Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • кстати зря Вы так, острая пища - это признанный афродизиак

• В ответ на: Не знаю, есть же доставка, в конце-концов...
    Ну, правильно!
    Жрать хочет, заказал и корми/угощай даму сердца, или перекусил сам, при чем тут повариха???? :dnknow:

Замкадочная женщина :knix:

• гыы. ну так то да! еще и делают вид при этом что шарят в жрачке.

Ланистеры всегда платят свои долги

• А в карпаччо они приходят пожилые, состарившиеся? :eek:

• на каменской. и там по утрам 15% скидка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так не острую можно взять, что за стереотипы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы как молодого осьминога на слайсы нарежете? Там лохмотья будут, а не слайсы.

• Ну вот и все мы выяснили, топик можно закрывать! :agree:

Вяжу оверсайз

• Структура другая чтоли?
    Не, я на самом деле не знаю, не готовила, и не пробовала ни разу, мини-осьминожек только типа из морского коктейля, видео на которое я ссылаюсь ужастное, для меня поедать живое существо ганнибализм, поэтому не советы даю, а спрашиваю :yes.gif:*обмахиваясь ромашкаме..

• пойду карпаччо сделаю, а то что-то все едят... а у меня и семга и авокадо и каперсы есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И вообще гоните меня на улицу :tantrum:
    А то дождик прошел, подсохло, корм своему бабаряке и внуку я приготовила, это пюрешечка, тушеная капустка и котлетки киевские, на осьминогов не дотягивает :beee:
    :biggrin:

• Мясистости не хватит, скажем так. А есть их живыми - ну, азиаты, из тех, кто по-проще, известные говноеды. Есть осьминога не потрошенным со всем его говном и клювом... извините...

• вот что издеваетесь? мне еще до еды нескоро! и никаких осьминогов. опять курогрудка таорог яйца.

• В ответ на: мораль: откормить и довести до безобразного вида? многие бабы так и делают. а у мальчика просто самооценка была заниженная и он думал что достоин только такой вот подруги.
    :rofl:
    Девочка была модель и красавица))) Поэтому доводила парня до своей кондиции - чтоб он соответствовал))
    А та, другая, на которой женился - милая, обычная, даже с чуть полноватой попой, хоть и тонкой талией и простецким вполне обычным личиком. Физик))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• киевские котлетки сама???? ты герой!

• Пойду поставлю готовиться утиные ножки конфи, а сам - в бар... ля-ля-ля... )

• давай давай!

• твою подругу, бросил второй любовник,- тот который на отдыхаловки возил?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как обычно все свели на жрачку.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я такое ваще не помню.

• примитивные люди.

• Про жрачку вообще-то в сабже было

Вяжу оверсайз

• Я удивлен. Любовник годами не жалея членов тела свово доставлял ей утеху сердцу и другим органам...
    И когда внезапно оказался голодным перед встречей, ему отказывают в такой малости?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не годами, несколько месяцев. т его таки покормили!

• Из необычного - пусть она ему коктейль ЕД привезет (кто про что, дыа).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: не годами, несколько месяцев. т его таки покормили!
    Прям как-то спокойнее у меня на душе стало. Уфф.
    А то что-то распереживался уже за мужика, хоть и не знакомый человек вроде. Это из солидарности.

ква-ква

• да, я тоже рада за них. говорит что жрачка хорошо повлияла на него. ну точно не помешала ничему.

• В ответ на: Карпаччо из осьминого, кстати, достойный вариант. За такую жрачку любой самец будет из кожи вон лезть.
    Прям. Мяучело сожрало краба граммов 300 за присест, подумало, прислушалось к себе и сказало:"Не, не торкает. Мясо рулез". Причем индейка для него тоже не мясо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мужики такое не хотят.

• вот переводишь тока поодукты зря. купи свинины на этот случай. ед то он точно не будет у тебя!

• А чего это за ЕДа такая? :а\?:
    Может мужики про это не знают просто, вот и не хотят. :dnknow:

• У меня после этого уже и так пельмени и майонез в наличии :biggrin: Представляешь? Вот так я пила ЕД, а оно ело пельмени... и никто никому не мешает, красота же :улыб:

• Это коктейли Энерджи Дает, еда космонавтов:улыб: жидкие, но очень насыщают, и всего 200 калорий.

• А "оно" - это мужчина?
    Вот не повезло тебе...

Вяжу оверсайз

• вот и правильно!!!

• Тюю, 300 граммов краба это разве об'ем для качественного самца? Только поговорить )
    Вот кусок свиньи - это другое дело. Долго сжигается, тысячи три фрикций, не меньше.

ква-ква

• Следующим падением будет покупка кеПчупа :biggrin:

• 3 тысячи? Не может быть.

Ну и помимо краба там же еще много чего было.

• к тому же это не экономично краба изводить. тем более что свинина хорошо идет. это тоже самое что лить в запорожец 98 бензин. нафига?

• уже пора)))

• Я свинину уже лет 100 не ем, как ее готовить-то, стейки просто жарить?

• А, вона чего, понятненько.

• Правильно, лучше я тебя крабом угощу :улыб:

• можно жарить можно в духовке. я тоже сто лет не ела.

• конечно! :)))

• За таким, конечно, лучше всего в ресторан, а дома иметь в морозильнике стейки на экстренный случай жора :улыб:

• свинина - это не кошерно... и не бзожно...

а мясо из морозилки - это вообще не мясо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• только человечина

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• хороший ухоженный внешний вид, солнечная улыбка, ласка, человеческое отношение - вот кратчайший путь к сердцу мужчины, что еще надо ?

• запах изо рта и др. мест может всё перечеркнуть

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Записей на странице:

Перейти в форум