Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • нет возможно у других по другому, согласен, в основном отзывы только положительные, но лично у меня все так и было, скорее попался какой-то брак, но осадок остался и еще я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи и ставить повторные эксперименты :rofl:

• Так чего ж вы вступаете в полемику с теми, кто может себе купить Экко? :umnik: носите то что можете позволить, это ж ваша жизнь :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да я могу и даже покупал, только вот говорю развалились и нет доверия, вот если бы к примеру у Вас мерседес бы развалился через полгода, скажем клинанул бы движок, Вы бы потом стали бы покупать еще раз эту марку машины?

• Вот откуда столько пафоса на ровном месте "может себе позволить купить экко"... Уж что-что, а экко может себе позволить каждый, тоже мне...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да ладна я ведь просто шутил:улыб: уверен отличная обувь, удобная очень - нога в ней пела действительно, но видимо попался какой-то очень редкий брак, куплю как-нибудь еще на пробу, что-нибудь к зиме

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: