Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мне кажется имплантат спер кто-то, но если найду завтра сфотаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вроде того. )) Но у МП спина тренированная, сможет носить.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Чё, как? Шикардос? Смотреть можно?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• да я так не умею. мне же по телевизору надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: имплантат спер кто-то
    :eek: Зачем?

• Поиграться.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вроде того. )) Но у МП спина тренированная, сможет носить.
    Я тож так сказала, но мне стали гадости говорить*показала язык гадостникам всем подряд!

Вяжу оверсайз

• так не доложился. так бы отобрали и вернули на место. а спер и все! и концы в воду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не со всеми, с Путиным можно - он плохому не научит

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Мне нравится (нравился), как все "процедуралы", но много неаппетитных подробностей про разложившиеся трупы и проч. Ну и ближе к концу, как обычно, сюжеты серий становятся все более завиральными.

• он не будет с ябедой-корябедой дружить. Путин - справедливый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но он же еще и великодушный. Он простит.

• "Прослушку" смотрела? очень хороший такой сериалец. Размеренный, вкусный, колоритный...Даже не ожидал такого от америкосов.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• пиши название на американском языке. я как раз от безделья пухну. все посмотрю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, а зачем у него вот это?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Что-то знакомое будто бы, но смутно. Пошарю, угу.

• таким образом людей сортируют на ябед и неябед. потом напишут на ябедах букву Яб и все будет по справедливости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По справедливости, это значит, те, у кого буков не будет, могут ни на что не рассчитывать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• на них будут расчитывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Руки хорошие, платье не по размеру, стрижка ужас, шеи у вас одинаковые :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Умеешь ты одним росчерком сразу всех облагодетельствовать. Я бы на месте обоих обиделась :biggrin:

зассд

• :зло: и зря....у Эли отличный вкус:yes.gif:и чувство прекрасного:yes.gif:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Вы тоже решили научиться по русски разговаривать? Похвально!

зассд

• :dnknow: а я вроде никогда по чурекски и не говорил....может просто ты выучила русский и стала меня понимать? :eek: ...а хотя...в цирке и медведи на великах ездят.... :help.gif: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• зассд

• Посмотрела фотки, почитала... ну вы даёте стране угля ваще...
    Если бы действительно любовь и участие в сексе зависело НАСТОЛЬКО от внешности, или даже скорее от её НЮАНСОВ, как вы тут расписываете, то записные красавцы и красавицы общались и спали бы только с им подобными, а толстухи и старички сутулились бы в уголках, обливаясь одинокими слезьмя.....

Ан нет-с !!!!
    *подбочениваюсь кстати*

Перепадает кой-чего и НАМ-С !!!

Но реально девочки очень красивенькие, кто тут фотки постил, и Мадам, и Хода, и Маррка. Но особенно мне понравились фотки Ходы на пляже, кто МУЖЧИНА, не мальчик, наверняка, со мной солидарны.

• Тигирькаааааа! Я не знаю, кто читает этот форум, но мне на почту сегодня пришло 12 (!!!) писем от каких-то извращенцев (хотя допускаю, что писал один с разных мэйлов, я уже ничему не удивлюсь), и все по поводу вот этой фотки :eek: На мой взгляд, она ужасна, я ее запостила, чтобы посмеяться над собой, и правда не могу понять - это у меня в глазу осколок кривого зеркала или у вас у всех (я очень-очень прошу прощения у вас лично :heart: )?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Маша, если через пройму платья торчит белье, то нужно менять либо платье либо белье :dry: иначе вид, как с чужого плеча сняли

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :dnknow: на фотке ты жЫрненькая:хммм:

• Симпатичный купальник, хорошее фото, животик женственный - это многим нравится

• Тебе астенички нравятся, но не у всех такой вкус, на фото у нее типаж "милашка" у него почти самая большая мужская аудитория

• :dnknow: я и не претендую, чтоб мне все нравились....люблю худеньких девочек :wub1.gif: ...пока трезвый...а по пьяни всех подряд :зло: :хммм:

• Не, я счас плюшка, худеть надо :biggrin:

• :смущ:...отожралась?:смущ:

• Инга и на тех фотках такой-то милаш. А сейчас она просто богиня, да простят меня Марррка и МП.

• Это 2 года назад :зло: сейчас я уже нормальная.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Угу, на испанских харчах :зло: у них все такое вкусное :wub1.gif:

• Купальник - да :улыб: Сама его обожэ :улыб: живот - ужас, жЫрный и висит беляшом, фууууу. Я это фото как раз думала сегодня повесить на холодильник.

• :friends: поздравляю :wub1.gif: ...надеюсь ты давишь весы меньше 51 кг..:смущ:

• на мой вкус самое оно) по полноте)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Лена, я не об этом.
    Я бы на месте Марки обиделась за то, что ее шею назвали похожей на шею Мадам.
    А на месте Мадам обиделась бы за то, что ее шею назвали похожей на шею Марки :biggrin:
    Ни платья, ни белья, лично я вообще не увидела. Потому что, как обычно, сопоставляла текст и внешность. Пойду еще раз посмотрю.

зассд

• :biggrin: ох уж эти испанцы :зло: ...жду тебя в суровой сибири зимой :friends: ...на лыжах будем ...ммм..гонять и худеть! :biggrin:

• Обычный женский живот, у статуи Венеры такой же, а греки в идеальных пропорциях толк знали
    Просто вы хотите сейчас образ девочка-мальчик, он тоже имеет определенную аудиторию, но не всем мужчинам нравится

• Ну, вообще-то именно на той фотке во мне ровно 50 :улыб: а сейчас я 46 утром вешу, вечером - 48.

• Ну насчет тебя кто б сомневааааался :biggrin:

• :wub1.gif: ммм...стройняшка :respect:

• Эти греки... они самые все жЫрные, чо б они там понимали... и жены у них жЫрные. И живот у меня тут жЫрный. Совершенно греческий, ога.

• Я совершенно не сопоставляю текст и фото:улыб: потому вижу взрослую женщину с торчащим из пройм бельем и стрижкой времен моей институтской молодости, фигура хорошая, особенно трицепс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: