вновь, потому что не расспрощались как следует, себя назад не вернули.
    В точку. Пока не закрыты те двери, из которых вышли, двери в будущее раскрыты не будут... до тех пор так и придется околачиваться в коридорах и прихожих... а кто-то и всю жизнь может вот так провести и даже не понять: зачем, почему, за что и для чего.

• но это нисколько не мешает процессу :wub1.gif: :улыб:

Оскар Уайльд

• так я и не про себя. моя проблема именно размер, а у кого с размерами все ок можно и поднять. хотя лично мне поевать что у вас там упаковано по мешочкам. меня волнует мой вид в раздетом состоянии. и даже то что у жабы нормальная самооценка это всего лишь минутная шутка этого дня, о которой я тут же и забыла.
    в общем посыл такой: вам то что покоя не дает мое тулово модернезированное?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вот насчет дружбы не скажу. Я вообще с понятием дружбы не в ладах. Это будто настолько принимать и любить человека, что аж сожрать его готова :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Как можно влюбиться в то, что не нравится?

зассд

• А разве это не вы с утра ныли-истерили, что поговорить не с кем? Если уже не надо, то можно и помолчать. Без проблем ))

зассд

• Кому вам-то? : ) Мне поровну... желаю вам только здоровья : ) Ваша ситуация - просто повод поговорить о пластической хирургии вообще - не более того.

• дыыа)) а еще когда обнимают и кости хрусят)) ну это все как бы потом, надо же всеми видами близости насладиться и платонической дружбой в том числе)

Все временно.

• вы тут трио выступаете сегодня: жаба маррка и Вы.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну я же говорю! не сбегаю от вас, тужусь.

Интриги. Хаос. Мыло.

• кто сказал, что "не нравится"? тараканы кажутся милыми божьими коровками ))
    потому что мозги в отпуске

Оскар Уайльд

• Ага... вы напридумаете : ) Говорю же: ваша ситуация - просто повод поговорить о ПХ как о явлении... а вы всё о себе да о себе : ) Всем всё равно, поверьте.

• В ответ на: в общем посыл такой: вам то что покоя не дает мое тулово модернезированное?
    Да простят меня форумчане и модераторы...
    Ты о своем модернизировании так кричишь, что забиваешь остальные темы.
    Мадам, БЗ - не панель, прикройся!

Вяжу оверсайз

• Лично я этим похваститься уже не могу. Не знаю, к сожалению, или к счастью. Теперь мой мозг всегда со мной, даже когда я пьяная ))

зассд

• Долго втупляла, что такое ПХ...
    Мож ей на медфорум сходить?

Вяжу оверсайз

• точно) пока я тут звездануть не получится. только кардебалет. смирись.

Интриги. Хаос. Мыло.

• перевести только через обоюдное стремление людей и готовность обоих взять ответственность друг за друга, от родства души уже многое зависит (привычки, стремления, увлечения и т.д. и т.п., характера)

• Мне всё равно, кто куда и как сходит. Свободные люди в свободной стране.

• В ответ на: смирись.
    держусь из последних сил :biggrin: Еще немного - и побегу качать задницу и вшивать титьки :biggrin:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: