Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • этому фото около 15 лет, все та же "коженка" из Китая, правда она потерлась местами, но все такая же удобная и мягкая, она прошла все огни и воды, есть ли сейчас такие бренды ?

• Для любителей качества могу еще военторг рекомендовать :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Экко вообще достаточно долго носится :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что-то не заметил *на счет экко* :biggrin: разваливаются через три месяца, нет доверия больше этой марке

• У меня с экко тоже не сложилось... правда по-другому, чем у вас : ) Мы купили дочке сандалии плетеные прямо там, у бюргеров. Коричневые, замшевые, как сейчас помню... Удобные, легкие, всё с ними хорошо.
    Приехали домой, дочка их сняла и так и бросила в прихожей. А у нас тогда собачка жива еще была. Той-пуделёк. Вообще она была умница у нас и никогда ни до, ни после за ней такого не водилось. А тут она зачем-то взяла и сжевала хлястики у тех экковских сандалий. У обоих! В одном и том же месте. Это уму непостижимо. Но вот так... я ей, конечно, поддала тогда этим жеванным садалем... а теперь жалею... лучше бы не наказывала. Так вот в жизни и бывает... смешное и грустное рядом.
    Короче, экко - обувь недолговечная, подтверждаю : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: