а я не обижаюсь совсем, особенно сравнением с Марркой. ну это прям смешно меня с ней сравнивать даже))
меня совсем мало волнуют эти самопровозглашенные красотки которые постят свои куски. кому реально нечего стыдиться не бояться фоток: Хода вон и я. я вообще знаю все свои недостатки и работаю над ними. советы жителей совхозов только смешат.
Ира, меня очень пугает такой перекос в мозгах людей в сторону совершенствования форм тела.
Всё хорошо в меру. А кое-кто усугубляет.
Малейшее отклонение от воображаемых эталонов - и человек в панике и страхе.
Люди внушаемы,- а это на руку коммерцинизированным службам красоты, не всегда честным.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Спасибо за оценку, особенно трицепс порадовал)))
Платью мне за вечер мелкий растянул, поначалу тютелька в тютельку сидело. Прическа - дело вкуса и мастера, видела бы ты меня сейчас
Во мне все больше проявляется склонность к дурацким одеждам. Фигуру не испортишь, но эпатаж - штука еще более сложная, чем вкус. Хочу какоенить мешковидное рубище
тут вопрос только в "степени" совершенствования. И люди еще внушаемы, что они больны. И это на руку коммерционизированным больницам с не совсем честными врачами... Все тлен. Каждый задуряется так как хочет. И покрасить волосы, выровнять зубы, сделать грудь не самые странные задурялки. И нет никаких паник и страхов, это всего лишь придумки. Если каждый будет жить своей жизнью, а не навязывать свои идеи и "нестрахи" другим, то и жить станет проще, жить станет веселей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Просто такие люди боятся оказаться на свалке жизни, боятся что их бросят, их не выберут, будут ненужными, если не дай бог не дотянут до определенных параметров тела
Хоть и с виду должны вроде вызывать уважение, типа самосовершенствуются, вроде как даже успешные
Но в вечной борьбе и расслабиться некогда
Некоторые да -действительно вызывают уважение
В ответ на: Просто такие люди боятся оказаться на свалке жизни
вот приезжают люди из деревни, покупают себе квартирку в бараке двухэтажном засыпном на окраине и считают, что бога за бороду схватили... а кто-то даже подумать не может, что там люди живут. свалки жизни они такие разнообразные
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
каждый человек тмеет право жить как он хочет и исполнять свои мечты. если это с вашими представлениями не совпадает то это не повод навешивать на них какие то ярлыки из вашего мировоззрения. меня например тошнит больше от жизни простых обывателей где все пресно и каждый день - это день сурка. я вот сейчас немного выпрыгнула из этого, ихбавилась от страхов кое каких а обратно то не хочется. а еще нелепо смотреть на вашу возню в картонной коробке и советы от туда))) хаха
Аня, ну что ты заводишься?
Я сначала как то настороженно к тебе относился, а сейчас даже зауважал, правда
ты какая то настоящая, не показушничаешь
ну мне так кажется
какой то ошибочный диагноз.
люди успешные тогда бы и не занимались улучшением внешности. ВВП , например.. нафига ему гдадкая литца, если у него есть Кабаева.. и будет.. даже если он будет страшнее всех
успешность то это не постоянная величина -надо всегда себя в форме держать
и не только в физическом смысле наверное
люди ведь как бы стареют, не молодеют
забросишь себя -кому ты п.5 будешь нужен такой успешный в прошлом?
с чего бы чужие? - народные деньги, обычных граждан, в том числе и мои, аккумулированные в одном кармане, разве нет ?
может конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь...такое тоже может вполне быть
при том, что психология улучшения никогда не страх..
нормально что чел стремится стать более эстетически привлекательным.. прогрессирует..
посмотришь на америкосов.. в 70 нормально выглядят и мужчины и женщины.. где чего подстригут, где накачают.. смотреть приятно..
у кого то страх у кого то не страх
люди внушаемы очень, подвержены общественному мнению и тд и тп
на них вечно давит что то и подгоняет
а кто то и правда эстетики ради себя улучшает
В ответ на: с чего бы чужие? - народные деньги, обычных граждан, в том числе и мои, аккумулированные в одном кармане, разве нет ?
может конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь...такое тоже может вполне быть
конечно ошибаешься...ты погляди свою налоговую декларацию...там скорее всего налогов "обнять и плакать" да и те не все уплачены пади
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!