Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Просто так. Нельзя, да?
    Не бойся, я тебе не буду делать больно. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (03.05.15 09:37)

• В ответ на: Просто так.
    нее..просто так я 1-го/2-го уже провел время в деревне....больше не хочу :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ммм... нет, не могу сказать, что мне нравятся бородатые мужики. Если в общем.
    Но когда борода богатая, это всяко красивее, чем какие-то непонятные клочки...

• Да там же не деревня, а очень симпатичный микрорайончик. С лучшим после Универсама продуктовым магазином, кстати. Обожаю Островок... :-)

• )))неее..я лучше поваляюсь дома...спс :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы бородой напомнили фото, нашла вот. Ленин без бороды. Мне кажется, на Збруева похож

Вяжу оверсайз

• Нашла интересное мнение.
    Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.
    (с)

Вяжу оверсайз

• Нашла интересное мнение.
    Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.
    (с)

Вяжу оверсайз

• Привет Марррка! Как проходит дозор?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Привет, Селиван! Дозорю в огороде, но ухо держу востро!
    Как сам?

Вяжу оверсайз

• волею судеб была я в островке и нашла его очень дорогим и с плохим выбором. а кроме островка и универсама какие магазины в сравнении участвовали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в "Пятёрочке" была?!!! :rofl:Нет?Ну и всё тогда...

• Значит у тебя мир, май, огород? Собираюсь поднять настроение.. бЕгом.. Км 3-5 тчк бл

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Смотря что считать выбором... там есть продукты, который я не видела вообще нигде. Включая напитки и вино. Перечислять не буду, это всё на любителя. И меньше всего их ожидаешь увидеть в каком-то забытом Богом микрорайончике, где действительно логичнее бы смотрелась Мария-Ра или Пятёрочка.

Да, 30-ти сортов сыра или пасты там нет. Но у него и размеры несколько не те. Выпечка там отличная, собственная - что тоже для магазинчика на отшибе нехарактерно.

Вообще, я бы на месте тамошних жителей молилась на его хозяина. Они наверняка не понимают своего счастья...

• Надеюсь, песочек будет теплым и согреет твои пяточки)))
    А я тут постенать снова зашла. Понимаю, что не царских кровей и пробелы в сервировке стола имею значительные. Но скажите мне, граждане, нафига салатнику ручка и форма кружки? Салатник - это тарелка под салат. Емкость под салат. Которая в моем мировоззрении НЕ кружка. Вчера в сельпо любовалась на литровые кружечки и чуть было не прихватила пяток штук, как прочитала на ценнике "салатник". Зачем??? Зачем я внесла в свой прекрасный внутренний мирок такой диссонанс? Мне никогда не стать прежней... Салатники в виде кружек, что еще? Суповые тарелки в виде рюмок? Вилки в виде граблей? Кастрюли в виде плоскости?*заламывает руки, возводит очи к горе :tantrum:

Вяжу оверсайз

• в академе нат марий-ра и пятерочек
    у нас тут своя мафия-сеть из тц-островков-рощ и иже с ними

Островок - не магазин на отшибе в забытом Богом микорайончике
    Ельцовка - это Академ вообще-то

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ммм... нууу... кофе там выпить негде. Дыра-с.

Вот так шлёпаешь полчаса через лес, бывалоча - а просто так ходить мы не привычные, нам цель видеть надоть... и чёт кроме Островка в этом богохранимом уголке околоакадемовского духа ничего больше и нетути... Я уже от нечего делать даже все мелкие мгагазинчики там облазила - тоже, кстати неплохие... чашку купила прикольную, пару полотенец мягоньких и недорогих... не всё же за сигретами соседке по палате гонять.

• Ну, он действительно несколько отличается от других магазинов аналогичного формата. С сетевыми сравнивать просто нет смысла. Но всяко лучше "Золотой рощи", например. :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Золотая роща - это где?

• :eek:
    не, ну так-то и Добрянка с Бахетле магазины разные

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 4 магазина в Академе - на Морском - рядом с "Городком", на Российской (где мебельный) и два на Демакова - недалеко друг от друга. Ещё был на Шлюзе, есть сейчас или нет - не знаю. Ассортимент побольше и подороже, чем в "Холидеях".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• на Коптюга еще

• нп
    Всем привет. Ну как, дозорные, все уже поужинали?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Видимо, не только поужинали, но и улеглись... красота.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Время детское. Ужин был давно... я только что кусок тортика слопала, к празднику покупала :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: