Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • По предварительному сговору... хрудей???
    Ну вы, матушка, и придумщица! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Я второй раз женился как раз по расчету. Т.е. были женщины которые мне нравились, Расчет был в том, кто из них более соответствует моим представлениям о жене. Выбрал и стал добиваться. Правда столкнулся с кучей проблем, но всеж преодолел. И как то в процессе преодоления к моменту брачувания и любовь возникла...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы старше Мадам?
    Серьёзно?
    :eek:
    Я думала Вам всего лет 35-36...
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Моя-то красота затмит, но я не против поделиться пьедесталом... ради машинки.... за четверть цены...*набивает Мадаме цену))))

Вяжу оверсайз

• меня тоже возьмите
    в качестве контрольного ... придавливания :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• не пойму в чем моя выгода? чтобы все поняли что мои иску ствкнные сиськи это супер мне хватит одной фотки. и без всяких этих ваших рынков утилизированных авто.

Интриги. Хаос. Мыло.

• А пошлите с нами! Мадам вон довыпендривается - я ее из списка хрудей-то и вычеркну! А вас вчеркну, будете моим идеалом!

Вяжу оверсайз

• мышку поменяй.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• то что "любовь возникла" это называется стерпится слюбится в народе. но такие браки крепче чем когда любовь возникает как солнечный удар. а другое меня не устраивало никогда.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мне монтажнику чоль брабуса с салона брать?
    Ненене, твоя новая хрудь вряд ли настолько же прекрасна, как брабус!

Вяжу оверсайз

• нпп
    НФ вообще никто не видит? :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне 38, Мадам до меня еще жить да жить, жизни радоваться

• это мне????

• за затолкай уже чего-нибудь в лифчик для размеров, раздеваться же не придётся
    и второй раз этих салонников ты уже не увидишь же

• Видимо после наркоза.
    Вас спросили не ради ли большой и чистой любви вы сделали себе грудь, вы ответили, что любви нету, голый расчет. Вот я и спрашиваю, на какую прибыль вы рассчитываете, сделав грудь?
    Или выражение "голый расчет" нужно поинмать буквально - рассчитываете ходить голой? :biggrin:

зассд

• В ответ на: А вас вчеркну, будете моим идеалом!
    Ура! Меня назначили любимой женой - *зачеркнуто* идеалом!

Оскар Уайльд

• это да!
    вот вы меня удивили!:улыб:

• Вяжу оверсайз

• Кстати, да.
    И трусы с пушапом.

• вы душой прекрасные люди сами себе противоречите. сначала говорите что любят не за груди а потом спрашиваете не ради любви новые сиси?
    так вот: сиськи ради красоты. а любовь тут совсем не причем.

Интриги. Хаос. Мыло.

• и не надо опу качать :улыб:

Оскар Уайльд

• Вы добрая и с титьками - идеальный идеал!
    Показать скрытый текст
    лишь бы Девочка не заревновала, так-то она идеальная для меня, ну и баба Соболева вдруг заревнует и с Ташей кааааак глазки мне повыцарапывают! В общем, строго в тайне!!!!
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• ...не-не-не...
    меня в идеалы не надь
    я полный комплект изъянов: и внешних, и унутренних...

• хороши иллюзии с откатом на 5 кг, а то и больше:миг:

• А как идеалу без изъянов? Иначе это Мадам получается!

Вяжу оверсайз

• Опу качать вообще вредно... для самомнения! Кто не качает - у тех опа идеальная, а кто качает - те некрасивые опы!

Вяжу оверсайз

• желаю Вам влюбить в мужа, читаю на форумах постоянно, женщины заново влюбляются в своих мужей :роза:

• Да нет. Жизнь показала, что это не просто удобно-комфортно...
    Я не говорю, что это пример, но просто так случилось.
    И была бурная любовь. Мы три года подряд медовый месяц устраивали по календарю... до шатания...
    Эх... были и мы молодые)))

• если честно на Вашем месте я бы просто нашла мужика и взяла его на покупку авто. это совсем не женское дело, очень жаль Вас. если нет полюбовника то хотя бы друзьями обзаведитесь. но и для этого надо себя в порядок привести. мужчины даже дружить не станут с теми кто им не интересен как женщина. и тогда не придется тут поберушничать.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Аглаф ты рыбак?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какие то откровения пошли в духе ич алекса)))

Интриги. Хаос. Мыло.

• что такое до шатания?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• женщины то влюбляются, а вот мужья как то не очень. бу гага.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ого! Ко всем прочим вашим достоинствам вы еще и кристально честны!
    И правда - идеал!

зассд

• Это было давно. В 90-е. Проклинаемые многими. Но мне тогда жилось хорошо.

Можите считать неправдой)))

• Рэкитиром был штоли? :umnik: :улыб:

• да верю я вам верю. просто не понятно с чего Вы вдруг расчувствовались так? любовь морковь то се. ну для коасоты не могут сиськи быть?

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: Аглаф ты рыбак?
    был и рыбак и охотник. щас охладел.
    спининг правда в гараже вроде сохранился... удочки отдал...

• вовсе нет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Могут. Но только у тех, кто считает себя некрасивой. Вы же не из таких, вы ж красавица (привет сочувствующим). Зачем такой неземной красоте постороння грудь? Значит расчет - ради какой-то меркантильной цели. Ну, хватит уже отпираться!

зассд

• понятно...

• Так еще и скромная?
    С каждим постом число достоинств растет :biggrin:

зассд

• сопли по колено. После вчерашней форумовки и седняшней дачи. Выпил вискаря и ещё друга с днюхой с Волгодонска поздравил. И 10 лет там и вспомнились...

добрый... т.ч. не хамите, плз

• я напомню раз Вы были невнимательны. я ни-ког-да на бз не говорила что я красивая. в отличии от многих тут. более того я периодически завл что над моими недостатками мне поиходится работать чтобы отражение в зеркале нравилось. так с чего эта напраслина?

Интриги. Хаос. Мыло.

• финансировал.

• а...ну ладно. что я зверь какой.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Не обязательно ради меркантильных целей. Кому-то такого рода апгрейд и тюнинг позволяют поднять низкую самооценку и почувствовать себя сексуально привлекательной. Какой у мадам случай, не знаю... можно только предполагать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хорошо. Значит страшная, но честная и скромная дама с силиконом для красоты. Так правильно или я опять что-то напутала?

зассд

• влюбиться на самом деле очень просто, в любом возрасте (влюбленность это некий аванс, сможет ли он перерасти в глубокие чувства, отношения это другой вопрос, который зависит от обоих влюбленных), а вот любовь найти в любом возрасте тяжело

• да, Вы правы. как встретите на улице женщину с вставной гоудью, накаченной попой, одетой по моде и с шикарными волосами - это уродина с низкой самооценкой. все красавицы поперек себя шире в бабкиных ремках с 30 лет уже. счастливые и уверенные в себе!

Интриги. Хаос. Мыло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: