Погода: −11 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • Я немножко поспала и стало повеселее)))

Мадам, а чот твои подруги притихли, гриппуют что ли? По кладовкам трахаться перестали, прям не радуют нас нисколько!

Вяжу оверсайз

• так там же все, лавочка прикрыта! мы же сделали прогноз что сейчас временное затишье. жена поверила в сказку про дружеское чаепитие.

Интриги. Хаос. Мыло.

• любит она его все же (жена)

• для разнообразия могли бы про своих подруг веселого рассказать или еще лучше потрахались с кем и о себе! не?

Интриги. Хаос. Мыло.

• и не только.

Интриги. Хаос. Мыло.

• позитивный образ нарисовался этой женщины

• ну да. не то что эта дрянь любовница. эх эх несправедливый мир.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Не, я в конкурсах на самый веселый рассказ не участвую)))

Вяжу оверсайз

• "не надо стесняться".

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мадам, я даю тебе фору.
    Да и, в конце концов, было бы несправедливым обходить тебя даже по параметрам подруг, не то что личным :biggrin:

Вяжу оверсайз

• маррка обходит мадам. анекдот.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Проза жизни!

Вяжу оверсайз

• Вот скажи, как разговаривать с продавцом девятки вообще и в частности - "одыкватна"?

Вяжу оверсайз

• серебряные с позолотой можно в проколотые уши
    золото само по себе красиво, но не очень его "понимаю" в качестве украшений - мне оно кажется "тяжелым" и "мещанским"
    но это лично мои загоны ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• А если на него напереть? грудью? :спок: Он сдастся и выбросит белый флаг.

• до лета осталось 4 часа и полторы минуты!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мадам, вот интересно, последнее время Вы активно муссировали тему межполовых отношений, а потом бах и ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶с̶м̶е̶н̶а ... третий размер)))

Влюбились поди?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• она никогда не сознается)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у нас воду отключать завтра на 10 дней.. не люблю когда отключают воду)

• всю?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• конечно всю, даже в Оби..

• Понимаю... Я со временем вообще поняла, что не хочу золота... никакого... ни обычного классического, ни белого, ни с эмалью... Разные есть вещи, конечно... некоторые дороги как подарки от любимых и дорогих людей, некоторые как память... Но не люблю золото. Камни нравятся. И серебро. Но и к ним любви нет... так... просто приятно смотреть, осязать, ощущать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Без воды плохо, да.

.

• у тя тоже отключат? привет.

• А у нас включили в пятницу:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• хорошо вам)

• В водохранилище, надеюсь, останется?

А вообще сейчас повсеместно по местности близкой к речьке, наблюдается повышенный уровень грунтовых вод, связанный с высоким уровнем воды в Оби...

А так, если горячую, то водонагреватель спасет, если нетути - из чайника (кастрюльки)...
    Или в баню... Детство голожопое прошло без присутствия горячей воды из крана, впрочем как и холодной и собственно крана... Ничего, выжили... Хотя тогда я думал, что в это время уже будут не то что горячая вода и теплый сортир, а аэротакси, как в 5-м элементе... В книжках писали, однако...

• Привет. Да. Без воды ни туды и ни сюды.

.

• Я привыкла нтелектом переть :biggrin: Зачем грудь растрачивать, умище-то бесконечный!

Вяжу оверсайз

• я так далеко никогда не заглядывал),
    да и ситуация с уровнем воды в оби не будет продолжаться бесконечно.. думаю ещё недели две и значительно пойдет на спад.. одна радость, что рыба в Оби нормально отнерестиласть, давненько такого не было.. никакой чиновник в период нереста не копил воду в водохранилище..

• Действительно, умище-то, умище-то не спрячешь.
    Но грудью я бы всё равно подпёр немножко. Ну типа контрольный выстрел.

• хрудь - это тяжелая артиллерия получается :yes.gif:

Оскар Уайльд

• Ну так и цена вопроса сурьезная: скидка на автомобиль. Это тебе не хухры мухры, тут надо без осечек чтоб.

• нет, увы. в моем возрасте влюбиться невозможно. только голый расчет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• И почем нынче третий размер?

зассд

• какие некорректные вопросы. и вообще не знаю еще какой размер. там же вставляют объем имплантов а что на выходе не ясно. может 2,5. надо ждать усадки пены.
    размер подбирается с учетом пропорций пациентки а не просто "хочу третий". можно знаете ли со своими хотелками быть похожей на тумбочку.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ну извиняюсь.
    Хотя возраст для влюбиться не помеха...
    А расчет это правильно. Но не для любви, а для брака...

• брак без любви тоже как то не айс.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Хорошо, что включили, а так-то тоже полторы недели не было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: нет, увы. в моем возрасте влюбиться невозможно. только голый расчет.
    Я имела ввиду чистую прибыль от приобретения. Без прибыли какой же это расчет.

зассд

• Ладна, уговорили)))
    Буду хрудью давить
    Мож мадам с собой взять, чтоп наверняка? Пусть ее вложения мне пользу приносят!

Вяжу оверсайз

• можно! и влюбиться, старше Вас а романтик до сих пор

• Я тоже с загонами :agree:
    Поэтому или серебро, или белое.

Вяжу оверсайз

• Я тоже с загонами :agree:
    Поэтому или серебро, или белое.

Вяжу оверсайз

• мы с Вами живем в паралельных мирах. я вот в своем не понимаю о какой прибыли Вы говорите. поясните.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а это классифицируется "по предварительному сговору" :umnik:

Оскар Уайльд

• ну Вы вбляетесь каждый месяц. это не влюбленность а иллюзия ее.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: мы с Вами живем в паралельных мирах. я вот в своем не понимаю о какой прибыли Вы говорите. поясните.
    давай я поясню со своей колокольни. Едешь со мной покупать машину. Кстати, решила предпочесть девятке четверку. Давишь хрудью, выдавливаешь полцены, я на форуме блажу во все уши, как это прекрасно - искусственные титьки, и хвалю Мадам за удачную покупку!
    А?)))

Вяжу оверсайз

• Вы еще недавно вещали что Ваша коасота затмит любую. так что не надо МП примазывать никуда. не хлчу на Вашем фоне выглядеть блекло.

Интриги. Хаос. Мыло.

• романтик :), думаю возраст вообще ни при чем, тем более такой по сути юный как у Вас

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: