Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: мужик сказал, мужик сдержал слово, как всегда в тренде :злорадство:
    вот новые трико
    Ну что... бодро, спортивно, одобряю : ) А хотели же как у Брюсса Ли - желтенькие с шишечкой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну фейк то и не выглядит на 10.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• кроссовки ecco покупал на Красном проспекте - 100% фирменный магазин, развалились через 3 месяца :biggrin:, что мне теперь делать с этим жизненным опытом ? у меня есть коженка - китайская на Гусинке покупал еще, она служит мне более 15 лет уже, в отличном состоянии, нитки даже не гниют, что я делаю не так ?

• Что сказать... во многом вы правы : ) Платить за бренд может быть принципом, хобби, капризом, прихотью, привычкой, образом жизни... но никак не необходимостью... ибо, как вы совершенно верно заметили, качество небрендовых вещей зачастую нисколько не уступает брендовым. Покупая брендовую вещь, платят не за качество, а за удовольствие ей владеть : ) В определенном смысле, это пафос и понты, конечно же.
    Другое дело, что в случае выбора в пользу небрендовых вещей, лучше вообще не брать их подделки. Пусть это будет не брендовая, но качественная и самостоятельная, самодостаточная вещь, не копия. Сугубо на мой взгляд, конечно.
    А вообще вещи - это всего лишь вещи... легче к ним надо относиться, побольше наплевательства : ) есть в жизни вещи и поважнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня кеды экко третий год как новые.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: