Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Так то ж не для меня:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а Вы толткр парное потребляете? ниче что оно разморожено так же.

Ланистеры всегда платят свои долги

• хороший ухоженный внешний вид и все)

• да внешний вид должен быть обязательно хорошим, по вкусу конечно, т.е. женщина должна быть привлекательной как ни крути

• Жизнь почему то иное показывает. я сегодня в очереди в магазине насмотрелась совершенно отвратных баб рядом с еще годными мужиками. вот интерпсно они на них прям на таких женились или это трансформация личности?

• Это твой, предвзятый взгляд. :nea.gif:
    Там были красавицы рядом с рыцарями, ты их просто не разглядела, очевидно. :dnknow:

• имею ввиду, что прилекательная для конкретного человека,
    конечно красота универсальна..с этим не поспоришь..взять тех же киношных див они практически всем нравятся, но есть и индивидуальный вкус конечно, т.е. конкретная женщина должна радовать глаз конкретного мужика

• Нет возможности все прочитать.
    Про секс , наркотики и рок-энд-ролл уже писали?

Don't worry Be happy

• Кажется, нет. :dnknow:

• Ну так и вот. Очень хороший способ. Рекомендую

Don't worry Be happy

• нет!

• Писать про рок-н-ролл?
    Может и хороший способ, только способ достижения чего не пойму вот тут сейчас? :dnknow:

• Снова стреляли а я все пропустил :безум:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Опоздала :not_i:
    Сошлись на куске свиньи, притом особо требовательные претендуют на парное, то бишь леди свинью заколоть дОлжна иль на рыночек с утреца сгонять :secret: только в этом случае она получит нечто о трех тыщах фрикциях, хотя может это за полгода нащитал хлопец сгоряча....... :biggrin:

Замкадочная женщина :knix:

• Соболев, хочешь стейк? :смущ:*заманывает.........
    :biggrin:

• :злорадство:
    Я слежу, нельзя травмировать старого товарища по партии всякими мелочами.
    Ты покушал?

• Хочу!
    *безвольно соглашается, одевает детей, греет машину*

• Я не кушал. Но пожрал, спасибо :agree:

• Значит и покушал.
    Пожалуйста.:улыб:

• :wub1.gif: :knix: *вплела ленту, расчесала/умыла детей, встали рядочком у двери.......
    На сколько фрикций рассчитывать, извини, дорогой, но давай сразу на берегу договоримсо, чтоб знать скока мяса те жарить :biggrin:

• С чего такое мнение?
    Не парное, но не из морозилки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А тебя пусть полюбит лошадь злая, а не такое золотце как я :beee: *прозвучало в тишине...........

• :безум: да все, завяли помидоры.

• Да жарь уже весь килограмм, что мелочиться!
    *целуя на входе детей, заметив ленточку в волосах*

• Это нормально, чай не молодеешь, поседеют скоро :yes.gif: помидоры.

• А если не из морозилки, то как?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• От проверенных продавцов с рынка.
    Хотя хоть и проверенные, но могут нае-обмануть... Но по структуре обычно видно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• С любовником обычно встречаются вечером, какой же там рынок может быть?

• Самое офигительное мясо - это то, которое выдерживали тушей в холодильной камере при температуре чуть выше ноля не менее 30-40 суток. Мясо для самых лучших стейков выдерживают еще дольше. Какой там рынок, о чем ты... ** махнул рукой **

• Самое лучшее мясо с остывшей туши свежезабитого животного.
    Спорить не нужно, я победил.
    *туш, занавес*

• Не соглашусь, дорогой Соболев. Мясо должно вызреть для вкуса! Про автолиз мяса не забывайте! БЗ-образовательный... ))

А вот помню резали мы однажды барана на Алтае... так вот достаешь из него печень, присаливаешь крупной солью, откусываешь и ешь - ничего вкуснее нет!

• Вы лично резали барана?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я его держал, да. Закалывал алтаец.

• При автолизе меняется химический состав, читай вкус.
    А о вкусах не спорят.
    Мы оба правы, выходит.
    :миг:

• Кошмар какой. Зачем я это прочитала и как теперь мне это развидеть.

• Странно. Казалось бы широко известный метод.

Don't worry Be happy

• Вот вкус как раз должен насытиться за счет внутримышечной ферментации - в этом то вся фишка. Парное мясо пахнет отлично, а вкус еще слабовыраженный. А вот печень - печень парная хороша!

• Колоть скот, в чём тут не гутентаг? :dnknow:

• Способ достижения сЭрца. У мужчин.
    Хотя и в обратную сторону эта схема тоже работает.

Don't worry Be happy

• У нас был эпизод на Алтае... Купили двух живых баранов для компании на 10 дней на озере. Первого зарезал продавец, второй пасся там, привязанный к колышку. Ему воду носили, траву. А потом никто из мужчин не смог того барана зарезать, когда первый закончился.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не-не, Вы перегибаете меня на свою сторону, а мне парное мясо съедобнее.
    Ни-пай-ду! :beee:
    Мне может слово "ферментация" эстетическое восприятие оскорбляет! :nea.gif:

• Не каждый способен и умеет)

• Что такого-то? Стейки не на грядках растут же. На Алтае барана закалывают не так, как на Кавказе, например. Там тупым ножом водят барашку по горлу и молятся, а тот орет. А на Алтае кололи таким способом: разрезали грудь в области солнечного сплетения, просунули внутрь руку и пальцем перервали аорту. И все. И шкура чистая, и баран не мучался.

• Я тебе что-то плохое, наверное. сделала, да, что ты мне сейчас все это дерьмо пишешь? До свидания.

• Вовсе нет. Я знаю, что ты любишь животных, как и я, но в мире есть вот такое дело - некоторых из них мы едим. И вот что с ними бывает. Можно принять это, можно прятать от этого лицо, ничего не изменится. Дело в том, что это нормально. Даже в Библии прямо об этом указано, что они даны нам в пищу, и мы носим одежду из них же. Ну что теперь, в веганы записаться?

• Гораздо сложнее это принять и с этим как-то научиться нормально жить и обходиться, чем ужасаться и расстраиваться, а потом заедать печаль по убиенному животному бутером с кусочком ветчины..

• Сквот, вы можете своими руками сворачивать шеи хоть кому и хоть живьем поедать их сердца, но не надо осуждать людей с иной позицией и приписывать им, ко всему прочему, еще и ветчину (которую вы, видимо, сами обожаете).

• Да, просто нужно быть честным с самим собой. Человек - животное хищное. Мы привыкли в супермаркетах брать порционное мясо как упаковку с печеньем, или в ресторане заказывать филе-миньон под перечным соусом, а потом внезапно испытываем шок от правды жизни.

• Вот, кстати, объясните мне, темной неинтеллектуальной бабе, почему описывать как держат свое тело в норме не гуд, прям обскорбляет весь унутренний мир духовнообогащенных, а вот описывать убийство и поедание еще дышащей, неуспокоенной плоти животных вызывает у них же, высокоразвитых, какое то волчье оживление?

• В ответ на: Да, просто нужно быть честным с самим собой.
    С такой позицией нужно детям на первый же их вопрос откуда они взялись рассказывать всю правду смакуя подробности.

у меня всё в порядке

Записей на странице:

Перейти в форум