Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • В ответ на: Да иди ты! Надоел
    Это я то надоел?!!!! :biggrin: Я тя болезный ваще ..даже не вижу..это тебя всё прёд...высказаться(высраца):миг:тем более вариант беспроигрышный...СИМА... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Кстати о городе...
    Сейчас на улице такая глухая тишина.
    на природах все, вероятно :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• чем угнетают? это же на день-два.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е. по твоему еслб я не в танки играл....а в барби...то тогда было б всё в порядке?...ыыы.смишной :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на день еще ниче; на 2 или чуть больше - зависит от уровня комфорта и интересности окружения
    а если отпуск - :безум:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ну это личный выбор каждого. странно утверждать, что вызывают неприязнь все вылазки на природу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну это личный выбор каждого.
    вот именно...я же не за тебя или ещё за кого..я просто пишу что лично мне не нравится...что так взбесило то прогрессивную общественность?ТО что одно какое то лично взятое мнение не совпадает с общепринятым?:улыб:
    так в чем криминал тогда?Плюсом сразу ...ко всем грехам...история личной жизни...и псевдопсихолгические выводы...как то ваще смишно всё....вы чо?(я не про тебя лично) :biggrin:

• А ты родился/ вырос в городе?

• никого не взбесило. но так убиваться против природы не совсем адекватно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А ты родился/ вырос в городе?
    до семи лет в деревне жили...для меня самое светлое воспоминание детства это когда родители сказали что мы едем жить в город... :biggrin:

• В ответ на: никого не взбесило. но так убиваться против природы не совсем адекватно.
    ещё раз повторюсь...не намного неадекватнее твоих постоянных постов с пирогами везде и вся....что не так? :biggrin:

• да ты-то можешь хоть уповторяться, смысла от этого не станет больше. не так, что ты настолько против, но я помню как ты первых рядах рванул на дачу когда позвали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на какую?Када?Чот я не припомню...чтоб я на какую то дачу прям таки рванул?)))))Напомни...

• Майя Плисецкая умерла.

• очень жаль!!!!Великая женщина((((((((((((((Вечная память

• Прожила длинную творческую и человеческую жизнь.

• В ответ на: Луч бледного света освещает крест,
    №2544
    Ваш забор иероглифов тревожит.
    Молчать не стану, хоть забанте.
    Пока трусы Пилюля оверложит,
    Вы увлеклись Кончитой Вурст в японском варианте!
    :-)

• а позавчера Бердышев

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• К сожалению, никому из японцев такая шикарная борода, как у Кончиты, и не снилась :-)

• Тебе нравятся бородатые мужики?
    Тогда понятно, почему ты на форум планировала не ходить: узнала, что Володька сбрил усы. В смысле, Валерка. И бороду. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это они еще нашего Будулая не видели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• прямо так когда на лодке плыли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: прямо так когда на лодке плыли
    Ира...это было очень давно.Что странного в том, что иногда, раз в пятилетку и у меня случается "нервенный срыв" :rofl: и меня кидает в "деревню..в глушь..в Саратов"?ваще криминала не вижу..а уж повода к претензиями ваще ноль :biggrin:

• >>>я не испытываю.."воздыханий" всеобщих..от поездок "за город".Мне комфортней в городе.....так бывает...>>>

Сима, приезжай ко мне в гости! Я живу на стыке города и природы!
    9 этаж, за окном- сосны, белки, дятлы. И никаких домов, машин и людей. Красотища!

• Облакаааа, белогривые лошадкииии!

• Луна... При желании на неё можно и повыть.. :)

• Это зимой у меня на балконе такие узоры. :)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а зачем? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: